на главную
об игре

Делимся мнениями

Представитель достаточно редкого в последнее время жанра стелс-экшенов.
Действие игры перенесет нас в недалекое будущее, в 2025-ый год и познакомит с двумя тайными агентами - Мирой (Myra) и Ароном (Aron). Вся прелесть здешних персонажей заключена в их полной противоположности: если Мира предпочитает проникать на засекреченные объекты тихо и без шума, то Арон любит вначале перестрелять сотню-другую супостатов и без лишних проблем пройтись до точки назначения. Собственно, кроме кардинально меняющегося геймплея со сменой персонажа, игра сможет предложить многовариантность прохождения и открытую структуру уровней, проповедующую бесчисленные попытки пройти карту по новой.

Комментарии: 11
Ваш комментарий

звучит интересно... кул

0

А что это вообще за игра??? я раньше о ней нечего не слышал!

0

А не слышал, потому что только про неё немного известно стало, и первые новости пошли...

0

Куда народ подевался, похоже что стелс экшены никому уже не нравятся.

0

По тому что про игру очень мало известно, имеется два ролика, пару скриншотов сомнительной давности, и имена главные героев, что обсуждать-то?..

0

стелсы то мы любим,но не это!!! движок говно акробатики нет,игра тупая до безобразия какая тут может быть многовариантность прохождения,проповедующуя бесчисленные попытки пройти карту по новой. мягко стелите-да жестко спать,прошел до второй миссии и в корзину

0

Впечатление ужасное игра на экране выглядит грязно. Персонаж занимает пол зкрана, нет возможности прыжка действительно отстой.

0

Игра бредовая.Графа барыжная.Сюжет никакой.В общем тупая стрелялка Жалею что вообще тратил на нее время.

0

Вообще-то, можно один раз пройти. В начале игра показалась хуже, а дальше, когда появилась героиня, стало интереснее.

0

Мне кажется, ругаются те, кто не смог пройти первые уровни, дальше игра интереснее.
Я прошёл всю, понравилось, что не надо ломать голову над очередной целью задания. Всё чётко и понятно отображается на экране. Ну, там слишком яркие вспышки, звуки выстрелов не очень и т. п., но это мелочи. С таким действительно барахлом, как «Чернобыль – Зона отчуждения», не сравнишь. А в эту игру играть можно, если бы ещё русская озвучка, было бы вообще хорошо.

0
Новое на форуме Shadow Harvest: Phantom Ops