У кого игра плохо тянет на мощный компах
Комментарии: 38
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Слетелась школота, щас будет хвастаться у чьих родителей денег больше *facepalm*
Проц. amd phenom II X4 955 3.2 Ghz
ОЗУ 8Gb DDR3 1333
Видеокарта Nvidia 560 GTX 2Гб (Palit)
Windows 7 Максимальная 64Bit
разрешение 1366-768
Без сглаживания 60фпс и более, иногда до 40 падает
*Слетелась школота, щас будет хвастаться у чьих родителей денег больше *facepalm**
Вот уж точно! Тут на 6970 ,нет- нет, да и подтормазнет иногда, а у них на 450 " все летает". Прям "планетяне" какие то!!!!!
Icefox96 написал:
Пишу из будущего. Моя gtx1050ti на 4 Гб тянет на ультрах 65 с просадками до 35 фпс. Все стало нормально работать после того, как выключил динамическое освещение )
когда я писал тот комент, у меня был фх-8350 и гтх 670 в слае, так вот на ультрах у меня лаги были очень ощутимые. На двух гтх 780 в слае всё было уже очень даже весело, тормоза были только с самым последним боссом, которого я так и не прошёл, тупо не понял как, на нынешнем конфиге не пробовал, т.к. игра мне уже неинтересна
Палыч Роков
Ты так помог
игра потребляет оооочень много видеопамяти отключи динамические тени лучше пойдет
Процессор AMD Phenom (tm) II X6 1055T Processor 2.80GHz
Память (ОЗУ): DDR3 8.00 ГБ
Тип системы: 64-разрядная
Видеокарта: NviDia GeForce GTX 460
Windows 7x64 Максимальная
и немного тупит!
Ural 666 совсем дурак у меня мощный комп, и видюхи года нет с выпуска, а от 6 гигов хуже не станет и винда у мя не максемальная а базовая
fLaMaster
самый умный да
сам то не опоздай
лан народ кто знает как динам тени убрать
проц q6600, 3.2гб оперативки(32-битная семёрка), gf9600gt - идёт на высоких без проблем. Бесят постоянные вылеты(пиратка). играю на разрешении 1280х1024
ЗЫ.
osirisGTA, ты бы написал что у тебя за проц, а не "4 ядра" и какая система. "Ядра и Гиги" магазинный развод для детей. И если для тебя gts450- мощная видеокарта, то ты, скорее всего, брал комп ориентируясь по гигам и ядрам и кроме всяких там Nfs и CoD ничего не играл. А эти игры не требуют серьёзного железа, даже магазинные "мощные игровые" компьютеры их потянут на максимальных настройках.
ЗЫЫ.
тени в настройках выключаются - ищи.
я соберал комп сам, но мне охото поиграть на 1680на1080
вин 7 64 бита
Я РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ у кого не пашет нажмите в настройках производ (без динамики ) и воооля
игра летает - да в принципе и на высоких и на низких - разница заметна большн дыма больше эффектов окружения ну и детализация монстров повыше...
На моем профиле 40-50 фпс, и почему от ультра-теней так садится фпс?
оптимизация калл batman archam sity и то все на макс летает а здесь тупые проседание фпс
AMD Phenom II X4 B40 @ 3.67 GHz (без L3)
Palit GeForce GTX 550 Ti @ (1000/1110/2000)
Kingston DDR3 6GB 1333 MHz @ (8-8-8-22) (Dual)
Все на "высокое-максимальное"
Разрешение: 1280*1024
FPS 40-70.
Я не производитель компьютеров их не собираю и профессионалом по компьютерам не являюсь.
Судя по ядрам и гигам у меня компьютер слабее чем приведённые выше, но игра у меня так же как в первом сообщении в этой теме написано, - иногда чуть тормозит, на установках ультра, но потом снова идёт стабильно.
Касательно видеокарты за 4000 руб. (как я понял) - я считаю что 4000 руб. за видеокарту это слишком большие траты денег, - трата денег фактически только что бы поигратся. У меня видеокарта за 3000 руб. и это оптимальная цена за то что бы - ИГРАТЬСЯ. Видеокарта за 4000 руб. это переплата 1000 руб. - на игрушки. Тратить большие деньги исключительно на игры - это глупо. Я например на этой неделе купил лицензионную игру "Деус экс" за 150 руб. - буду играть её на ноутбуке и получать удовольствие.
проц: Intel Core i5 2310@2.9 GHz
память: 8GB DDR3 1333 MHz
видяха: Gigabyte GeForce 560 GTX 1024MB
винда
играю на ультра - выс. - выс. на 1920х1080, фпс 35+
MorskoyKot
Та же фигня, было около 100 фпс в пирамиде и видеокарта перегрелась... Надо включить вертикальную синхронизацию, чтобы не работала на обогрев помещения.
