Скиньте Save игре Serious Sam 3
Комментарии: 30
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Болваны,что трудно скинуть=)...я вот диск форматнул,а вы тут учите где их искать
да скиньте человеку сейв! мне кстати тоже надо. объяснять не буду, думаю догадаетесь сами (надеюсь).
Jeka996
уверен? а я вот скачал другой репак и всё поудалял. и сейвов нету, что ты на это скажешь?
аллилуя, да пиратка! обоснуй что я слоупок, ты же губой своей не пошевелил, когда до усёру спорил что сейвы хранятся, что у тебя стим версия. так что кто из нас слоу, надо ещё посмотреть. Лучше вместо своего выпендривания скинул бы сейвы, со стима, да хоть с пиратки, одним словом скинь уже.
вообще то писать на форуме начал ты первее, чем я, значит про сейвы ты должен был додуматься, а не другие. про то что я написал, согласен, непонятно. т.к. писал утром, а утром не сразу бошка варит. насчёт сейвов, мне хотябы 5 уровень надо, попробуй кинуть а?
ну скинь квиксейв 5 уровня только его. проходить заново не охото просто.
SavedGames Serious Sam 3 пароль: 123 http://webfile.ru/5732669 мож кому пригодится
А сейвы есть у кого?
Сейвы остаются после удаления игры!
я установил игру а нету не одново сохранение
Иди учи уроки
Нажми выбрать эпизод!!!!
мля я уже жал что ты думаешь что я нуб ? не со брожу вы брать эпизод ?
будет человекам скинь Save
Кстати сейвы можно и удалить при удалении папки игры - у меня в папке бин сейвы хранятся а сам БФЕ никак не закреплен с деинсталлятором - тупо распакован фениксом и дополнен файлами стима. ХЗ не понимаю что вы тут обсуждаете
у меня сейвов на 80 метров ппц - почему так много - я бы скинула - дак у меня не безлимит...
не ну реально в БФЕ напополам могут сейвы остаться а могут и удалится - смотря как усановлена игра так что Jeka996 не полностью с тобой согласна
ппц кто в лес кто по дрова - в топку тот стим с его сохранкаи - мы говорим о "честных" играх - тобишь о "чесно"-сворованных
Дело в том, что я не могу передать тебе сейвы глав, только быстрые сохранения, или автосохранения(только они хранятся в папке)да там же не особо сложно, пройти же можно, так не интересно
а где хранятся сэйвы?
Папка -Bin__(ИМЯ)_swarm__SeriousSam3__SavedGames
Лезешь в папку с игрой и дальше как YaJAROFF написал.
jeka996 ты внатуре слоу. Если пиратскую сериос сэм 3 удалить, то сохранения УДАЛЯЮТСЯ. Так же и с главами. все главы пропадают и приходится заново проходить игру. На стиме по другому.
Ну судя по тому, как ты пишешь, то да
Я скажу то, что ты слоупок
Всмысле?Данный хранятся на серверах стим, твой рейтинг, статистика, всё на сервере, ну не знаю, если он юзает пиратку, то ясень пень, что сейвов нет
Ты)а сказать с самого начала было оч сложно(что у тебя пиратка), вот иди и купи нормальную версию, я тебе 1 гиг кидать не буду.
И вот ещё:ты же губой своей не пошевелил, когда до усёру спорил что сейвы хранятся, что у тебя стим версия.
Это всмысле?Я вообще не понял что ты написал, сначало думай, потом пиши, а то каша получилась
СЕЙВЫ ОСТАЮТСЯ!!!!!!ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ УДАЛИЛИ ИГРУ, ДА ХОТЬ САМИ СЕЙВЫ В ПАПКЕ!!!ГЛАВЫ ОСТАЮТСЯ НАВСЕГДА!!!
У меня она стоит на втором компе и на первом, и от туда сохранения переходят туда, они хранятся на стим, редко когда можно удалить сейвы полностью, А Я ПОНЯЛ!!!!!У тебя пиратка?
Фак Е
Новое на форуме Serious Sam 3: BFE
Не тянет SS2 на GTX 1060
2
Игра не запускается
1
Как бесплатно получить дополнение для игры?
0
Последний босс на уровне ментал 76
0
Создание сервера с помощью утилиты Steam Sam3_DedicatedServer
0
Семка
1
Смена персонажа
1
Выдаёт ошибку, когда нажимаешь Esc
6
Как сохранить совместную игру?
1
Не работает правый стик "вверх - вниз" на геймпаде
5
Нужен Совет
1
Вылет после хнума
2
Ошибка при запуске Direct3D
4
Spleet Screen - 2клавы/2мыши
1
Ошибка not enough memory
0
скиньте Save игре Serious Sam 3 очень надо просто я игру стёр и все сохранение стёрлись