NO dvd
Комментарии: 150
сначала
лучшие
Ваш комментарий
crack от SKIDROW http://narod.ru/disk/22305976001/Shaun_White_Skateboarding.rar.html
Инструкция по установки:
1. Скопировать файлы из папки SKIDROW в папку с игрой с заменой.
2. Из папки orbit скопировать файлы в папку C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher
3. Важно: Не копируйте папки data и 20 с заменой, в них находятся недостающие файлы или те которые нужно заменить.
Файлы из ломаной папки 20 отдельно скопируйте с заменой в рабочую папку 20, аналогично с папкой data, файлы копируйте отдельно.
crack offline fix от SKIDROW http://narod.ru/disk/22381897001/Shaun_White_Skateboarding_Offline_Fix.rar.html
нету и не будет еше неделю это точно
makedon41k
откуда свединия? :)
каждый день народ говорит что будет завтра нифа 100% и как обычно...
такчто может и через неделю не будет )) а может наоборот )
Да скорей бы КРЯК!!!
Ага, тоже жду каждый день...
есть кряк, но он дальше чем картинка меню и press any key не работает
это кряк от карлоса
таже можно посавить эмулятор сервера от AC2 и будет такойже эффект
чтота мне кажетца что кряк даже не кто не делает
makedon41k
мне тоже
но так быть неможет даже для фиговых игр кряки делают
а может быть просто обновленую DRM зашиту сложно сломать посмотрим когда выйдет новая часть ассасина как долго будут её ломать
ага, новая часть ассассина будет весной КАК БЭ
16 ноября hawx 2 выходит) вот и поглядим)
он уже как 3 дня есть на торентах
иче?) оф релиза небыло еще. ну это судя по стиму)
я понимаю кряк будет не скоро так как юбики опять систему защиты подправили
поглядим как hawx 2 взломают)
http://www.playground.ru/cheats/42096/ в меню входит!!! но дальше выкидывает
и не говорите я знаю что кряк к ассасину но т.к сист защиты одинаковые то решил попробовать и обломался в меню (((
В шаремане я чот видел, пишут кряк от скидроу, но можно играть тока 20 минут и вылетает, если есть уже 20 минут то неделька и будет полноценный кряк...
DreamSky
ссылку дай в личку
DreamSky
мне тоже можешь ссыль скинуть в личку
гонит скорей всего.
это не сайт , это программа типо utorrent для пользователей интернета Dom.ru
ага)
ТроЛоЛо Мэн
придется ждать нормального кряка от skidrow
пацан нагнал! только что смотрел в шаремане там ничё нет!
там в шаремане есть кряк я попробовал не работает
даже игра не хочет запускаться ,просто маленькое чёрное окно вылазит и сразу пропадает
название напиши, быстро блеать!
Shaun White Skateboarding-Crack[SKIDROW]
набери shaun white в поисковике в разделе игры как он называется написал выше
парни вот ася чувака 625013833,он ключи рабочие для шо вайта за 150 рублей продает,оплата через вебмани,сам купил играю и не жалею)
Моя хотеть кряк!:) да и H.A.W.X 2 тоже долго ломать будут?)
да тоже будут ломать долго и нудно
из шаремана нельзя дать ссылку вы ч на парня гоните)?
когдa ужe кряяяк будeт? прaвдa то что eсть кряк в котором 20мин поигрaть можно? дaйтe ссылку нa нeго!
фейк этот кряк,читай коменты выше
ключ покупать не собираюсь, лучше кряк подожду
блин...долбаная защита DRM!когда уже кряк!
гдееееееее кряк?
ппц
Ждем ждем ждем...Ппц как долго ломают защиту...видимо убисофт постарались(Сцу*и)
на каком сайте можно посмотреть когда кряк выйдет?
TeRaBiN
http://thepiratebay.org/
Продаю ключи по 80 рублей
ICQ 498671464
Skype melder_12
блин где долбаный кряк
Кряк будет где-то через 2 недели.Хотя, точно сказать нельзя, ибо защита совершенствуется.
