Будет ли Сэм 4?
Комментарии: 60
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Надеюсь что будет.
Пока Сэм не набьёт мору Менталу игра не закончиться :3
Наверняка будет. Сейчас Кротим разрабатывают DLC для Serious Sam 3, после будут работать над Serious Sam 2 HD: BFM. Возможно, что SS 2 HD будет прямым продолжением The Second Encounter. Не просто же так добавили приставку BFM.
Пока Ментал жив, игра не закончится...=)
__CTPAX__
Помоему, это является намеком,что Сэм и Дюк могут объединится и получится игра,скажем,SSADN:Association,что означает Serious Sam And Duke Nukem :Объединение
Это было бы интересно, можно даже так, Выбор кампании (Дюк Нукем или Сериоус Сэм) т. к. в определенных миссиях герои будут бится рядом, а в других расходиться в разные места мира, или даже враждовать.
Как вам моя версия?
Честно, даже не знаю что и сказать, но точно уверен, что такого не будет, возможно, никогда.
Но правда звучит в коей мере прикольно, только например что с мобами делать?
Закинуть всех в одну кучу(пример: свинокопы из Дюка, Скелеты с клира из Сэма)?И какую вселенную игр выбрать(То бишь куда все это переселить)? И да, Дюку вообще пофиг будет, т.к. он о Ментале вообще не слышал))
Надеюсь ясно объяснил :D
игра будет продаваться хорошо, если ты купишь лицензионную версию а не скачаешь с торрента)
Хочу увидеть Ментала.
Такой игре нужны большие перерывы. Например с 6 главы мне играть просто надоело, так как всё одно и тоже.
По-любому
Однозначно будет, Serious Sam 3 всего лишь разогрев.
Я что-то пропустил, какое DLC?
Jeka996
Пока неизвестно, но оно точно будет.
да будет
Да будет... Пасхалка прямое на то подтверждение, оставленное разработчиками...
Ага будет лет через ...дцать
будет, будет ментал же еще неповержен)
Хочу надеяться на лучшее, что Сэм 4 выйдет хоть через несколько лет, главное бы Сэм 3 БФЕ хорошим тиражем продался.
dantt3
Нет, он свалил.
Алекс GT
Что за Serious Sam 2 HD: BFM можешь по-подробней? Ремейк мультяшного SS2?
[N]i[G]h[T]_[H]o[U]n[D]
Ещё ничего о нем толком неизвестно. Но это будет более, чем просто ремейк. Судя по намекам разработчиков, в первую очередь там будет изменен геймплей в сторону первых Пришествий (HD)
Будет,как же без него)
мне не понравился гемплей 2ой части, мультяшный не"СЕРЬЕЗНО" как-то, надеюсь Serious Sam 2 HD: BFM - будет в стиле SS3. 4 часть думаю точно выйдет
А вы не заметили?:
В первом и некоторых других уровнях можно найти надпись на стене "Здесь был Дюк", что является прямой отсылкой к известному Дюку Нюкему (встречается только в русской версии игры, в оригинальной английской версии написано "Killroy was here"). (Википедия)
Помоему, это является намеком,что Сэм и Дюк могут объединится и получится игра,скажем,SSADN:Association,что означает Serious Sam And Duke Nukem :Объединение
Это было бы интересно, можно даже так, Выбор кампании (Дюк Нукем или Сериоус Сэм) т. к. в определенных миссиях герои будут бится рядом, а в других расходиться в разные места мира, или даже враждовать.
Как вам моя версия?
__CTPAX__
Нет, не катит такая версия. Объяснять не стану - ты сам должен понять.
Игра получилась успешной. Продолжение 100% будет
Игра получилась успешной. Продолжение 100% будет
Это да, но а какие продажи? Не думаю что успешные, мало кто сейчас Сэмом интересуется... Разрабам то тоже нужно на что-то жить, хоть бы игра окупилась.
Alex gt
в посте про сэма т.е. где ты говоришь о том какие оруги там еороче в DOX ты написал что BFE ника не расшифровывуется я как то сразу допер что то Before First Encounter что по русски До Первого Приишествия
а вот про BFM хотелось бы узнать.
игра будет продаваться хорошо, если ты купишь лицензионную версию а не скачаешь с торрента)
Куплю на днях, обязательно, пока небольшой напряг с деньгами.
в посте про сэма т.е. где ты говоришь о том какие оруги там еороче в DOX ты написал что BFE ника не расшифровывуется я как то сразу допер что то Before First Encounter что по русски До Первого Приишествия
а вот про BFM хотелось бы узнать.
ЛОЛ, ты узнал тайну века...
