no dvd
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
у меня монтированный обрал работал. ТОесть образ в даемон. и запускаю игру!
i ystanavlival igru s origenala.ymenia net imiga.mojet esli i zapishu ee na disk a potom skopiruiu v direktoriy s igroi eti 2 faila toghda zarabotaet.ili obezatelino nyjno zdelati imig.no pomoimy zapisati na disk tojesamoe
все работает, с двумя файликами, надо внимательней читать. после установки игры, заменить файлики И запустить игру НЕ ярлыком, а файлом ИЗ папки BIN (или как то так, не помню). и автоапдейт тогда не сработает, игра подумает, будто ключик из инета ты уже получил
это ты про какую версию?с патчетм или без.я читал.заменил.запускал всем чем тока можно.неидет.а апдэйт запускаетса вообще из другой деректор.утебя наверно бетта версия
1.0.4140
да и забыл, виртуальный диск подмонтирован демоном 4.10...
НО ДВД ДЛЯ 1.1 ЕСТЬ?
ждем но двд весь нет облазил нигде нет а в даймоне образ держать неохота
еслипоявится где нибудь киньте ссылку пожалуйста
кто нибудь запустил с патчем 1.3?
напишите как
ау
для 1.3 пока, похоже, нету /:
у меня русская версия 1.3, лицензия, играю через деамон тулс 4.11 подгружаю огрызок образа взятого с gamecopyworld.com_ для евро версии.
Вам не кажется, что playground.ru есть синоним слову ворье?
цитируя Maltsev_shurik
я тоже так делаю вот етот образ depositfiles.com/files/3623942 для русской версии 1.3
А для 1.5 версии может кто подсказать NoDVD? Игру скачал. С патчем вроде серийник не просит, только на диск жалуется
Скачиваеш мини образ от сюда и ставиш в Daemon Tools Pro Advanced 4.12.0223 пароль - newest в ide -привод, и запускаеш игру у меня работает на Viste
Не могу уже седбмой раз скачать с этого сайта depositfiles.com/files/3623942 для русской версии 1.3 . Файл что ли битый? Не могу понять?! Может кто может
скинуть в другое место куда, нибудь - нормальный No DVD. v.1.3, блин, хоть игру
заново покупай. Диск личензионный поцарапал, и не читает сейчас?
Заранее буду благодарен. Ну не в чего больше поиграть, всё надоело кроме Settlers6.
Как добыть супруг во втарой мисий?
Люди помогите! Дайте плизз ключ активации Settlers: Расцвет империи - Восточные земли, Settlers: Rise of an Empire The Eastern Realm !
ключ SE6-ENCC-E54G-RHAP-KKQ1 не канает!
Образ Аддона примонтирован Демоном 4.30
Сама по себе игра THE SETTLERS - Расцвет империи установлена и ИГРАЕТ, стоит nocd к ней и она запускается файлом Settlers6.exe из папки base\bin игры. Аддон запускается файлом Settlers6.exe из папки extra1\bin
как насчет fixed exe ili no dvd/нашел один но он непашет.там не exe нужно заменить а 2 др файла.подскажите где нормал крэк