Мультиплеер
Комментарии: 27
сначала
лучшие
Ваш комментарий
KoTKo_O
Silent1660
Но как поиграть я пробовал он не подключается
пишет плеер таймаут ?
metalik32
а еще добавляйтесь в icq 380251082 поиграем по инету, желательно что б у вас был разблокирован режим фри райд в мульте( за очки uplay, получаются за достижения, как и с шон вайта так и с других игр типа ас2, scc.)
как его разблокировать?) в uplay ничего неашел
Otmorozok58
xBeatdownx
все там есть, смотри в ubi.com
нашел) разблокировал) теперь осталось чтото с геймпадом сделать и в мультиплеер)
MercenaryKen
блин помогите пишет при подключении типо время ожидания закончилось и выходит
dead0ne
а как там кого то добавлять по никам??
скайп Webline660
может кто знает как решить проблему:на Chillstream ига не видит тригеры и невозможно делать трюки.
Добавляйтесь: Игра - OG_LOG_DOG. Skype - dgon2009
Лиди помогите запарился уже , в мультиплеере серверов вообще не видит , и что именно и где нужно сделать чтоб открыть свободный режим в мультиплеере ubi.com и uplay везде все облазил и ничего не нашёл ! помогите плс
Eldanteso
в меню игры при включении есть надпись uplay нажми на неё,когда полностью включится uplay нажми 1 раз влево и 1 раз вниз там будет написанно вроде rewards выбери это(вот здесь и покупай дополнения,свободный режим в мультеплейере называется multiplayer free skating)чтобы купить дополнения надо зарабатывать очки,чтобы зарабатывать очки надо проходить игру
кстати мой ник в multiplayerе dkfl.xbz
Ет спс конешно но я уже через сайт активировал фриплей , больше напрягает проблема с серверами нет их вообще не видит хоть лопни , и вопрос многие пишут свой ник в игре, если логически прикинуть значит можно гдет в игре друзей добовлять ?
Eldanteso
насчёт добавления друзей не знаю,но может зайдёшь в мультиплейер ишешь сервак,нашёл,а там написан ник твоего друга и подсоединяешься к игре(знаешь что это твой друг);)
чё я когда к кому то подключаюсь у меня пишет ,превышен интервал отзыва(типо того)
Как играть в интернете. Добавьте в аську 470 394 259
Ei-ka 100% Скоро буду с вами ))))
Серверов никогда нет, как так? никто не играет или чо то не так у меня??
Просто ни кто не играет )))
пишите если хотите поиграть icq 477546575 vk http://vkontakte.ru/n0swear
Подскажите, если я создаю фри райд, то подсоединиться может только тот кто его уже купил или все подряд? И еще, там есть достижение за 40 очков, соревнование какое то, где оно появиться должно? =)
Rade025
Arch1997. Все В Скейт 3 В Основном Сидят.
Кто играет Skype:romsik61
Новое на форуме Shaun White Skateboarding
Uplay не хочет работать! Помогите(Пиратка)
2
Не работает игра(((
0
Cannot find a valid display mode.
1
!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!
2
Выдает ошибку
1
Помогите плиз
1
Клавиша END