Русификатор!
Комментарии: 23
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А почему сам не сделаешь?
(извиняюсь за флуд)
сделайте
Shank\data\attributes в файле "character_constants" можно поменять значения health и др.
А почему в теме "Русификатор" о нём ни слова?
strelok94 я надумаЛ)
давай друже забабахай русик!
парни помогите пожалуйста.я включаю игру играю пишет что сохраняется,а когда из игры выходишь и снова заходишь надо проходить всё сначала хотя в папке с игрой есть сохранения.Что делать?если у кого то есть руссификатор скиньте ссылку. заранее спасибо
парни помогите пожалуйста.я включаю игру играю пишет что сохраняется,а когда из игры выходишь и снова заходишь надо проходить всё сначала хотя в папке с игрой есть сохранения.Что делать?если у кого то есть руссификатор скиньте ссылку. заранее спасибо
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=379851
так что к роликам мультам перевода нету???
ЛЮДИ!КАК ВКЛЮЧИТЬ САБЫ В РОЛИКАХ???
DraftMazda
Никак!!! Ну по крайней мере у меня это не получилось!!!
Сабы никак не включишь!!!!
блин!что же за игра то???куча видео роликов,а сабы включить невозможно!дибилизм!
DraftMazda
Учи английский)))
Yurax
ну не всю же мне жизнь на английском базарить!а то так и русский забуду нахрен.
DraftMazda
Ну почему, дети начинают учить его со второго класса, и до самого института!!! И ничего, по русски говорят))) А сейчас вообще легко, т.к. существует множество способов быстрого изучения иностранного языка.
там и без сабов все понятно
После установки русика слетают сохранки(((
Хоть бы сабы русские сделали...Хотя суть сюжета можно понять по роликам ;)
Для Стима русификатора вообще нету, жаль...
Новое на форуме Shank
Могу помочь тому кто надумал сделать!