Видюшка Nvidia GeForce GTX680
ультра+ настройки
тормозов 0 перегревов 0
*Вот уж точно! Тут на 6970 ,нет- нет, да и подтормазнет иногда, а у них на 450 " все летает". Прям "планетяне" какие то!!!!!*
В плане игр на DX 9, твоя 6970 не многим лучше будет работать, чем те же 2 450Ti SLI, я бы даже сказал хуже. Без замера во фрапсе на разрешении 1900х1200 с включенной вертикальной синхронизацией ты даже не поймешь, где какая видюха. А в игре с DX 11 (например Crysis 2) и включенной тесселяцией она и 40фпс не вытянет. Выпендриваться радеоном х9хх (х990 исключение, тут уж действительно...) на игровом форуме бессмысленно. Если игроман, то пустая трата лишних.
у меня стабильные 60 кадров
В видяхе проблема. А игру отлично оптимизировали множеством патчей, ибо после выхода она тормозила даже на автонастройках.
Там чет 2 вида сглаживания. Многоточное вроде или как-то так. Его вырубил и игра летает. Комп: Intel Core i5-3470 CPU 3.20GHz. 8 гигов. Видяха GeForce GTX 660Ti 2гига. Если только одно сглаживание, то все 60 кадров, а так 20+ немного, но фризит. А остальное всё максимум.
Максимальные настройки включите.Всё - скглаживание, тени , размытие , текстуры - всё макс.На моей конфе 3 фпс
тут такие сказочники шо п...ц, у всех всё летает на таком хламе, что диву даёшься. Оптимизация у игры отвратительная, на моей конфе идёт на максе в 1080р на настройках супер ультра, для тех кто не знает, там в настройках ультра можно ещё порыться и выставить реально всё на максимум, что я и делаю, только многопроходное сглаживание ставлю на низкое(2х), так у меня конфиг довольно не слаб. А если кто-то бэкает что у него на кори хоть 10 и с жирафом 660 или около того всё летает, то это п...ж. На пару дней ставил себе два радика 7970 в кроссфайер, достались по сходной цене, так вот они видимо за счёт 3гб памяти тянут ВСЁ на максимуме даже многопроходное сглаживание, хотя всё равно чуток просадки бывают, но фпс всегда в пределах комфортного. В остальном радики так себе, даже сказал бы гумно ибо кривые амд дрова достали, радиков продал и ещё наварил на них в виду их дефицита у нас
Steve Taller
Пишу из будущего. Моя gtx1050ti на 4 Гб тянет на ультрах 65 с просадками до 35 фпс. Все стало нормально работать после того, как выключил динамическое освещение )
osirisGTA максЕмальная-иди уроки по русскому делай, в понедельник в школу.
amd phenom 9950 quad-core processor 2.60
GTX 580. Всё "ультра". Без тормозов. Почему игра сильно греет видюху? Даже на "высоких" настройках.
Может вся проблема в Windows 7 x64? или нафига ставить 6 гектар оперативки. И что ты хочеш от говенной видяхи за 4 000? У меня с весны ATI HD 6970 да я не считаю особо мощным.
osirisGTAмля тебе написали,как уроки по русскому сделаешь,тогда приходи сюда,то мля винда максЕмальная,то он комп сам собЕрал,что за неграмотное поколение растет...
Nvidia 690 GTX ( экспериментальная )4 гб + Nvidia 540GTX 1 гб
12 гб оперативки ( вручную ставил )
виндовс 7 макс 64
разрешение 1024х768 ( самый обыкновенный экран )))))))
и игра неработает ))))))))))
У меня Intel Core i5; 8GB RAM: nVidia GeForce 465 GTX; Windows 7 x64.
Всё норм! Не тормозит и не вылетает :)
Когда это жираф 450 стал "мощной" видеокартой? И что за "6 гигов оперы" и "4 ядра"? Это из серии "4 ядра 4 гига"? Автор ,советую не позорится дальше и выйти в окно строевым шагом.
Камень i5 3.0ггц, 8 гиг оперы, GTX560Ti . Тормоза? А что это такое?
Новое на форуме Serious Sam 3: BFE
Не тянет SS2 на GTX 1060
2
Игра не запускается
1
Как бесплатно получить дополнение для игры?
0
Последний босс на уровне ментал 76
0
Создание сервера с помощью утилиты Steam Sam3_DedicatedServer
0
Семка
1
Смена персонажа
1
Выдаёт ошибку, когда нажимаешь Esc
6
Как сохранить совместную игру?
1
Не работает правый стик "вверх - вниз" на геймпаде
5
Нужен Совет
1
Вылет после хнума
2
Ошибка при запуске Direct3D
4
Spleet Screen - 2клавы/2мыши
1
Ошибка not enough memory
0
У мя 6 гигов оперы 4 ядра видюха-nvidia gts 450 zotec и игра на максиуме тормазит чутка че з-а