Teqila Fodida
от куда узнал?
От недостоверного источника (:
Смотри дату выхода игры и вспомни за сколько сделали кряк для AC2.
а может через 2 дня или раньше,или позже,каждый сможет так сказать
Где долбаный кряк ? ):
и правда где???
Да успокойтесь вы.
Кряка ещё долго не будет.
Я уже купил лицуху и доволен.Вспомните сколько ждали кряк на АС2!
да,но там хотя бы values.db был..
а тут даже и такого нету =(
Mitchell_[RusDante]
думаю первая и последняя игра, которая использовала эмулятор (как вариант обхода защиты) была АС2. Последняя дата обновления эмулятора что-то вроде 21.04.2010 до версии 0.44 и values до версии 1909
за период с апреля по ноябрь юбики выпустили кучу игр с DRM, и то что эмуль за этот период ни разу не обновлялся говорит о том, что эта технология "умерла", к сожалению
Teqila Fodida, как ты купил лицуху если в России игры еще нет????
мляяяяяяяяяяяяяяяя,когда же кряк?
млин...ппц как долго нет кряка!!!!!
Народ, я же предупредил что, ещё долго прийдётся ждать :)
Только одна игра на свете способна превратить мегаполис в настоящий рай для всех фанатов скейта, и это – «Shaun White Скейтборд». Хватай доску, катайся по городу, и он изменится прямо на глазах! У тебя будет возможность создать самые яркие и уникальные споты прямо посреди складских построек и серости мокрого асфальта. Исполни эффектные трюки в одиночку, знакомься с райдерами в сети – следуй примеру легендарного олимпийского чемпиона Шона Уайта, и ты сможешь навсегда изменить этот скучный мир! Причем кататься можно как в одиночку, так и вместе с друзьями, с помощью режима совместной игры.
Игра выйдет полностью на русском языке.
Диск поступит в продажу в джевел-упаковке.
Ориентировочная дата выхода – 9 декабря 2010 года.
Я пока сыграю в THUG 2..TH AMERICAN WASTELAND KAKASHKA!!!!
вот уже приближается 9 число,остаётся ждать и надеяться выхода таблетки
Ага..а то одни фейки везде..
сегодня уже 9 где кряк
к вечеру может и ломанут
А с чего вы взяли что появится кряк????Что если игра появилась в России то и должен сразу кряк появится???
CHIRIK1996
согласен. Все крякеры, которых мы знаем - забугорные, и им реально класть когда в России появится локализация. Или вы все думаете что skidrow, например, это русские крякеры?, умора. Запомните, в нашей стране нет ни одного реального крякера, только любители, которым DRM не по зубам.
tesla707707, ну и я о том же!!!
Я думаю этой игрой никто не занимается(из крякеров)!
До нового ассасина наверно кряка и не будет,когда он выйдет тогда все крякеры его начнут ломать,а если сломают то и шона вайта тоже ломанут,т.к на новом асасине защита такая же будет!!
CHIRIK1996
да, думаю так и будет, после взлома АСВ (а это 100% произойдёт), кряк (опять же в виде ubiorbitapi_r2.dll) будет подходить для всех трёх игр.
Ждать так долго капец не охота!!! завтра,послезавтра пойду наверно лицуху покупать!!!
А лицуха уже вышла?
DarkSlayerr, да сегодня вышла в России!Вот сдесь за 399р. можно купить: http://www.nd.ru/catalog/products/shaunwhiteskateboarding/
Скриншоты там из Wii версии)))))
Где таблетка???Сколько можно ждать???
Нету таблетки...ыыы...Еще наверно ждать выхода асасина а после того как ломанут асасин ломанут и эту.
Лиц покупайте xDDDD
была бы игра классной купил бы( жаль скейт 123 на пк нету)
гдеж кряк мляяяяяяяяяяя
игру наверно собирутся ломать когда на комп выйдет ac brotherhood
На ACB не будет этой защиты!!!!! Разработчики забоялись что будут низкие продажи и убрали эту защиту, Так что можно забыть про таблетку для Shaun White Skateboarding((((
MAKSAM
ссылку на источник дай
MAKSAM
черт если это правда чееееееееееееерт!!!
