на главную
об игре

Делимся мнениями

Декорации Shellshock 2 особых изменений не претерпят. Игрокам вновь представится шанс поучаствовать во Вьетнамской войне в роли одного из членов отряда специального назначения. Завязка нетривиальна – во время пика вьетнамской кампании нас неожиданно отправляют в джунгли на поиски какого-то сверхсекретного груза под названием Whiteknight. Однако с самого начала все идет не так, как было запланировано руководством солнцеликой армии США. Весь откомандированный на поисковую операцию отряд пропадает, и мы остаемся в полном одиночестве посреди жутковатой флоры и фауны. Спустя месяц жизни во вьетнамских джунглях, главный герой чудом добирается до американской военной базы.
Самый смак будет дальше – за один месяц, проведенный в своеобразной резервации, главный герой чуточку сходит с катушек и начинает неадекватно воспринимать окружающий его мир.

Комментарии: 49
Ваш комментарий

Что я могу сказать? Сюжет забавный, да, несколько напоминает Condemned 2: Bloodshoot - геймплеем. Также приходит в голову моя любимая серия Resident Evil - вирус, зомби...
Видел трейлер, графика воображение не поражает, это точно, так что, требования не должны быть очень уж высокими. Вобщем жду, может получиться неплохая игра, ага.

0

Надеюсь она оправдает мои надежды.

0

Посмотрев ролик в Игромании я пожалуй отпишусь.
Ролик оставил у меня двойственное впечатление.От игры действительно отдаёт трэшом.Но трэш этот действительно правильный.Зомби во Вьетнаме такого я ещё не видел.Игра очень жестокая повсюду,кровь,разбивание лиц прекладом автомата...В эту игру очень хочется поиграть.Лично мне графика нравиться это конечно не Crysis но самое главное не режет глаз!Сюжет интересный и самое главное НЕ СТАНДАРТНЫЙ!!!!А какой музон играл в ролике.......вообщем атмосфера у игры есть!
Я жду от этой игры как не странно жестокости и поменьше цензуры,сюжет вроде то же ничего ! Вообщем хочу отдохнуть от всех этих цензурных рамок и по настоящему развлечься, вот!

0

Игра хорошая, оценил бы на 8 по 10 бальной шкале.

0

А почему нельзя. Я по скриншотам :)

0

я думаю в игре будет много крови и мяса а это круто

0

Да, думаю игра будет очень жестокая и очень кровавая.

0

В первую не играл!! Но уверен что вторая будет супер Брутальным боевиком!!

0

LifеStrеam Правильно сомниваешься!!!! Сегодня установил, поиграл 15 мин и удалил! чего плохого в игре? да все начиная от графики закнчивая управлением, слова прыжок создатели вообще не знают, Гейплэй вообще отстой!!!! 2 балла игре !!!! Сюжет отстой (бред, зомби во вьетнаме) короче даже устанавливать не советую!!!

0

Уже играю, игра пока нечего, так как играл недолго , графика нормальная, надо ждать русификатор.

0

От игры действительно отдаёт трэшом Это и есть самый настоящий ТРЭШ зря только качал

0

унылый трешак,даже обидно что такое получилось,а жаль

0

Мегатрешшшшшш!!!!!!!!!)))))))))
Походу игра задержалась с выходом лет так на 5-6...вот 2003-2004 год был бы в самый раз)))
Противники наитупейшие))) Пока играл казалось что даже в Half-Life 98г. боты умнее)))

0

беру свои слова обратно, точно бред

0

Блин, обидно, а так ждали, но все равно наверно возьму попробую.

0

Мне игра "Солдата Удачи" напомнила,теже руки,ноги отстреленные шмякаются об стенки,сюжет трэшовый,но так и надо).Графика средненькая,поиграть можно и забыть.

0

хм...графа вроде ниче особенного,а фпс в среднем 35-40...а игра сама поиграл и забыл

0

как этого урода с тесаком в начале пройти?

0

ааааааааа...ТАКОВО ДЕРЬМА Я ДАВНО НЕ ВИДЕЛ!!!

0

плюсы:
1.брутальность.от вьетконговцев отлетают руки ноги и везде КРОВИЩА)))))))))
2.геймплей.приятно пострелять по узкоглазым зомбакам+неудобные но увлекательные QTE-элементы
3.оптимизация.хорошая и не тормозит
минусы:
1.графика.судя по виду игра использует Unreal Engine 3 но несмотря на это графа выглядит убого(исключение-1 уровень в ночном городе хотя я тока начал игру так что надеюсь все впереди)
вывод-в 1 часть не играл но впечатление как от Timeshift-1 уровни(причем ночные)выглядят нормально но как тока оказываешься в джунглях то уже скучно но надеюсь что дальше будет более интересно
в общем игра на любителя

0

КaiN
Reanimation

+1
ТОка понравилась мясо и типо *зомби* ))

0

2lehelio я с калаша или м16 убивал,а с дробовика не получаеццо как то..

