на главную
об игре

Точка входа не найдена

При запуске появляется это окно, как исправить?

Комментарии: 9
Ваш комментарий

По этой ошибке все в основном ссылаются на версию винды и железо
Либо версия винды 10 старая, либо железо не тянет (в редких случаях), но в основном касательно железа - проблема касается интеловских процов
Ряд людей говорит, что нужно отключить буст видюхи\проца, переустановить дрова на видюху, переустановить directx, visual c++, принудительно запустить игру в режиме dx12

в целом всё

1

Проц I3 8100 3.6GHz. 8G RAM. GTX1050Ti, MAT ASUS PRIME Н310М а вообще на будущее какой проц и карту брать, может других производителей лучше по цена качество?

0

да хрен его знает, какое железо лучше, у меня вон бюджетный проц xeon стоит и 3060, вроде как со всем новым справляется на ура
а по твоему железу - проц слабоват, оперативы мало, но оператива из файла подкачки вроде как добирает, если не хватает
попробуй другие репаки скачай, потыкай их, попробуй portable-версию скачай, если не запустится вообще ничего, то скорее всего железо не тянет

1

Пасиб за наколку, винду обновил и завелась)

1
Комментарий удален

Ды я уж пробовал и так и эдак, пока по нолям, кстати на SH 2 так же было, комп чудок подумал,а потом запустилось.и ещё где то, уж забыл)), а тут не хочет,

0

В минимальных требованиях к этой игре указан процессор Intel Core i5-8400, а у тебя I3 8100. Они похожи по характеристикам, но главное их отличие в количестве ядер и потоков. Hellblade 2, скорее всего, не поддерживает процессоры с 4 ядрами, это очень требовательная к железу игра. Много ты в любом случае не потерял, игра так себе.

0

Запустил ....мля!!! На этом оборудовании! А ты говоришь! Мы слесаря тепловозного депо и не такое чинилизаводили,(привет от *независимого эксперта*)) грамм 150 накатишь, занюхаешь рукавом мазутной фуфайки и вперёд! Помогло обновление винды до 22Н2, вылезающее сообщение что директХ12 чего то там в системе не работает, и точка входа не найдена разом отвалили.Просто 1 часть я по приколу прошел, стало интересно что в этой наворотили. Классические РПГ как то поднадоели, а тут что то необычное, атмосфера класс! А может я такой же псих как она, кто знает)))....то то на меня косятся как то на работе)))),,,,

0

Ну, значит, минималки указываются все-таки приблизительные, и это радует ) А какая версия винды стояла, что не давала запускать игру?

0

По моему 1606 если не ошибаюсь, я её давно ставил ещё с диска, а обновления были отключены, ибо заколебали напоминаниями), а теперь вот понадобилось, щас предлагает 11 виндос, всё соответствует, их прога проверяла, кроме ТРМ 2.0 какого то я чегот не догнал что это, поздно уже было когда читал.На средних идёт нормально для меня, тока модом полосы убрал. и резкость подкрутил в панели карты, да и на высоких попробовал, тоже норм, не виснет не тормозит

0
Новое на форуме Senua's Saga: Hellblade 2