на главную
об игре

Точка входа не найдена

При запуске появляется это окно, как исправить?

Комментарии: 7
Ваш комментарий

По этой ошибке все в основном ссылаются на версию винды и железо
Либо версия винды 10 старая, либо железо не тянет (в редких случаях), но в основном касательно железа - проблема касается интеловских процов
Ряд людей говорит, что нужно отключить буст видюхи\проца, переустановить дрова на видюху, переустановить directx, visual c++, принудительно запустить игру в режиме dx12

в целом всё

1

Проц I3 8100 3.6GHz. 8G RAM. GTX1050Ti, MAT ASUS PRIME Н310М а вообще на будущее какой проц и карту брать, может других производителей лучше по цена качество?

0

да хрен его знает, какое железо лучше, у меня вон бюджетный проц xeon стоит и 3060, вроде как со всем новым справляется на ура
а по твоему железу - проц слабоват, оперативы мало, но оператива из файла подкачки вроде как добирает, если не хватает
попробуй другие репаки скачай, потыкай их, попробуй portable-версию скачай, если не запустится вообще ничего, то скорее всего железо не тянет

1

Кривой crack

Скачай (Раздача папкой)

0

Ды я уж пробовал и так и эдак, пока по нолям, кстати на SH 2 так же было, комп чудок подумал,а потом запустилось.и ещё где то, уж забыл)), а тут не хочет,

0

В минимальных требованиях к этой игре указан процессор Intel Core i5-8400, а у тебя I3 8100. Они похожи по характеристикам, но главное их отличие в количестве ядер и потоков. Hellblade 2, скорее всего, не поддерживает процессоры с 4 ядрами, это очень требовательная к железу игра. Много ты в любом случае не потерял, игра так себе.

0

Ну вот в том и дело, что лепят щас всякое овно, с нереальными требованиями за 500 косарей))), В чём прикол то всяких "рили графикс зроблянишь" Ни сожета путёвого сейчас нет как правило ни чего,тока и бегаешь хлам собираешь для "улучшений" этим нас и отвлекают. Куда улучшать то,вон в окно глянуть графон на уровне древнего стулкера. Ну я думал она с "кривого" запыхтит, запустится)),

0
Новое на форуме Senua's Saga: Hellblade 2