Делимся мнениями
Комментарии: 49
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Что я могу сказать? Сюжет забавный, да, несколько напоминает Condemned 2: Bloodshoot - геймплеем. Также приходит в голову моя любимая серия Resident Evil - вирус, зомби...
Видел трейлер, графика воображение не поражает, это точно, так что, требования не должны быть очень уж высокими. Вобщем жду, может получиться неплохая игра, ага.
Надеюсь она оправдает мои надежды.
Посмотрев ролик в Игромании я пожалуй отпишусь.
Ролик оставил у меня двойственное впечатление.От игры действительно отдаёт трэшом.Но трэш этот действительно правильный.Зомби во Вьетнаме такого я ещё не видел.Игра очень жестокая повсюду,кровь,разбивание лиц прекладом автомата...В эту игру очень хочется поиграть.Лично мне графика нравиться это конечно не Crysis но самое главное не режет глаз!Сюжет интересный и самое главное НЕ СТАНДАРТНЫЙ!!!!А какой музон играл в ролике.......вообщем атмосфера у игры есть!
Я жду от этой игры как не странно жестокости и поменьше цензуры,сюжет вроде то же ничего ! Вообщем хочу отдохнуть от всех этих цензурных рамок и по настоящему развлечься, вот!
Игра хорошая, оценил бы на 8 по 10 бальной шкале.
Оценивать рано еще.
А почему нельзя. Я по скриншотам :)
на торентах нету еще?
я думаю в игре будет много крови и мяса а это круто
Да, думаю игра будет очень жестокая и очень кровавая.
В первую не играл!! Но уверен что вторая будет супер Брутальным боевиком!!
Это уж точно.
NeketoN несомневаюсь в этом)
LifеStrеam Правильно сомниваешься!!!! Сегодня установил, поиграл 15 мин и удалил! чего плохого в игре? да все начиная от графики закнчивая управлением, слова прыжок создатели вообще не знают, Гейплэй вообще отстой!!!! 2 балла игре !!!! Сюжет отстой (бред, зомби во вьетнаме) короче даже устанавливать не советую!!!
Уже играю, игра пока нечего, так как играл недолго , графика нормальная, надо ждать русификатор.
От игры действительно отдаёт трэшом Это и есть самый настоящий ТРЭШ зря только качал
унылый трешак,даже обидно что такое получилось,а жаль
Мегатрешшшшшш!!!!!!!!!)))))))))
Походу игра задержалась с выходом лет так на 5-6...вот 2003-2004 год был бы в самый раз)))
Противники наитупейшие))) Пока играл казалось что даже в Half-Life 98г. боты умнее)))
беру свои слова обратно, точно бред
Блин, обидно, а так ждали, но все равно наверно возьму попробую.
Мне игра "Солдата Удачи" напомнила,теже руки,ноги отстреленные шмякаются об стенки,сюжет трэшовый,но так и надо).Графика средненькая,поиграть можно и забыть.
хм...графа вроде ниче особенного,а фпс в среднем 35-40...а игра сама поиграл и забыл
как этого урода с тесаком в начале пройти?
ааааааааа...ТАКОВО ДЕРЬМА Я ДАВНО НЕ ВИДЕЛ!!!
плюсы:
1.брутальность.от вьетконговцев отлетают руки ноги и везде КРОВИЩА)))))))))
2.геймплей.приятно пострелять по узкоглазым зомбакам+неудобные но увлекательные QTE-элементы
3.оптимизация.хорошая и не тормозит
минусы:
1.графика.судя по виду игра использует Unreal Engine 3 но несмотря на это графа выглядит убого(исключение-1 уровень в ночном городе хотя я тока начал игру так что надеюсь все впереди)
вывод-в 1 часть не играл но впечатление как от Timeshift-1 уровни(причем ночные)выглядят нормально но как тока оказываешься в джунглях то уже скучно но надеюсь что дальше будет более интересно
в общем игра на любителя
КaiN
Reanimation
+1
ТОка понравилась мясо и типо *зомби* ))
2lehelio я с калаша или м16 убивал,а с дробовика не получаеццо как то..