Вообще поочерёдно части идут вот-так
1. Serious Sam 3 --- В конце он говорит что "Передай своему папе что я убью его " и отправляется в (Хатшепсут или как его)
2. Serious Sam первая кровь---- Он улетает на корабле (там про ментала мало сказано)
3. Serious Sam второе пришествие ------- Улетает в другую галактику на ракете из собора ментала говоря что он его найдёт
4. Serious Sam 2 Бегает по разным галактикам потом находит ментала сражается когда Сем победил ментал говорит "Я твой.... О......" в конце не помню что или Сем закричал или спокойно отреагировал
Обратите внимание на номер машины в кат-сцене.
AnderWorld
Создана тема по данному вопросу.
denismaj
А где? Ты бы ссылку приписал. - Я читал только про BFE - что там люди догадываются, а точной иформации никто не изложил. A что такое BFM?
Алекс GT
Что такое BFM?
AnderWorld
Точного ответа нет. Я спрашивал это у одного из сотрудников Croteam месяц назад, но он ответил: "Скажем позже".
Зачем это скрывать?..
Сэм будет, 3-я часть хорошая :3
BFE и BFM - ЭТО разные вещи? Или просто ошибка с буквой?
4 часть будет но не скоро щас на очереди длс для третьего сэма а уже потом HD ремейк второй части. Если кротим хотят чтоб ремейк был лучше оригинала там придется еще и сюжет поменять
Whitesneakers
О да. Ведь приставку "BFM" наверняка добавили не просто так.
Алекс GT
Помоему, эту приставку придумали вы, так как я вообще ничего не нашел об этом
Алекс GT
Serious Sam 3: BFE
Serious Sam 2 HD: BFM
И расшифровки ни одной из этих аббревиатур нет.
Это почему еще? BFE - Beforce First encounter.
А раз уж выйдет вторая часть HD, то и догадаться не трудно...BFM - Battle For Meddalion.
Я думаю 4 часть будет, так как мы Ментала еще не убили, а нам всего лишь рассказали про то что было перед Первой частью.
Хотелось бы ,но The first encounter не знаю или опередит.
Блин, так хочется 4 часть. Ведь не может же Сэм сказать "увидимся в 30 веке до нашей эры", отправиться через ключ к вечности куда-то и остаться без продолжения
dantt3
мы завалили его диктофон на троне
Алекс GT
вообщето он прав на счёт расшифровки вбей в гугл и те высветиться! даже в описании игры написано что игра была создана по мотивам 1 части!
Очень хотелось бы
Однозначно будет.Причина-Croatem такой брэнд не упустит
Будет.
Сэм 4 будет! В третей части, когда к пирамиде Хеопса едешь, на номере машины написано S4M 4 3VR !!!
Продолжение будет! Однозначно!!!
Sepulcher
Как ты мог спросить Croteam если они разговаривают на Хорватском?
lex240204
Они и английским очень хорошо владеют.
Когда-то да выйдет, возможно в 15-16 году
да, будет, в следущем году анонс
Мы же Ментала ещё во второй части завалили
Serious Sam 4 не будет,будет ремейк Serious Sam 2 не верите с просите гугл на тему (ремейк Serious Sam 2)
Jeka996
Смотри сам: http://www.serioussite.ru/_ph/6/2/730296808.jpg Есть ещё один пруф, но о нём я говорить не стану.
beech16
Дай мне официальное подтверждение тому факту, что BFE - именно Before First Encounter. Покажи, где это заявляли сами Croteam. Покажи, где ты видел расшифровку аббревиатуры в самой игре.
так точно! дум 4 же бета будет скоро кстати
Кстати, есть не оф. инфа, что сначала будет переиздание serious sam 2, под названием serious sam 2: BFM, а потом только будет делать 4 часть.
Будет! я его уже прошел. Но там не будет международного рейтинга и ментала...
AnderWorld
Serious Sam 3: BFE
Serious Sam 2 HD: BFM
И расшифровки ни одной из этих аббревиатур нет.
http://www.serioussite.ru/photo/raznoe/ug_zan_xd/6-0-2145 вот вам доказательства 4 части! ненаю те ли это скрины или нет)
Новое на форуме Serious Sam 3: BFE
Не тянет SS2 на GTX 1060
2
Игра не запускается
1
Как бесплатно получить дополнение для игры?
0
Последний босс на уровне ментал 76
0
Создание сервера с помощью утилиты Steam Sam3_DedicatedServer
0
Семка
1
Смена персонажа
1
Выдаёт ошибку, когда нажимаешь Esc
6
Как сохранить совместную игру?
1
Не работает правый стик "вверх - вниз" на геймпаде
5
Нужен Совет
1
Вылет после хнума
2
Ошибка при запуске Direct3D
4
Spleet Screen - 2клавы/2мыши
1
Ошибка not enough memory
0
Пройдя 3ю часть и увидев, как Луна шмякнулась о нашу планетку, захотелось настучать Менталу по его наглой роже. А каковы ваши мнения?