Для тех у кого камера задирается и кружится
Комментарии: 131
сначала
лучшие
Ваш комментарий
))) все прошла я эту игру - да уж эмоций от нее больше чем от Батлфилда или КОДа ну и темболее Дюка
файл был удален где еще можно скачать парни
а у кого стима нет что делать?
Не должно быть. Ты просто стим не запускай когда в Сёму играешь...
попроуй по новой настроится я кстати кидала архив с своим билдом Бин-папки - где то на форуме был
а вот он
dump.____ru/file/5500755 (пробел в ссылке как всегда уберете)
кстати была проблемка с екзешником в поледствии типо поврежденный екзешник заменила тем что неогеймы в кряке имеют (разницы никакой, но в итоге запахало)
ЕСЛИ НАДУМАЕШЬ МОЙ БИЛД СТАВИТЬ - БЭКАПЬ СВОЕ - а то малоли не прокатит
ЭленТерра
Ну ни как не получается!!! И твой файлик реестра юзал, и твою папочку BIN втыкал, "карусель" не пропадает. HELP!!! Я на Сэма ещё в 2003 подсел.
Кто знает как убрать надпись в левом верхнем углу монитора - Enumerating packages.... ?
Что это за надпись , висит как бельмо : ) . А это нормально что у меня как бы камни светятся ? ( на втором скине ) у кого такое же ? может с шейдерами не то что то ?
rallod
Слушай может я не эксперт но она весит просто из-за того что постоянное сохранение и оно привыкло, либо же она вести просто осталась после авто закрузки)
а после этих манипуляций с регистром, стим и все связанное с ним не будет ругаться и будет нормально работать?
ну можешь значит не писать рег - он у тебя уже есть - Стим то стоит
просто запускать прилется не со стима а с папки с игрой.
Я вот ниразу этот круговорот не получала - уже кадись на последней миссии - там Босс на трех ногах гиганский - УБИТЬ ТОКО не МОГУ - точнее понять как его убить.. (хотя уже знаю как убить)
О БОГИ!!! помогло!!! ЭленТерра честь тебе и хвала))
Дюк вообще шлак мне кажется, код очень понравился, батла тоже но меньше чем код
но эмоций и впечатлений все равнобольше от олдскульного Сёмки
У меня не сработало. Просто Стим у меня не в Програм Файлс, а в остальном всё норм. Неужели придётся стим переносить ?
как занести значения в реестр?
чкачать тот файл, на который я дала ссылку, распаковать, запустить, надать "Да" и все
Элен ТЕрра как скачать файл?rghost. ru/33734611 откуда?
Маунтин
установи, это бесплатно и не больно.
все допер ))
У меня без стима получилось: создал на диске D: все перечисленные папки, скинул туда Сэма, занёс значения, и всё работает
Повторюсь - для игры необязательно ставить Стим ни простой ни ломаный - просто соблюдайте правило пути для игры. Проверила еще метод что не важно какоу путь главное чтобы было типа
[Указаный пользователем путь]\Steam\steamapps\common\serious sam 3\
При таких условиях он работает значенияя при запуске игры автоматом заносятся поверх тех что я давала...
ЭленТерра
[Указаный пользователем путь]\Steam\steamapps\common\serious sam 3\
работает.
К сожалению еще не все в курсе даного решения проблемы и это огорчает
Решила поделится своей папкой бин. Все у меня работает
еше я добавила файл реестра что выкладывала на ргхосте
советую скачать - может помочь у тех у кого критует при входе в игру или вообще не заходит
dump.____ru/file/5500755 (пробел в ссылке как всегда уберете)
вирусов в архиве нет - под каспером делала архив ну и я не садистка
значения в реестре должны быть пустыми - я писала про проблему камеры в своей теме
Собственно по поводу начала уровня - подойдут ли сохранения с пред уровня с последующим переходом на этот злосчастный 5? Или именно через главное меню надо его начинать сначала?
Именно с выбора уровня через меню
ЭленТерра
В каком файле надо изменить?
если ты про значения в реестре я выкладывала файл
rghost._____ru/33734611 (ПРОБЕЛ УБЕРЕШЬ)
Спасибо детка;))
Оо = ))))
ЭленТерра
Где файл взять?
