Падает FPS
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня система примерно как у тебя, но полет нормальный, стабильные фпс, всё гладко и без тормозов, но я настроил не совсем как ты, попробуй для эксперимента как у меня настроить: графа всё на ультра и всё включено и сглаживание максимальное, отключил только глубину резкости (чтобы рожи вблизи не размывались), лок стоит на 60фпс и включена вертикал синс, в результате всегда стабильно 60фпс, и да, экран в разрешении 1920 х 1080, в 4К на ультрах только стабильные 30фпс
1.0 (build 230.9_64) последняя версия
Abarmot90
Странно. у меня в стиме есть только 1.0 (build 230.8_64). А тут люди пишут о 1.04, что сегодня патч был. У Вас в стиме игра?
Стим.
Vov и C
Супер. И как это понимать? У меня в бета-версиях только два патча 230,6 и 230,8. Тоже стим.
Ладно, буду ждать релиза патча.
ПС. А, отказался от бета-версий и поставилась 230,9. Всем спасибо.
Gablach
Чувак игра свежая что ты от нее хотел ? лучшей оптимизации ? Если ты в 4к играешь то тебе придется переключится в фул эш ди !! Игре нужен патч , жди обнов и все стабилизируется !!
U1traMagnum
Ну не у кого таких проблем нету, весь нэт облазил и никого не нашел
Gablach
Понизь графон , полазь в панели управлении !! У меня слабый пк , сделал так чтобы ассасин те так уж сильно лагал)
На DX12 намного лучше работает,просадок в разы меньше.
ТЕБЕ НУЖЕН АПГРЕЙД КОМПА!
Alexander_Hartdegen
с такими системами апгрейд не нужен , у него нормальные системки , это игра с припадками падениями фпс , выйдет патч подправят ..
U1traMagnum
Уже 2 патча вышло. ПОДПРАВИЛИ???
Игра гавно, удали и верни деньги. Ждать патчей ради оптимизации в игре где кроме графона ничего нет, это неуважение к себе. А апгрейдить пк ради таких игр это всё равно что гавна разработчика покушать (это ко всем комментаторам относится).
Новое на форуме Shadow of the Tomb Raider
Как попасть на верх за фреской, где водопад в тайном городе?
8
Игра не видит озвучки кроме английской
4
Не запускается игра после стартовой загрузки
5
Нельзя перерезать веревку в Охотничьей луне (нет ножа)
2
Пиксели на RTXтенях с включённым DLSS
6
Автоповорот Лары за камерой
3
Бои без стрел
3
DirectX 12 будут скины?
1
Поддержка FidelityFx Super Resolution 2.0
1
Windows намертво зависает во время игры
5
Внешность Лары
7
Головоломка в огневом Храме Жизни
0
Задание "игра с мертвецом"
6
Вылетает на русской озвучке
2
Гробница с зеркалами
5
Добрый день.
Проблема в следующем: играю на максималках, 100-140 fps. В течении игры fps потихоньку падает. Примерно за 10 мин на 10 fps (это на глаз). Через 1-2 часа падает до 40 fps. Если зайти заново в игру, на время становится лучше, но 100 fps не выдает. Перезагрузка компа помогает. Дрова пробовал переустанавливать. Температура GPU стабильные 65-70 градусов. Правда я так понимаю это температура только самого чипа графического.
Система; 1080ti, 8700K, 32 гига оперативы
Знатоки, подскажите как бороться.
Заранее спасибо