Впечатления от игры
Комментарии: 2
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Начал играть, то что-то не особо. Фризы частые . Потом полное отсутствие сюжета или квестов даже элементарных. В начале тебе говорят сделай Династию 7 уровня. Это быстро делается (первый раз строишь всё что можно) а потом тебе говорят иди туда и получи разрешение на 2 деревню. У меня вопрос а нафига мне это надо. Ну вот нафига мне 2, 3 и так далее деревни. Ну создать 1 деревню все там сделать это ок интересно было бы. Но нафига мне по сути просто клонировать деревню и еще деревню.(что бы сам себя занять просто, так себе занятие).Активностей или (проблем, нападений или хоть что-то я пока вообще не увидел.). Типо ради ресурсов которые добываются в другом регионе, ну тут есть точки телепортации. Поставил её возле нужного места пришел сам добыл и вернулся в свою деревню и сделал её еще круче. Смысла во 2 и т.д все опять же нету.
Да. Разочаровала игра. Причем с каждой обновой - разочарование все больше и больше.
Как уже выше отметили, зачем упор на несколько поселений? Лучше одно поселение, но качественное. Жители - тупо мебель, толку от них никакого, все равно приходится бегать и делать все самому.
С самого начала тебе навязывают жителей. С которыми как нянька: накорми, напои, обогрей, обеспечь. В том же Medieval, тебе в начале давалась возможность поиграть и познакомиться с миром в соло, да и от жителей толку больше.
Весь мир, в угоду любителям экшонов, наполнили диким зверьем, которые уже и шагу не дают ступить. Какой-то кабаний апокалипсис. Я не уверен, во всей Японии столько кабанов-то наберется? Причем зверье атакует исключительно главного героя, на беженца или бандита, поселившегося прямо под носом у берлоги - не обращают внимания.
Квесты скучные. Крафт и анимация всратые. В менюшках управления поселением - черт ногу сломит, кого куда поселил, кого куда назначил - хрен разберешь.
Публикуйте ваши впечатления от игры. Достоинства, недостатки, на что обратить внимание, что понравилось, а что нет.