ЭленТерра
Спасибо=)
Спасибо ЭленТерра, хотя я уже сам разобрался. Кстати если стартануть уровень с начала с меню выбора уровня, а потом уже загрузить запись свою с предыдущего уровня, то после перехода на этот уровень все норм будет)
где найти папку с сохранениями игры?
Lorcs
И чем эта таблетка хороша?
уверен что рабочая? =)))
Вылеты и в украинской таблетке Неогеймов исправлены. Так что не удивил
И к тому же эта таблетка давно уже в сети и играем на ней и так что это не новость
Lorcs Научись внимательно читать тему умник!!! Эта тема уже касается таблетки Неогеймов
Маунтин
Сохранения к игре хранятсяпо пути:
[Путь Установки]\Steam\steamapps\common\serious sam 3\Bin\[Имя пользователя]_swarm\SeriousSam3\SavedGames
Если не сложно ответьте на 2 вопроса:
1. что бы путь к игре был \Steam\steamapps\common\serious sam 3\ пришлось удалить/установить игру; теперь она английская :( как вернуть русскую версию игры (добавил реестр из файла приведенного выше);
2. из-за удаления, удалились и сейвы :( Где найти сейв, что бы с 5го уровня начать?
1. Ответ: Вот тут вот: [Путь Установки]\Steam\steamapps\common\serious sam 3\Bin\ есть файл gamelanguage - в нем должно быть "russian"
2. а по второму вопросу: там без читов не обойдешься(((
в нем русиан и стоит :(
тогда в игре в консоли команду наа ввести strSetCurrentLocale("rus")
я конечно проблем с языком не знала поэтому говорю так как советовали тут да и в принципе вроде командой в консоли в основном это лечилось
спс помогло :)
Вопрос: если есть лиц стим с играми, по адресу F:\Games\STEAM и пиратка сэма по адресу F:\Games\Serious Sam 3.BFE.v 3.0.3.0, будет ли глюк с камерой или нет?
Заранее спасибо.
Тоже столкнулся с этой проблемой, но не после 5-ого уровня, а сразу же в начале игры. Ещё в том моменте, када 1-ого монстра на крыше убиваешь. Прицел разворачивает на 180 градусов в некоторых моментах. Стало невозможно играть када возле какого-то храма из окна вылазят эти скелеты. Как только он на тебя прыгает - разворачивает на 180.
Путь установки указаный выше пробывал. Т.к у меня этих папок ваще не оказалось - создовал их вручную. Этот рег файл скачивал, устанавливал, нажал ок. Начал новую игры и ничерта не помогло. Всё тот же фарш. Играть просто невозможно.
Исправится ли эта проблема с выходом дальнейших кряков иль какт ещё? Или только лицензия поможет?
П.С
В SS:HD был такой же глюк в самом начале игры, но там я решил незаморачиваться т.к. ждал BFE.
Можт знает кто решение?
а какой репак скачать откуда у меня русского нет и не сохраняеться вроде репак с новой таблеткой, со старой все работало
vazalt
В SS:HD был такой же глюк в самом начале игры, но там я решил незаморачиваться т.к. ждал BFE.
Пробуй еще с этим http://www.playground.ru/cheats/44074/
Всё там работает нормально, с новыми репаками.
Ладно, буду ждать новых кряков и репаков. М.б. чтот изменится...
Заметно что при рукопашной атаке на "костяных лошадок" Сем поворачивается и не видно как это происходит - вначале я думала что это так и надо. Со временем тоже надеюсь что мы перестанем мучатся с проблемами защиты и глюками кряков и будет нормальный Стабильный крек
P.S. как бы буржуи не старались бороться с пиратсвом - у них ничего не выйдет - даже самая ультрасуперскаязащита имеет изьяны...
ЭленТерра
P.S. как бы буржуи не старались бороться с пиратсвом - у них ничего не выйдет - даже самая ультрасуперскаязащита имеет изьяны...
Это все понятно, главное сколько будут парится. Над сэмом 3 уже месяц, за HD TSE парились полгода.