ссылку дай и если это правда я ваще обрадуюсь так что буду в эйпфории до выхода игры
всё,я приобрёл лицензию*доволен*=)
Источник я не помню(давно читал). Ну вам тогда не кажется странным, почему нету таблетки???
MAKSAM
а ты попробуий сломать новую DRM защиту от юбиков
Как создать эмулятор сервера как для ассассина второго никто не думал?
MAKSAM
да, новость такая была, что мол юбики отказываются от DRM и переходят на steam. Как видишь это всё чушь, новость эта была за долго до выхода hawx2 и шон вайт, а они по прежнему на DRM. Мне лично с трудом верится, что юбики просто так позволят ломать свои игры за пару часов (на steam больше и не надо), а особенно такую игру как АСВ.
ne_razu_ne_gamer
скачиваешь "python-2.7" (лучше на 2 версии, 3 ещё сыровата) и "py2exe-0.6.9.win32-py2.7" для компилирования в exe, берёшь исходник эмулятора для основы и компилируешь. Ток ничего не выйдет, метод спалён уже давно и с апреля ничего не обновляется. Есть ещё эмулятор для Settlers 7 от Razor1911, в нём принципиальных отличий нет от эмуля АС2 и он тоже не обновлялся.
Хм... А в каком же случае она обновляться будет?
Еще один момент: если я все правильно понимаю то игра чтобы заработать должна 1)что-то скачать, и 2) постоянно делать запрос на сервер(возможно запрос к какому-то файлу или полчать оттуда подтверждение)
так?
ne_razu_ne_gamer
обновления - это я про сам эмулятор, его как собрали в начале апреля, пару раз обновили в течении апреля (21 по моему последний раз это было) и всё, эмулятор встал мёртвым колом. Чтобы опять обойти улучшенную защиту DRM надо с нуля начинать писать, тот что есть даже за основу лучше не брать.
версии лаунчера, которые эмуль ещё способен обойти, все включительно до 0117. hawx2 и шон вайт просят 0126, вот теперь надо научить эмулятор распознавать 0126.
суть эмулятора в том, что игра думает, что посылает инфу настоящему серверу (причём логин и ключ что в голову придёт) и в ответ от сервера приходит инфа с доступом, ну и конечно же лаунчер позволяет начать работу экзешнику. На DRM 0126 это не прокатывает. Я уже пытался вставлять ключи от новых сертификатов, выдернутых из лаунчера - толку никакого.
чтобы игра заработала, происходит следующее:
экзешник игры делает запрос лаунчеру, установленному на компьютере, тот открывается и просит ввести логин и ключ. После ввода верных логина и ключа, лаунчер отсылает эту инфу на сервер юбисофта (через интернет), где в свою очередь по базе данных происходит проверка подлинности логина аккаунта и ключа.
хочу сразу сделать уточнение - не экзешник проверяет логин и ключ (как большинство программ и игр), а сервер юбиков. Поэтому даже теоретически невозможно сделать генератор ключей, его просто не к чему привязывать, экзешник не несёт в себе нужных хешей. Все генераторы, все bypass сплошной ФЕЙК, это я вам говорю как программист и начинающий крякер.
затем, если логин и ключ верные (имеются в базе данных), сервер отсылает ответ, в котором есть доступ. После этого лаунчер принимает ответ и возвращает бразды правления экзешнику, тот в свою очередь начинает подгружать bik-видео и всякую всячину типа текстур и т.д.
просто отсоединить лаунчер от экзешника не возможно (хотя это и не сложно), т.к. это две части одного целого. Здесь потребуется переписать весь exe заново (если кто-то помнит, на PoP:FS китайцы сделали кряк из exe, отсоединив лаунчер и вставив сейвы сначала игры, а через день скидры подсуетились и сделали свою корявую dll с отсутствующими текстурами (курам на смех, как же релиз у них вырывают, сидели спокойно в потолок плевали, а тут китайцы, вот за ночь и написали недокряк), прошу заметить - за день, а народ мурыжили пол месяца, вот потом и верь этим крякерам).
