Впечатления от игры
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Shade: Wrath of Angels хоть не популярная, но действительно хорошая игра. Сам ее проходил несколько раз и был очень доволен
Помню как в детстве долго церковь пройти не мог,неплохая была игрушка
LordAlastor
Совершенно согласен по всем пунктам,игра ШЕДЕВР,каких уже не делают.Учитывая мои первые впечатления от прохождения ещё в 2009 году и постепенную деградацию игростроя за прошедшие годы ставлю игре 10/10.Жаль,что ничего подобного больше никогда не появится.Нельзя в одну реку вступить дважды.Ставлю эту игру на одну доску с другими старыми шедеврами: Тень(1999),Призыватель(2001),Анклав(2003),Конан (2004).Все эти игры,включая и эту,"Гнев Ангелов", прекрасно работают и на современных ПК без костылей и танцев с бубнами,прекрасно выглядят графически.Как сейчас не хватает подобных игр,сделанных с душой! Но хорошо,что есть эти.Молодцы чехи из Black Element Software и издатели Cenega Publishing.
alex 19061967
Ну как сказать, без костылей... Вот скачал две версии игры, на обоих проблема со звуком (не слышна стрельба, удары мечом, и прочие доп звуки. Диалоги, музыка слышны) Проблема со звуковой дорожкой, как исправить хз....
Некогда не играл в эту игру)Но по вашем отзывам захотел)так что щас скачаю)
Игра мне тоже очень понравилась у меня самого она стоит.
Игра найсовая!!! Играл давно в нее года 4 5 назад не до конца прошёл Не помню по каким обстоятельствам но игра понравилась. Ша скачал опять играю после такого времени игра всеровно прикольная.
Да, тоже думаю перепройти, концовку новую открыть, открывал две разных, может и третья есть, концовки вроде зависят от того, что выберешь когда сердце ангела соберешь.
А чё там много концовок?
Сюжет, геймплей, короче хорошо сделали. Только я не прошел, почти до конца дошел.
Игра класная! Да вот только играл я eё уже давно...
Я и не знал что у игры много концовок, надо будет скачать еще раз.
Новое на форуме Shade: Wrath of Angels
Какой у вас самый любимый кибер приём?
1
Помогите пройти уровень в Древнем Египте
12
Пожалуй тему снесут, но я все равно напишу. Очень странно, что по данной игре вообще нет ни одной темы, видимо совсем непопулярная. Игру 1й раз прошел года 3-4 назад, очень понравилась, несмотря на достаточно примитивную боевую систему, простенький сюжет(хотя во время 1го прохождения он мне понравился). Игра понравилась и запомнилась из-за 2х элементов:
1) чертовски хорошей атмосферы тех миров, в которых оказывается главный герой, средневековье действительно кажется средневековьем, а Египет- Египтом, и тот 3й непонятный разрушенный мир в конце тоже атмосферен.
2) Звук и музыка, которая очень усиливает атмосферу игры. Особенно завораживает мелодия, когда воссоединяешь сердце ангела. Есть мелодии в играх, прослушав которые тело пробирает легкая дрожь, для меня эта мелодия как раз из таких.
Ну и приятные мелочи в игре все же есть: небольшая прокачка магии у демона и выбор вкачки силы в меч или того же демона, боевка хоть и простенькая и до уровня Принца Персии 2 далеко,играть интересно(кстати, играя 1й раз я так и не понял как делать комбо у меча в игре. Нужно поставить блок(правая кнопка мыши), затем нажимать клавиши движения которые указаны стрелками, когда вы эти комбо открываете) Вообще игра напомнила уровни из упомянутого чуть выше Принца Персии 2, когда играешь в настоящем времени.
На сегодняшний момент игра наверное уже никому не понравится из-за графики и простоты, да и есть много более хороших игр из старых, но все равно в Shade: Wrath of Angels есть какая то своя изюминка, из-за которой игру хочется перепройти время от времени. Моя оценка игре 8,5 из 10.
Если кто то знает похожие на Shade игры, черканите в личку, буду признателен, если открою для себя еще одну хорошую, но уже забытую другими игроками игру.