та да - те кто качает нелицензионки вынуждены ждать очень долго - некоторые не выдерживают и покупают, но также есть люди которые ждут выхода кряка... и их тоже много - плохо то что не все обладают достаточным терпением - им надо все и сразу - как тем кто игры делает...
http://www.playground.ru/redirect/qyber.tk/39
Этот кряк хоть рабочий? Кто проверял? Которую Lorcs ссылку прислал.
тот же самый
ЭленТерра, пасиб тебе соразмерное прибыли от продаж COD:MW3)))
проблемы с камерой решил...спасибо,но теперь игра только полное прохождение уровня сохраняет...кто знает ,что за хрень,(сохранение повреждены)запускаю русскую версию от имени админа,всё равно не помогает.
Что делать? опять та же проблема с уровнем "Мощь подземного царства", до этого все отлично
AlexeyRX7
Вот у меня там же...
Камера тоже крутитсо скажите, а если у меня стима нету установка в дефолтной форме поможет избавитсо от этой проблемы или стим обязателен?
DeGrand
должна помочь при установке в путь Стима - я писала в верхнем посте как это делать. Установка Стима любой версии необязательна
ЭленТерра Спасибо тебе! Буду пробовать)
тоже не работает. у меня вообще после четвертого начинается. не на всех уровнях правда. еще ни одного корабля не видел)))
Чет нифига не выходит!
Скачал файл, распоковал, занес в реестр, занава начал проходить 5-ый уровень но доходя до того моста Сэм начинет снова крутится!)
Файл с архива надо же закинуть в папку стима и там же занасить в реестр верно же?) или все равно де!)
но глюк все равно остается!
Проблема видимо та же.. проходишь под мостом бегут скелеты и сзади идут 2 скорпиона и камера кружится... версия пиратская. внесение ключа реестра не помогло... качаю архив с бином
ЭленТерра Зайка не помогает...
Перезалейте архив.Выдает ошибку!
Чтото не работает.
Спасибо! Мне помогло!
Файл по ссылке rghost. ru/33734611 не имеет расширения, надо поставить точку и приписать rar) а затем распаковать.
ЭленТерра СПАСИБО! огромное! все работает !
ЭленТерра
Спасибо большое. Твой способ действительно работает. Единственное, те у кого "Windows 7 64 bit", необходимо запускать игру "от имени администратора". В противном случае, сохранения в игре работать не будут.
спасибо работает
Спасибо за совет, все заработало). Проследовал в точности по инструкциям, скопировал игру в новый путь, внес значения в реестр. Потом удалил установленную, и начал то уровень (где траблы с камерой) с самого начала. Все). У меня Windows 7 64 bit . ЗЫ. Запускал не от имени админа...
переустановил игру. все заработало. простое копирование не помогает. все сохраняется. 2 раза прошел уже. win 64 bit
Когда начало кружиться (проходил с самого начала) то сделал по совету ув. ЭленТерра, тоисть встановил регфайл, и выбрал миссию из менюшки...
...но прошел вснова несколько миссий и началась та же ситуация...
На компе: Вин 7 х64
ЗЫ: пробывал загружать с нуля уровень (запустить плазмовый генератор "Анубис"), та же ситуация на уровне... начинает крутиться
У тех у кого глюк с сохранениями,делайте так:скачивайте крек феникса rumedia.ws/games/action/27303-serious-sam-3-bfe-digital-bonus-edition и копируйте содержимое в бин.Потом надо проложить путь таким образом
[Папка игры]\Bin\[Имя пользователя]_swarm\SeriousSam3\SavedGames и всё!Лично у меня все пока идет!!
Привет всем! Кто может помочь буду очень благодарен!! Купил лицинзионного сэма 3, установил стим а игра ставиться не стала так как стим говорил что места на диске ноль, я сделал как написала Элен и игра установила но запускаться не хочет, когра нажимаеш на кнопку играть пишеться что идет подготовка к запуску и ничего не происходит!!! Что мне нужно сделать?
Возможно нужно обновить игру, хэш попробуй проверить.
Все спасибо, просто перезагрузил компьютер и игра пощла!!