вот принцип работы DRM.
Это типа чё первая невзламываемая игра чоли??????????????????????????????????
как не печально но эта игра нужна только кучке фанов а значит вероятность взлома (и вообще интереса(крякеров)) ничтожна
да какова х где ёп кряк в рот его пл
да какова х где ёп кряк в рот его пл
сам понял хоть что написал?
Т_Т сколька еще ждать
Хрен будет наверное кряк этот, сколько времени уже прошло . Проще купить ключ к игре и не епать себе мозг этим кряком!
не охота рисковать тратя деньги в пустую, а вдруг игра дебильная
Игра Охеренная Лицуха Рулит это точно Озвучка Отличная Трюки круть мне понравилась Игруха не желею что лицуху купил )))))
таблетка будет вообще или нет?(
не будет...
Skay703
Ты в серию Скейт играл? Любая часть уделает Шона Вайта по всем параметрам...
а разве скейт на ПК есть?
Нет... Зато на ПК любой Тони Хок уделает Шона Вайта
Killer2427
согласен тони лучше вайта
(а я негодую по причине того что на пг в тхав е у меня репа с 9 до 0 опустилась!!!!)
Блин, мне кажется это будет единственная игра в мире без кряка...(((
и мне тоже уже давно так кажется................
ушел в тхав.............
так же как и tom clancy's HAWX 2
у меня промелькнула мысль...............
ведь юбики кажись защиту то отключают когда бабла хватанут???
вдруг и тут так же будет??? ))) (хотя с такого бабла много не наваришь)
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ЧО ДЕЛАТЬ ЕСИ У МЯ ЛИЦУХА, ИНТЕРНЕТ РАБОТАЕТ, БРАУЗЕРЫ И САЙТЫ ОТКРЫВАЮТСЯ, А КОГДА ЗАПУСКАЮ ИГРУ ПИШЕТ ПРОВЕРЬТЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ ИНТЕРНЕТА И ДАЛЬШЕ ДЕЛО НЕ ИДЕТ((((
[SNOWBOARDER]
ждать кряка и больше непокупать продукцию от убейсофта (а лучше вообще не покупать!!!)
[SNOWBOARDER]
проверь в файле HOST нет ли там не каких строчек связаных с юбисофтом а лучше ваше все удали из этого файла
Чё за хрень тогда , это что блин реально первая невзламываемая игра в мире!?
1я игра которая нахрен никому не нужна(из крякеров)!!!
Блин я бы побаловался в игрушку, но денег так жалко (даже 200 рублей, я хочу знать за что плачу, а то куплю поиграю день удалю (у меня нет привычки помогать разработчиком покупая их игры)) ^_^ а кряк я так понял и не собираются делать =(
первая не взламываемая игра.... так же как и hawk 2, новый лаунчер 0126 не возможно взломать!
Продаю ключи к Shaun White Skateboarding, так же возможно продажа аккаунта Uplay с этой игрой
КЛЮЧИ ПО 50 РУБЛЕЙ! ТОЛЬКО У МЕНЯ!!
vasya[[[shrel]]]
да нет, просто никто не хочет выкладывать, чтобы юби защиту не улучшали. Так как АСВ вышел с автономным режимом, то смысл выкладывать сейчас кряк и вовсе отпал
Блин крак вообще никогда не выйдет???Покупать жалко, а на ключи тратиться вдвойне...-_-
А почему все игнорируют сообщения Мелдера , 50 рублей все же. Или это кидалово??? Я просто думал ему написать, то есть уже написал, а он как-то грубо разговаривает и доверия не внушает. Ответьте в ЛСшку если не сложно )
Народ, Мелдеру никто не пишите, я ему 50 р отослал, он козёл мне ключ не дал, в игнор поставил, на его сообщения не обращайте внимания!!!! падла
Кряка все такие не будет?
