на главную
об игре

Делимся мнениями

The Settlers 7 предложит все ту же средневековую тему, украшенную новым движком и сильно поумневшим искусственным интеллектом. Игрок же опять взвалит на себя бремя правителя, которому нужно расширять влияние своего государства, торговать с другими странами, взращивать армию, уделять внимание технологическому прогрессу и, конечно, собственноручно возводить города. Отстроить страну своей мечты можно как в одиночной кампании, так и в мультиплеере, включающем как привычную битву за звание «лучшего» между несколькими игроками, так и «кооперативное» правление. Онлайновую часть Blue Byte Software обещает подружить с созданным игроками контентом, а также добавить «доску почета», на которой будут отображаться самые маститые правители.

Комментарии: 17
Ваш комментарий

Посмотрел недавно дебютный трейлер и судя по нему игра будет классной,особенно понравилось,что улучшений зданий будет больше, и что можно будет выбрать один из трех вариантов развития в игре.

тоже очень хочется поиграть
когда впервые сыграл в 6 часть я просто влюбился в нее так мило было наблюдать за горожанами как все бегают, работают, че то делают вабще супер игра

ВЫХОД НОВОЙ ЧАСТИ Settlers 7: Paths to a Kingdom, the: назначен на весну 2010 года. Фанаты игры ждут с нетерпением выхода новой части

«Поселенцы» вот уже в седьмой раз готовы взять вещички и отправится покорять новые земли, отстраивать королевства и вести войны с соседями. Французское издательство Ubisoft радостно рапортует – игра The Settlers 7: Paths to a Kingdom для единственной платформы PC уже давно разрабатывается студией Blue Byte Software, породившей на свет серию The Settlers, и выйдет весной следующего года.
Революции не ждите - The Settlers 7 предложит все ту же средневековую тему, украшенную новым движком и сильно поумневшим искусственным интеллектом. Игрок же опять взвалит на себя бремя правителя, которому нужно расширять влияние своего государства, торговать с другими странами, взращивать армию, уделять внимание технологическому прогрессу и, конечно, собственноручно возводить города. Отстроить страну своей мечты можно как в одиночной кампании, так и в мультиплеере, включающем как привычную битву за звание «лучшего» между несколькими игроками, так и «кооперативное» правление. Онлайновую часть Blue Byte Software обещает подружить с созданным игроками контентом, а также добавить «доску почета», на которой будут отображаться самые маститые правители.

http://vkontakte.ru/club8992668?f=1
ссылка на мою группу в контакте также

Игра выйдет послезавтра! Ждем

ура ешкин кот, супер!!!! фанаты дождались!!!!!
свершилось долгожданное чудо!!!!!!

Я ошибся, в Стиме она уже появилась, но цены как обычно дорогущие и к тому же на английском. Так что я куплю в магазине на русском на неделе

Народец а я уже опробывал новое детише блишек и скажу сделали они игрушку классненько :D

1)Графа при всех макс просто супер , все такое живое и анемированое просто загляденице и мирок сетлера очень живой, кстате есть директ 10 ;)
2)Несколько путей развития тоесть можно завоевать врага любым путем , но можно с компиком гамать не только на очки а на полный вынос
3)Построичек очень много наверное из всех сетлеров все собрали и запехнули в седьмой плюсик еще что-та добавили
4)Можно с народцем долбится на глобальненькой карте для этого в игрульке есть специальный режимчик
5)Геймплейчик классненький и удобненький
6)Оптимизация хорошенькая там при всех макс вообще не тормазит
7)Войнушка идет очень живо и красиво , появились мушкитеры с пушечками и мушкетиками ууххаа и обычные войска
8)Синг имеет интригуюший сюжетик но пока в него не гамал , должен быть интересненький

По первым впечатленицам классненько седьмого сетлера сделали оценочка 8,8 из 10 :D

Классно, хочу поиграть, где купил? А битвы поинтереснее чем в 6 сеттлере? А то там были все-таки слишком примитивные

Даже не знаю, вроде купить хочется, но защита юбиков бяка...

Блин скорей бы крякнули игру, а то поиграть охота.

Все! Поиграл. Классная игра, графика настолько великолепная, что я не ожидал. В общем игра понравилась, хотя settlers 6 будет всегда моим любимым по архитектуре и экономике, а settlers 5 по битвам

Мне не очень игра понравилась, 1/2 игры упразднили, ресурсов добывается, немного, требуется и того меньше, еда и хлеб. Все нововведения сильно усложнили игру, что бы выигрывать нужно пару-тройку часов попрактиковаться, компьютерный противник читерит по страшному, при начале игры уже имеет рейтинг 10 и отправляет своих монахов или тогровцев тем самым исключая возможность прикорманить или улучшить что-то. Схема отстройки замка тоже непонятно зачем сделана. В общем мне понравилось на 8.5 и то потому что это Settlers.
З.ы. лучше в Anno 1404 поиграю :)

Лучшей игрой в серии по прежнему остаются Settlers 2 :)
В целом игра хорошая, только порой приходится карту по несколько раз с начала начинать, когда уже знаешь следующий шаг противника и начинаешь развиваться именно в этом направлении, чтоб его шаг предотвратить.
В таком темпе была бы необходима активная пауза, но её как обычно не предусмотрели.
Простого созерцания не получается, надо постоянно что-то где-то строить, кого-то куда-то слать и где-то что-то завоевывать.
Возможно так и правильно, но иногда хочется расслабиться и построить какую-то хорошо работающую экономическую модель, а потом уже пускаться во все тяжкие.

Новое на форуме The Settlers 7: Paths to a Kingdom