0

Нормальная средняя "пострелушка", окупающая 100 рублёвые затраты на "пиратку". Полностью согласен с коллегами, да нет сюжета, и графика подкачала и проходится не напрягаясь за пол-дня (это +), но всё равно сейчас играть-то особо не во что,не сезон и Shellshock 2 вполне подходящая "развлекушка". А выбор в финале между убийством родного брата и злодея профессора, просто умилил .

0

Дааа. Даже Eidos умеет делать говно.
Предыстория, атмосфера почти проигранной войны и сам сюжет - всё это неплохо, но то как это сделано ..... Графика плохая, но это терпимо, а вот управление - полный пипец. Вроде игра от 1-ого лица, а хер прицелишься, потому что прицел или не двигается вообще или двигается но слишком сильно, также дело обстоит и с перемещением в пространстве.
Ужаснее звука чем здесь, я, пожалуй, не встречал ни в одной игре(это без коментариев. кто играл тот поймёт).
Мой вердикт - 2 из 10. и то один балл за громкое имя Eidos.
Эта игра не оправдала и четверти возложенных мною на неё надежд! Очень жаль.

0

Друзья! ветки нет, спрошу тут ::
КАК в САМОМ начале выйти-на меня нападает головорез, сказано жать на кнопки WDAS,
как показано на экране- но что то ничего не выходит. они на экране не моргают, что делать ????
с ув.

0

великиq
когда появляются клавиши например AW или SD то ты должен нажать сразу на 2 клавишы одновременно

0

Да блин я заметил Eidos отстой по мойму только и могут выпускать причем полный,а игра так себе 6 баллов только за старания пора бы им на новый уровень выходить, а не топтатся на месте.Боле мение Hitman последние части у них вроде не чего вышли,а масштабные проекты пока у них не катят.

0

ХЕРНЯ! Управление бесит, слишком вялое, то слишком резко, раздражает, а так остальное боле менее, но управление ппц как бесит!
Предсмертные вопли хорошо сделаны))

0

игруха рульная 7/10 -на некотррых уровнях графа малость подкачала а так норм -можна некоторые локации даже пару раз пройти -зомбаков пострелять -мне лично эта гамеса понравилась гораздо лучше чем трешовый L4D

0

игра полное говно. и зомби тоже говно. я игре ставлю 1 балл. фу отстой. ГОВНО!!!

0

А че тут делиться? Игра гавно и все! Еслиб не эти ужжасные тормоза и ужжасная графика! Тьфу, гавно!

0

Правильно! полностью согласен, гавно есть ГАВНО!!! Жалко что потратил время на то что качал её....

0

Мдя...У меня были надежды,что чтонибудь да выйдет,но дерьмецо еще то,давно такого не видел

0

МДА! Практически у всех супер "лестные" отзывы о игре!

0

пробовал играть, неосилил... графика, геймплей - мрак...

0

Не ты первый, не ты последний:(((

0

Банально-ДЛЯ ЭЙДОСА и его программеров-АФфТАРЫ ВЫПЕЙТЕ ЙАДУ!!!и Убейтесь ап стену!!!Хорошо хоть пиратку купил за 100р,а еслиб лицуху сдуру приабрёл!!!Да здравствуют ПИРАТЫ!!!Они как лекарство от ацтойных товаров!!!

0

http://www.cheathappens.com/show_download.asp?ID=25172----эта ссылка для тех кто первого корейца мачкануть не магет!!!НАДО СКАЧАТЬ АРХИВ РАСПАКОВАТЬ НАЙТИ ПАПКУ ЭЙДОС В МОИХ ДОКУМЕНТАХ И ЗАМЕНИТЬ СКАЧАНОЙ,ОТКРОЮЦА ВСЕ УРОВНИ!!!-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------НО честно говоря игра не заслуживает потраченного на нее свободного времени,я лучше в Сталкера ЧН еще раз играну в ожидании его продолжения!!!

0

http://www.cheathappens.com/show_download.asp?ID=25172

0

Ссылку повторил тк в первый раз туда лишнее попало;)Это для тех кто желает таки помучать эту отстойную игруху сразу и на всех уровнях!

0

Шляпа конечно,но ради спортивного интереса прошел.

0
Новое на форуме ShellShock 2: Blood Trails