Впечатления от игры
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ппц... Я уж подумал, что анонсировали порт на ПК. А было бы здорово. А вообще, несколько месяцев назад скачал, записал на болванку, поиграл на старой доброй ПС 2 - чего и всем остальным советую.
Эх, таких игр больше не делают. С душой игра, да...
на торрентах видел на ПК,только там хорошо замаскированный эмулятор от ps2,и всё уже настроено.
игру инагда играю на ps2 и поражаюсь етим шедевром
Dr. Otto Wolfgang Ort-Meyer
потому что через эмулятор Pcsx2 можно играть в PS2 игры на PC
Шедевр, чё тут ещё сказать. Проходила раза четыре. На PS2.
Шедевр на все времена. Атмосфера, саунд, геймплей, дизайн...Да в ней всё гениально. Shadow of the Colossus можно охарактеризовать одним словом - душа.
Одна из лучших игр на PS2.
После того как за душу меня крепко взяла The Last Guardian, решил попробовать другие игры Фумито Уэда. Тем более что выпустили очень добротный ремейк на PS4. Да и эта игра с душой... Нет ничего лишнего, таких игр крайне мало, а такого уровня подобного совсем нет. Писать что-то об этой легендарной игре не имеет смысла. Скажу лишь что на PS4 Pro отлично работают 4K|30fps и 1080р|60fps, кроме того есть HDR. Над обновленной версией игры добротно поработали, сохранив старый дух и умело сделав приятную картинку. Но от себя скажу, история с Трико больше понравилась и тронула.
А PC то причём?
dimakozhanov
через эмулятор Pcsx2 можно играть
Это я знаю, чем даже и занимаюсь сейчас, но тема то по описанию совсем о другом.
Одна из моих любимых игр.. Игра очень хорошая даже соглашусь шедевр...
На данный момент такие игры являются редкостью.. и очень жду продолжения (то есть новую игру от разрабов)
и очень жду фильма по игре который обещали выпустить=)
играл на ps2
Так же очень хорошая и грустная концовка((( помню как 5 раз проходил главаря (последнего колосса) что бы изменить концовку но она не менялась(
черного колосса всегда засасывало (((( очень порадовало когда девушка все же проснулась и вернулся его конь и они пошли в секретный сад=) одновременно грустное и радостное ощущение)
Великолепная игра.
Классика же. И что-то в ней есть такое...
Diablonos2
Попытка вброса на заброшенном форуме? Умно.
Завораживающие ролики, нормальные, хоть и слегка однообразные боссы, классная музыка. Никакой дурацкой прокачки, тупых мобов и сбора лута. Я прям влюбился в неё.
Если б не графика, была б мега-игра.
Кста, играл на эмуляторе. Отлично играется.
Эх помню играл в неё до конца не смог пройти но все-же впечатления осталось, вспоминаю с радостью мир чем-то напоминает Nier Automata,такой же пустой и манящий
Ваше мнение об эпическом проекте с оттенком психоделии и философии.
Анология с Journey (PS 3) на лицо.