где найти этот файл rghost. ru/33734611????????????подскажите пожалуста очень нужно!!!!!!
скинте пожалуста адрес ссылки,тот что есть в интернете нечего не находит
2 goud:
а тебе "rghost. ru/33734611" ничё не напоминает???
Это и есть ссылка по которой находится файл для скачки...
ЗЫ: только между точкой (.) и ru убери пробел
только сначала нужно было добавить www.rghost.ru/33734611
ссылка весит 282 байта это она?
2 goud:
можна и не добавлять "www". Читай учебники по WEBу
Не ссылка весит, а файл steam.rar весит 282 байта
...а ниже есть "Список файлов", где указаны файлы в архиве..
ЭленТерра - ТЫ БОГИНЯ! Спасибо тебе огромное! Больше экран не крутится! =)
Как давно я тут не была но вроде помогает людям то что я написала (но не всем - это странно). Хотя думала что под БФЕ новый НОСД выпустили - странно что не выпустили - толи игра так слабопопулярна толи еще чтото
спасибо! очень помогло! у тех у кого не получается просто руки кривые
помогите плиз....у меня камера крутится на 9-ом уровне(Мощь подземного царства)
обошол "крутилку" в 5-ом уровне(Свинцовые тучи),а тут никак((((
GODz1lla
Иди на йух придурок,только дебилы покупают то что можно взять просто так)
Спосибо сделал как написано помогло) win7 32р
ЭленТерра
Элен Терра, спасибо тебе огромное, всё сделал как сказала и помогло))) правда уровень сначала я не начинал. Не за долго до глюка я сделал быстрое сохранение, с него и продолжил... пока всё норм)
И снова пули свистят, кровь льётся рекой, взрывы, дым и монстры. Спасибо милая ЭленТерра, благодаря тебе я снова могу УБИВАТЬ)))
ЭленТерра
по ссылке dump.____ru/file/5500755 не скачивается - пишет - запрошенный файл удалён (набрал правильно)
ATOm 11
rumedia.ws/games/action/27303-serious-sam-3-bfe-digital-bonus-edition
И это не могу скачать. Там что - новость не найдена? или нужен доступ?
А вообще я не программер и не хакер и все эти магические замуты с клавиатурой не особо люблю.
У меня версия 3.0.3.0 - надеюсь когда я дойду до этого моста у меня этого глюка не будет
а если будет то сначала попробую чит коды использовать и как кто то советовал с невидимостью пролететь,
или уровень пропустить (а ведь действительно не хочется)
Но если ни чего не поможет придётся осваивать хакерскую специальность :)
Ребята, я сам в этом деле тёмный, но тут всё довольно подробно описано. У меня всё вышло. Следовал инструкции шаг за шагом. Удачи))
http://otvet.mail.ru/question/68185394
1)Вошли в игру , но не загружаемся
2)Откройте консоль клавишей ~ (тильда) и напечатайте cht_bEnableCheats=3 (режим читов)
3)Набирам после этого cht_bUnlockMentalMode=1 (мы открыли все карты и наивысший уровень сложности игры)
4)Далее начинаем новую игру (Лето в Египте) выбираем уровень,следующий после глючного(у меня глюк проявился на уровне Свинцовая туча,почти перед Пирамидой Хеопса, я загрузил Немые загадки)
ЭленТерра
Спасибо всё Заработало
Блин прочитал тут инфу значит устанавливаю сэма делаю также путь как сказала эллен устанавливаю туда сэма скачиваю файлик запихиваю его в папку сэма значения прописались теперь вхожу в игру первое что у меня возникло это точто я нивкакую не могу переключить английский язык на русский(всяко пытался в бестолку вторая проблема когда я запускаю миссию там невидно не жизней ни патронов ни брони(и как только я попробовал чит сэм поднимается очень медленно в воздух и всё я не могу это никак убрать(Подскажите что делать игру устанавливал без стима
ЭленТерра
Подскажи пожалуйста где скачать данный файл ???
