Улучшения для протезов - какие умения стоит приобретать/избегать?
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
FallenGhost
На мой взгляд, наиболее эффективные протезы:
1. Петарда – Долгая искра, прерывает атаки большинства боссов, станит, даёт большое окно для атаки или ухода.
2. Призрачный кунай – почти то же, что и сюррикены, но лучше, пробивает через блок.
3. Сиреневый зонт Феникса – хорош против тех, кто дамажит Страхом.
4. Лотосовый зонт Судзаку – хорош против артиллерии. Против демона ненависти - маст хэв.
5. Усиленный топор – самый обычный, эффективен против щитовиков и карликов в шляпах.
6. Из последних – Лазуритный сюррикен. За одно прохождение, прокачать больше двух не получится, так как лазурита в игре всего 6 шт.
Остальное всё какая-то шляпа, но к концу игры можно прокачать все, не считая лазуритных.
FallenGhost
за первое прохождение вкачал почти все кроме 2 последних где нужен лазурит так что все вкачаешь вполне к концу игры
Говорят. что свисток "мятежник" очень имбовая вешь. Демона вводит в станлок, некоторых мобов гарантированно переагривает на противников.
Станиславич
Фигня этот свисток мятежника. Волков агрить? Так они и так убиваются с одной тычки или с сюррикена. Он действует только на животных, и то не на всех. Если надо переагрить сильного моба, то лучше уж использовать ниндзуцу марионетка. А против демона он работает только три раза и то, успеешь нанести всего несколько ударов. В бою с демоном гораздо больше пользы от Лотосового зонта, чтоб не бегать от него по всей арене. Его хватает на все три фазы.
Дед МастДай
Спасибо, прокачал все до финальных. Выше ты советовал Лазуритный сюррикен, а что еще стоит взять из последних? Может Горелку?
FallenGhost
Ну вот я прокачал за одно прохождение сюррикен и горелку, а оставшиеся два можно прокачать только на НГ+. Горелка сжирает все 20 эмблем за несколько секкунд. Сюррикенов хотя-бы на дольше хватает. А Сабимару с топором я ещё не пробовал, так как в принципе ими почти не пользовался. Хотел проверить как горелка будет жечь Безголовых, но на НГ+ играть не стал пока, а на НГ всех уже убил.
Дед МастДай
Я так понял без разницы что прокачивать, ибо с финальным боссом и Филином в поместье мне ничего из этого особо не поможет. У меня остались лишь они, а на НГ+ я не собираюсь, ибо остальное все зачистил. Еще раз спасибо)
FallenGhost
Да на боссах из протезов кроме петард вообще больше ничего не нужно. Только мешает, сбивает темп, в итоге пытаясь заюзать навык или протез в 90% случаев получаешь в щи. Я так понял, всё прокачать нужно только для ачивки.
У меня самое ходовое было сюрикены, зонт и петарды. В целом ресурсы особо не жалей, кроме финальных улучшений все спокойно фармится даже на начальных локах.
Комментарий удален
Nevoeiro
Палец-свисток. Падает с обезъяны-стража.
Хочу попробовать копье. Пока у меня начальный уровень копья. Можно достать противника с безопасного расстояния. На элитном бойце в замке попробовал вроде неплохо. До половины хп снял.
Кто опытный, подскажите пожалуйста, какие умения стоит приобретать, а какие лучше избегать? Не хочется впустую потратить ресурсы.