на главную
об игре

Ошибка при запуске dx12

Хотя инсталляция завершается "Игра установлена успешно", но при запуске выдает следующую ошибку "DirectX 12 is not supported on your system. Try running without the -dx12 or -d3d12 command line argument."

Когда запускаю Dxdiag, написано, что установлен в системе этот самый dx12. Пробовал создавать другой ярлык с -dx в конце строки "объект". Ничего не меняется.

В чем может быть причина такой ошибки, и как это исправить?

Репак от Игрухи. Система: i5-4210M CPU, 2.6 Gz; 8 Gb оперативная память, видеокарта NVDIA GeForce GTX 950M.

Комментарии: 14
Ваш комментарий

Проц тоже виновен, короче вся система вообще не подходит! если даже и получится у него запустить игру то будет 0 фпс!

1

то есть на моем ноутбуке эту игру запустить не получится никак?

-1

Если даже запустишь, работать она нормально не будет. GTX 1050 Ti мощнее твоей 950М, но в 720р на минимальных настройках с FSR на ультра-производительность выдает пару-тройку кадров в секунду.

0

понятно... Спасибо за информацию. Жаль, потому что первая часть мне понравилась.

0

Нам тоже жаль, что первая часть понравилась, а во вторую не поиграть 😂

0

Ноутбуки и моноблоки - кизьмо для секретарш, домохозяек и сидоров, смотреть РУТУБ 🤣

Возьми нормальный - стационарный ПК: 14600k/32gb-6400/ssd4tb/RTX4070Ti/бп750w/z790

0

Попробуй скачать portable версию, может, проблема именно в репаке. Но в принципе тебе правильно говорят, с твоей видеокартой будет не столько прохождение, сколько мучение. Вторая часть полностью заточена под кинематографичность, там картинка создает атмосферу, нет никакого смысла выкручивать все в низкие и играть в 20 fps.

0

У него даже 5 кадров не будет! максимум это 1 фпс а в среднем 0 ))

0

попробовал, она просто не запускается. Такое же сообщение выдает.

Ну что поделаешь, значит, не судьба. Всем спасибо за полезные советы.

0

в меня вообще такую дичь выдаёт, чё надо хз

0

у меня тоже самое но первая версия игры за пускалась игра Senuas Saga Hellblade II

0

Решили проблему? У меня 4080+13600kf такая же проблема.

0

если кому еще надо, решил проблему установкой от другого репакера.

0
Новое на форуме Senua's Saga: Hellblade 2