нет игра полностью требует инет соединение + ещё эту защиту после SCC улутшили
говорят кряк от From Dust работает. Проверьте, у меня игра не скачена.
tesla707
да работает я недавно проверил
ну все... вот и сломали...
да, игра работает :) остался только hawx2 не ломаным.
а на hawx2 ктонить проверял?
Кряк работает только на Английской версии игры, или на Русской тоже?
ironghost
ну конечно проверяли, результат всё тот же - запускается меню, компанию начать нельзя.
|SF|Elite
на любой, я играю на русской.
почему запускается Shaun White Skateboarding, а Tom Clancy's H.A.W.X. 2 нет(((
еще данный кряк подходит к остальным вышедшим играм от UBISOFT, типо Assassin's Creed Brotherhood, splinter cell conviction, Prince of Persia: The Sands of Time и т.п...
Nehon_91
да подходит, подтверждаю - уже запустил PoP FS, АСВ, АС2, Shaun White Skateboarding, From Dust. А hawx2 не запускается скорее всего потому, что игра требует постоянного интернета.
при запуске пишет,что нет соединения с интернетом.???
блин скиньте ubisoft game launcher от игры оч надо плииз
Вот кряк рабочий 100% http://narod.ru/disk/22237302001/Crack.rar.html вирусов нет!!!!!
гон?
так народ
кряк робит эт всем ясно
нун теперь мутить мультиплеер через тангл
ибо локальная сеть присутствует!
Да кряк рабочий. играл сам игра супер. тангл ждать надо...уже проще через хамачи попробовать.
slavuncia
Что значит тангл ждать надо?Все игроки собираються в комнату Shaun whie snowboarding!!!! или в другую, где пусто и игераем :)
о круто качну
Saqo88
есть люди кто незнает про ипользование других комнат..........
и да
кто знает на этом кряке можно купить режим фирирайд???
А как поменять разрешение и настройки графики? Все опции излазил, не нашёл.
GTAшник и NFSник
в папке с игрой есть файл gamesettings.exe в нем менять разрешение
НО ТЫ ОШИБСЯ ТЕМОЙ!!!
А где писать? Я просто думал что это из-за кряка нет настроек в игре.
пробовал crack от SKIDROW и crack offline fix от SKIDROW чет не получается крякнуть((
обьясните кто нибудь по подробней)))
Рабочий кряк!
Просто копируем с заменой!
http://file.qip.ru/get/5nJqcnZn/ShaunWhiteSkateCrack.html
Кряк с онлайн фиксом.
на win7 32 у меня нишел лаунчер после установки крэка, установил без крэкнутого лаунчера всё заработало, и кстати мой стандартный лаунчер который был вместе с диском был профиксен на диск код.
Решает проблему с ошибкой и закрытие приложения в семерке.
Dmitriy Gulevich
в этом он лайн фиксе можно купить режим фри райд???
Dikobrazz.
ну у меня при включенном интернете, открывало ubicom и наверно можно, но можешь фрирайд сделать скинув сохранку с полным прохождением, или поройся может коды найдешь
0fftop
фри райд как онлайн режим..................
с сохранкой не прокатит.................
кстати
я решил попробовать в SW snowboarding сыгарть с кем нибудь.......................
кто хочет пишите в личку скажу как ))
ЛЮди скажыте в shaunwhite можно без интернета играть
alexwii
http://tunngrus.ru/manuals/text-manual/shaun-white-skateboarding.html
на пиратках только так
ТроЛоЛо Мэн
мне тоже так кажется потому что такого сайта вообще нет
ТроЛоЛо Мэн
а ну понятно ну все равно чувак гонит раз ссылку не дает
Новое на форуме Shaun White Skateboarding
Uplay не хочет работать! Помогите(Пиратка)
2
Не работает игра(((
0
Cannot find a valid display mode.
1
!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!
2
Выдает ошибку
1
Помогите плиз
1
Клавиша END