Ошибка при запуске dx12
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Видяха скорее всего
Проц тоже виновен, короче вся система вообще не подходит! если даже и получится у него запустить игру то будет 0 фпс!
то есть на моем ноутбуке эту игру запустить не получится никак?
Если даже запустишь, работать она нормально не будет. GTX 1050 Ti мощнее твоей 950М, но в 720р на минимальных настройках с FSR на ультра-производительность выдает пару-тройку кадров в секунду.
понятно... Спасибо за информацию. Жаль, потому что первая часть мне понравилась.
Нам тоже жаль, что первая часть понравилась, а во вторую не поиграть 😂
Ноутбуки и моноблоки - кизьмо для секретарш, домохозяек и сидоров, смотреть РУТУБ 🤣
Возьми нормальный - стационарный ПК: 14600k/32gb-6400/ssd4tb/RTX4070Ti/бп750w/z790
Попробуй скачать portable версию, может, проблема именно в репаке. Но в принципе тебе правильно говорят, с твоей видеокартой будет не столько прохождение, сколько мучение. Вторая часть полностью заточена под кинематографичность, там картинка создает атмосферу, нет никакого смысла выкручивать все в низкие и играть в 20 fps.
У него даже 5 кадров не будет! максимум это 1 фпс а в среднем 0 ))
попробовал, она просто не запускается. Такое же сообщение выдает.
Ну что поделаешь, значит, не судьба. Всем спасибо за полезные советы.
в меня вообще такую дичь выдаёт, чё надо хз
у меня тоже самое но первая версия игры за пускалась игра Senuas Saga Hellblade II
Решили проблему? У меня 4080+13600kf такая же проблема.
если кому еще надо, решил проблему установкой от другого репакера.
Новое на форуме Senua's Saga: Hellblade 2
Фикс для фенома делать?
3
Отключить черные полосы и эффекты постобработки на ПК
6
Дайте, пожалуйста, сохранение после начала игры!
2
Соотношение сторон экрана в игре
12
Оптимизация игры
74
Снова игра без геймплея? Вам понравилась? Делитесь впечатлениями
46
Как сделать скриншот?
1
Русский язык добавят в игру или нет?
14
Кельтика vs Скандинавика
2
Хотя инсталляция завершается "Игра установлена успешно", но при запуске выдает следующую ошибку "DirectX 12 is not supported on your system. Try running without the -dx12 or -d3d12 command line argument."
Когда запускаю Dxdiag, написано, что установлен в системе этот самый dx12. Пробовал создавать другой ярлык с -dx в конце строки "объект". Ничего не меняется.
В чем может быть причина такой ошибки, и как это исправить?
Репак от Игрухи. Система: i5-4210M CPU, 2.6 Gz; 8 Gb оперативная память, видеокарта NVDIA GeForce GTX 950M.