не как не могу найти
Блин подскажите ктонить сталкивался с глюком в игре что ни сохранятся невозможно ни перевести на русский язык((нимогу ничего зделать((
Помогло...при входе закрываем родной стим
Совет 1го поста не помогал, пришлось пропустить локацию...
ЭленТерра
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Всё заработало, больше камера не крутится!
:)
ЭленТерра
Привет Элен. Мне не помогло. Поместил в стим и запустил твой файл. Все равно задирается. Но скорпиона не было изначально. Репак от баракуды.
Помогите пожалуйста. В Serious Sam 2. Поменяла какую - то настройку, теперь, когда ведешь мышкой вверх он смотрит вниз, а когда вниз - вверх. Помогите пожалуйста. ТТ
Играю в оффлайн и самую новую версию использую, бага этого нет.
Добрый день! У меня возникла проблема в игре с нажатием кнопки esc. Игра вылетает и выдаёт такую ошибку http://savepic.org/3756276.htm .
Можете подсказать в чём проблема ? Заранее благодарю!
Тред по-моему затух :( но вопрос задам, с вашего позволения. Может поможете.
Сэма люблю и оч. уважаю!
Года два не апдейтил windows и многие игры запускались без проблем (в частности SS3 и все его старшие братья HD). И вот после поднятия виндов до Service Pack 1 вся радость закончилась вся серия Seriouse Sam 3 и HD работать перестала - черный экран и окошко, что запуститься не смоЖла. В свое время помощь ЭленТерра с путем к в установке помогла - огромный респект товарищю (а ведь дама, что в нашей среде не часто).
Думал Service Pack 1 заставит моё железо подняться на невиданные высоты... Ан нет FAIL.
Так, что мои ВЫВОДЫ на счет прогреса оказались правы? или все-таки я где-то что-то не допонял.
ЭленТерра
Респект тебе и уважуха! И главное богатого тебе мужа и не менее богатого любовника!
Даже миссию начал с последнего сохранения, а не с начала уровня и все работает!
чего-то не фига не помогло, камера как крутилась, так и крутится, качал в 2011 году репак и всё было норм, крутящаяся камера была только у друга, но он её исправил, скачал недавно и этот грёбаный баг теперь везде, какой репак бы я не скачал, камера всеравно крутится на этой миссии... лучше объясните подробно, что да как делать, заранее спасибо)
Спасибо, все работает!)
Ваш метод не работает сделал всё как написано прочитал комментарии но нет не работает!!!
а эта фигня может помочь с вылетом?? я запустил какой-то генератор потом дошел до какого-то черта большого начал его гасить, и как только хр у него подошло к 0 у меня вылетела игра, че делать? подскажите
Щас попробую сам сделать этот файл - как описано здесь:
https://otvet.mail.ru/question/73616165
Если поможет - выложу его куда-нибудь.
UPD/
Помогло. Делается легко - см по ссылке чел расписал. Путь переправьте на свой. И уровень надо пройти заново. Для проверки сделайте так - зайдите в уровень на самом легком и добегите до места под мостом, убедитесь что не кружится и вы можете пробежать дальше.
Андрей Костров
"4. Сохраняем, переименовываем файл в 0.reg, запускаем и добавляем в реестр."
Может я что-то не понял, но у меня остается просто текстовый файл. Запустить/добавить в реестр (?) не имею возможности.
Cтраница была удалена или перемещена. Воспользуйтесь навигацией сайта или поиском.
denkhom написал:
да она нам ничем помочь не может! тему то хоть читали НА лицухе.
кто сейвами поделится а то переусановил в 3 ра проходить нехочется
голову можно сломать парень прав сразу бы так и написали б и еще где Motherfucka злополучный файл????
Смотрите Войдите в положение пожалуйста, спасибо!
Вообщем я скачал игру с "Downoland Studio" А я прохожу там где нужно с большим кораблём бороться ну я (Спойлер новеньким: На той локации можно найти огромную пушку и к ней патроны а где я не скажу так что ищите сами) так вот и там у меня вверх поднимается и крутится я прочитал на том сайте ну типа она со Steam всё проверено ну и там сказали нужно открыть Tab и нажать "поле зрение" Я нажал, не нажимается ну думаю ладно в настройках покопаюсь и найду вкл/выкл Tab смотрю, а там мой родненький Tab и смотрю что бы открыть "Tab click Tab" Ну я и нажал а знаешь что? Он не открывается, я думаю все потеряно на ДР не поиграю в Сэма 3 кабздец и т.д. И тут вы со своим чатом, не скажите что нужно сделать в Torrent version?
