Почему многие сравнивают игру с Doom?
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
NightGameMassacre написал:
Но люди все равно их сравнивают? Почему?
Зумерки только узнали о Сэме, что ты хочешь?
Вид из глаз и дробовик )
многие сравнивают игру с Doom - это две разных игры что по сюжету что по геймплею!
Сравнивают, потому что шутеры мясные, а также обе легенды шутеров. Но Doom eternal все равно намного лучше
Потому что типичный шутер, ходишь и убиваешь монстров всяких.
Waters94
Ходишь назад и убиваешь, если быть точным.
И да, это НЕ дум.
Тут до дума как до Китая раком.
Комментарий удален
Бан Банан
в Думе сюжет говно, он был бы не нужен. Но разрабы посчитали иначе когда создавали Этернал после успеха Дума 2016го
В третью и четвертую части добавили быстрые убийства как в последних Думах
что? кто-то сравнивает эту игру с doom? впервые такое читаю.
legusor
Почитай коментарии под новостями об игре
Ну геймплейно игры одинаковы - просто мясной шутер с притянутым средненьким сюжетом
Потому-что Serious Sam 4 полный плагиат DOOM 4. Я как человек прошедший эти игры от и до знаю что говорю. И еще, каким раком Serious Sam 4 лучше DOOM 4 ты как играл в эти игры чтобы сделать такой конченый вывод? Если ты вообще в их играл
Новое на форуме Serious Sam 4
FPS падает вдвое при прицеливании
1
Проблема в главе Viva la Rasistens
3
Ошибка Message с непонятными символами
1
Конечны ли враги на 15-ом уровне в конце миссии?
0
Отсутствие "ошмётков" от врагов
0
Изображение не растягивается на весь экран
1
Не работают клавиши управления
1
Как включить читы?
3
Сохранения от GOG версии
8
Игра зависает намертво
3
Как играть по сети на пиратке?
1
Можна ли играть на windows 7?
4
Как устроены секреты?
6
Ошибка: Croteam Bug Reporter
8
Кооператив на GOG'овской версии
2
Я уже создал такую тему о Shadow Warrior 3, но там все и так понятно - игра совершенно не похожа. Serious Sam 4 же хотя и напоминает Doom немного, является более продвинутой во всех аспектах игрой с более сложным геймплеем и упором на пространства и число врагов. Я бы даже сказал, что это неоолдскул, ведь Croteam создали по сути новый жанр, взяв за основу старые шутеры.
Даже визуально игра выглядит так, будто в ней совмещена любовь к археологии и научной фантастике, в ней совершенно нет мрачности и обреченности дума. Да и враги здесь более разнообразны и имеют явно технологическое происхождение.
Но люди все равно их сравнивают? Почему?