Первые впечатления от игры
Комментарии: 29
сначала
лучшие
Ваш комментарий
точно. есть история, есть система, есть враги... есть рс...
вы где скачали киньте ссылку плиз?"
нигде еще нету
Уже есть,и застрял пока на поезде,не так уж легко =(
на pc быстро вышло.
сыллку кому надо-мне в ЛС,сообщение-шанк
супер, мега-игра!!
Просто удивительно классная игра.
Но тратить на неё $ жаль...
Эх, такие бы игры вставлять в колекционки какихнибудь "КалОфДюти"
Игра клевая!!!
Ни кто не знает где соунд найти можно?
игра супер)
MstitelL Саунд на торрентах лежал еще до появления ПК-версии...
Игра норм, визуально всё есть, сюжет для инди прекрасен, единственно что не порадовало это музыка... нужно было громче, с драйвом а тут просто фон.
игра очень короткая 8-10 уровней! 1.0-2 часа гемплея( для меня ) Но вообще игра хороший тайм килер)
Народ, все сюда! Больше общения тут, в группе посвященной Shank http://vkontakte.ru/club21092006
Dollir игра очень короткая 8-10 уровней
Это нормально для Beat'm'up. Все игры данного жанра на 1,5-2, максимум 3 часа. Это еще с игровых автоматов так повелось. Ни разу не видел очень уж длинного Beat'm'up...
Очень прикольная ))) Как фильм о дядьке который всех мочит
Довольно необычная и с юмором. Со времен Дюка таких не видел :)
Классная игрулька, рисованая графика,геймплей,какой никакой сюжет всё создано для тупого убиения времени
Обожаю игры такого жанра...давно хотелось поиграть что-то такого типа,но к сожалению такие игры для ПК большая редкость...
честно говоря, сначала я думал, что будет круто. но мочат слишком по-хардкорски!!!
парни помогите пожалуйста.я включаю игру играю пишет что сохраняется,а когда из игры выходишь и снова заходишь надо проходить всё сначала хотя в папке с игрой есть сохранения.Что делать?если у кого то есть руссификатор скиньте ссылку. заранее спасибо
кто о физике тел, кто о мясе...аllo, надо просто купить пива, позвать дружищу со 2ым пэдом и лупить. врагов и пиво))
игра просто супер, на одном дыхании проходится
игра супер. (мне одному почему то в голове промелькнул 16-битный червяк джим?)))
единственный недостаток игры который я заметил - это издательство - ЕА, с некоторых пор в играх считаю это недостатком,но это имхо
Игра конеш с юмором))
Неплохая, но к концу дико сложная
Прошел правда и удалил!
Недостатки:
-мало уровней
-небольшой арсенал оружия
Чем-то напомнила самый первый Принц Персии начала двухтысячных.
Также есть похожесть на Аладдин. Может быть что-то есть и от Червяка Джима.
Очень много от принца с телефона и я DMC. Таких игр нехватает.
Потрясающий платформер, затягивает и не отпускает до самых титров. Стильная мультяшная графика и оригинальные ролики радуют глаз.
Офигительно.
[8] Верескаг
10.09.10 16:47 точно. есть история, есть система, есть враги... есть р
Полностью согласен.
- круто
- весело, с юмором
- хорошо продумана боевая система, это не "мочилово" одной кнопкой, а, действительно, разнообразные бои (хоть это и не совсем типично для данного жанра)
- не хочется говорить о графике, как о количестве всунутых разработчиками эффектов и технологических новинок в игру, лучше скачать просто: "яркие цвета, разнообразные персонажи, отличная графика - для данного жанра пока что единственная такая"
- завораживающая атмосфера
- хорошая история
- игра не дает заскучать
P.S. Снова понастольгировал: вспомнил с какой радостью играли компанией в SoR с пивком в свое время... Ждал новую версию SoR Remake, а получил Shank :D Вот за это нужно сказать спасибо и отдать должное разработчикам!
Новое на форуме Shank
Мне лично,понравилось.Ибо после Shank всякие аркады могут нервно курить траву