А и да если мой пост не лечится то как насчет сказать на каком сайте мне скачать Сэма 3 что бы с достижениями и с сетевой игрой и со сейвоми было всё норм
Заранее спасибо)))
Здравствуйте, файл удалён, не можете снова залить его? Пожалуйста!
ЭленТерра
Обязательно конечная папка должна быть "serious sam 3", а не как по умолчанию называлась при установке?
UPD:
Проверил, да, имя конечн6ого каталога обязательно должно быть такое) СПАСИБО огромное! помогло)
ЭленТерра
Большое спасибо за решение проблемы :)
Давно я такого удовольствия от шутера не получал))
Играю на мастере, эмоций море)
Добра тебе.
RavenTAT
у меня тоже не в програм файлс и все работает. После манипуляций с файлами уровень нужно начинать сначала, а не загружать сейвы.
"Элен ТЕрра как скачать файл?rghost. ru/33734611 откуда?"
Убило!Тупее поста не видел)))
"SteamClientDll"="e:\games\Steam\steamapps\common\serious sam 3\"
"SteamClientDll64"="e:\games\Steam\steamapps\common\serious sam 3\"
это ж вроде нормальный путь? чёт не работает..ну или неправильно слеши проставил...
и еще...у меня второй раз камера начала лететь после выстрела ракетой...это случайность x 2 или разработчики пошутили №2?
ааа хотя если уровень сначала надо, то попробую сначала..
на внесение изменений в реестр я ссылку кидала rghost._____ru/33734611
ЭленТерра
Ты шлюxa
Егор Тарабанов
прям как ты и твоя мать
Рабочая таблетка.Вылеты исправлены!
Serious Sam 3:BFE ( Crack / NoDVD)
ИДиоты!!Когда я нормально играть буду???
Для тех у кого "камера задирается и кружится" - купите лицензию! Специальный баг для пиратов сделали, понравилась игра? Ну тогда не поленитесь купить диск.
Думаю, тему можно прикрыть.
Новое на форуме Serious Sam 3: BFE
Не тянет SS2 на GTX 1060
2
Игра не запускается
1
Как бесплатно получить дополнение для игры?
0
Последний босс на уровне ментал 76
0
Создание сервера с помощью утилиты Steam Sam3_DedicatedServer
0
Семка
1
Смена персонажа
1
Выдаёт ошибку, когда нажимаешь Esc
6
Как сохранить совместную игру?
1
Не работает правый стик "вверх - вниз" на геймпаде
5
Нужен Совет
1
Вылет после хнума
2
Ошибка при запуске Direct3D
4
Spleet Screen - 2клавы/2мыши
1
Ошибка not enough memory
0
Для Стим версии
К сожалению методы с пропуском моментов и уровней не дали результата, а пропускать то не хочется. Как бы мы не пытались пропускать камера всеравно взлетит вверх и будет Вас кружить в бесконечном танце...
Так вот тут темы вроде были по решению этой пробемы но вопрос остался активным - не все видели как решается проблема. Кряк от Неогеймов убирает зависимость Стима но лишь убирает только ее - некоторые моменты защиты остались...
Игра требует дефолтного местоположения - неважно какой диск (раздел), но путь должен выглядеть так:
[Disk]:\Program Files\Steam\steamapps\common\serious sam 3\
в конечную папку складываются файлы игры... естественно уже с кряком
далее надо занести значения в реестр:
скасиваем этот файлик
rghost. ru/33734611 (уберете пробел что я поставила)
распаковываем и заносим значения (не пугайтесь - не вирус - он лишь вносит значения Стима)
И все - запускаем игру. Сама проверяла - играть стало намного спокойнее и удобнее.
Еще на заметку уровень где началось головокружение после манипуляций придется начинать сначала...