Делимся мнениями
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
звучит интересно... кул
А что это вообще за игра??? я раньше о ней нечего не слышал!
А не слышал, потому что только про неё немного известно стало, и первые новости пошли...
Куда народ подевался, похоже что стелс экшены никому уже не нравятся.
По тому что про игру очень мало известно, имеется два ролика, пару скриншотов сомнительной давности, и имена главные героев, что обсуждать-то?..
игра отстой
стелсы то мы любим,но не это!!! движок говно акробатики нет,игра тупая до безобразия какая тут может быть многовариантность прохождения,проповедующуя бесчисленные попытки пройти карту по новой. мягко стелите-да жестко спать,прошел до второй миссии и в корзину
Впечатление ужасное игра на экране выглядит грязно. Персонаж занимает пол зкрана, нет возможности прыжка действительно отстой.
Игра бредовая.Графа барыжная.Сюжет никакой.В общем тупая стрелялка Жалею что вообще тратил на нее время.
Вообще-то, можно один раз пройти. В начале игра показалась хуже, а дальше, когда появилась героиня, стало интереснее.
Мне кажется, ругаются те, кто не смог пройти первые уровни, дальше игра интереснее.
Я прошёл всю, понравилось, что не надо ломать голову над очередной целью задания. Всё чётко и понятно отображается на экране. Ну, там слишком яркие вспышки, звуки выстрелов не очень и т. п., но это мелочи. С таким действительно барахлом, как «Чернобыль – Зона отчуждения», не сравнишь. А в эту игру играть можно, если бы ещё русская озвучка, было бы вообще хорошо.
Новое на форуме Shadow Harvest: Phantom Ops
Представитель достаточно редкого в последнее время жанра стелс-экшенов.
Действие игры перенесет нас в недалекое будущее, в 2025-ый год и познакомит с двумя тайными агентами - Мирой (Myra) и Ароном (Aron). Вся прелесть здешних персонажей заключена в их полной противоположности: если Мира предпочитает проникать на засекреченные объекты тихо и без шума, то Арон любит вначале перестрелять сотню-другую супостатов и без лишних проблем пройтись до точки назначения. Собственно, кроме кардинально меняющегося геймплея со сменой персонажа, игра сможет предложить многовариантность прохождения и открытую структуру уровней, проповедующую бесчисленные попытки пройти карту по новой.