на главную
об игре

Сильно тормозит графика

сильно тормозит и графика и меню.Что делать помогите.

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Подробнее опиши, комп какой ось и т.д. а то непонятно.

[N]i[G]h[T]_[H]o[U]n[D] Windows XP SP3 AMD Х2 3800+, 2ГБ, NVidia 7900.

сам ответил на свой вопрос!

сильно тормозит и графика и меню.Что делать помогите.
---
Настройки снизь до минимума.

Настройки снизь до минимума.

На таком компе вполне уверенно должно идти на средних.

leh-stav

Опиши подробнее характер тормозов. Я имею ввиду игра идёт нормально но подвисает или просто низкий фпс (чтобы посмотреть фпс зайди в настройки\настройки игры и включи функцию "показывать фпс" (show fps). Низким фпс считается 24 или меньше, для комфортной игры обычно хватает 30)

Привет, [N]i[G]h[T]_[H]o[U]n[D] )

А у меня до покупки процессора даже 13 считалось вполне и вполне играбельно))

По теме, я бы посоветовал сменить разрешение на свое, в видеодровах поставить чтобы "от приложения", обновить их же, отрубить антивирус, интернет, на крайняк заглянуть в диспетчер, мож там рандлл какой нить засел и поедает процессор))

-BB- все это в первую очередь сделал результата ноль.
[N]i[G]h[T]_[H]o[U]n[D]в меню и при запуски слайд шоу (фпс 8-12) в самой игре фпс30-35 но через каждые 1-2 минуты рывки(фпс 13-18).

У меня на 7900GS игрушка летала на средней графике

Привет -ВВ-=)

leh-stav а когда именно возникают подвисания? Если в моменты когда открывается дверь или сразу после загрузки то дело в видеокарте и тут нужно уменьшать графику (в такие моменты ещё текстуры частенько не успевают появиться), а если рывки спонтанные и возникают по разному то тут виноват процессор с памятью и жёсткий диск. В этом случае проведи очистку и дефрагментацию диска, позакрывай фоновые приложения и уменьши нагрузку на процессор в настройках игры (рекомендую в первую очередь отключить физику "ragdoll")

leh-stav
у меня тоже немного менюшка тормазила, а в игре нормально, вообще на твоём компе должно нормально идти, может операционка убитая, давно переустанавливал?

Новое на форуме Serious Sam HD: The First Encounter