Ошибка подключения к серверам в мультиплеере
Комментарии: 4
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Да кстати когда я ставлю патч 70 вреодбы все нормально, но когда я начинаю подключаться к серверу вылазит ошибка "The application has halfuncrion and it will close. We apologize for incoveniend...."
вот она - http://dump.ru/file/1066163
так вот скачал патч 66 вродебы мультиплеер пошел. Но проблема в том, ))) что я не вижу свое оржуие и мобов)))) и свои жизни. скажите че сделать?)
блин а у меня вообще непонять что я игру купл установи в общем всё как требовалось ну я думал что сегодня повеселусь хоть раз ато раньше всегда выдавало ошибку FatalError а сейчас игра включилась но блин я только нажму любую кнопку она сразу вырубается Ребят подскажите что делать ато я зря только деньги тратил чтоль?
Новое на форуме Serious Sam 2
Поиск файлов мода Serious Sam 2 Advanced
0
Сообщение о повреждении сохранений после уровня 1-6
0
Зависание в конце миссии "Центр управления"
0
Поиск рабочих ссылок на Advanced Mod
0
Поиск мода с оружием REDEEMER из UT3
0
Смена языка в лицензионной версии
1
Исчезновение игрового профиля
0
Помогите определить часть игры по сюжету
2
Не воспроизводятся видеоролики в игре
0
Поиск напарников для совместной игры
4
Где скачать Золотое издание?
0
Как открыть ворота на Заброшенной базе?
1
Как пройти дальше в Тюрьме Кукулеле?
3
Зависание на уровне с прыжком вниз
5
Смертельная схватка (Противоборство, Deathmatch)
0
Здравствуйте у меня такая вот проблема: 1) устанавливаю сериус сам, устанавливаю патч 70 и носд к нему
и запускаю игру. нажимаю играть через инет и ни какй сервер у меня не пашет кудаб я не законектился: выдает ошибку: This game session is no longer available. Перепробовал все возможные патчи и носд к ним. ничего не получается. Помогите пожалуйста)