Нормальная средняя "пострелушка", окупающая 100 рублёвые затраты на "пиратку". Полностью согласен с коллегами, да нет сюжета, и графика подкачала и проходится не напрягаясь за пол-дня (это +), но всё равно сейчас играть-то особо не во что,не сезон и Shellshock 2 вполне подходящая "развлекушка". А выбор в финале между убийством родного брата и злодея профессора, просто умилил .
Дааа. Даже Eidos умеет делать говно.
Предыстория, атмосфера почти проигранной войны и сам сюжет - всё это неплохо, но то как это сделано ..... Графика плохая, но это терпимо, а вот управление - полный пипец. Вроде игра от 1-ого лица, а хер прицелишься, потому что прицел или не двигается вообще или двигается но слишком сильно, также дело обстоит и с перемещением в пространстве.
Ужаснее звука чем здесь, я, пожалуй, не встречал ни в одной игре(это без коментариев. кто играл тот поймёт).
Мой вердикт - 2 из 10. и то один балл за громкое имя Eidos.
Эта игра не оправдала и четверти возложенных мною на неё надежд! Очень жаль.
Друзья! ветки нет, спрошу тут ::
КАК в САМОМ начале выйти-на меня нападает головорез, сказано жать на кнопки WDAS,
как показано на экране- но что то ничего не выходит. они на экране не моргают, что делать ????
с ув.
великиq
когда появляются клавиши например AW или SD то ты должен нажать сразу на 2 клавишы одновременно
Игра на 7.5 баллов.
Да блин я заметил Eidos отстой по мойму только и могут выпускать причем полный,а игра так себе 6 баллов только за старания пора бы им на новый уровень выходить, а не топтатся на месте.Боле мение Hitman последние части у них вроде не чего вышли,а масштабные проекты пока у них не катят.
ХЕРНЯ! Управление бесит, слишком вялое, то слишком резко, раздражает, а так остальное боле менее, но управление ппц как бесит!
Предсмертные вопли хорошо сделаны))
игруха рульная 7/10 -на некотррых уровнях графа малость подкачала а так норм -можна некоторые локации даже пару раз пройти -зомбаков пострелять -мне лично эта гамеса понравилась гораздо лучше чем трешовый L4D
игра полное говно. и зомби тоже говно. я игре ставлю 1 балл. фу отстой. ГОВНО!!!
А че тут делиться? Игра гавно и все! Еслиб не эти ужжасные тормоза и ужжасная графика! Тьфу, гавно!
Правильно! полностью согласен, гавно есть ГАВНО!!! Жалко что потратил время на то что качал её....
Мдя...У меня были надежды,что чтонибудь да выйдет,но дерьмецо еще то,давно такого не видел
МДА! Практически у всех супер "лестные" отзывы о игре!
пробовал играть, неосилил... графика, геймплей - мрак...
Не ты первый, не ты последний:(((
полное дерьмо
Банально-ДЛЯ ЭЙДОСА и его программеров-АФфТАРЫ ВЫПЕЙТЕ ЙАДУ!!!и Убейтесь ап стену!!!Хорошо хоть пиратку купил за 100р,а еслиб лицуху сдуру приабрёл!!!Да здравствуют ПИРАТЫ!!!Они как лекарство от ацтойных товаров!!!
http://www.cheathappens.com/show_download.asp?ID=25172----эта ссылка для тех кто первого корейца мачкануть не магет!!!НАДО СКАЧАТЬ АРХИВ РАСПАКОВАТЬ НАЙТИ ПАПКУ ЭЙДОС В МОИХ ДОКУМЕНТАХ И ЗАМЕНИТЬ СКАЧАНОЙ,ОТКРОЮЦА ВСЕ УРОВНИ!!!-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------НО честно говоря игра не заслуживает потраченного на нее свободного времени,я лучше в Сталкера ЧН еще раз играну в ожидании его продолжения!!!
http://www.cheathappens.com/show_download.asp?ID=25172
Ссылку повторил тк в первый раз туда лишнее попало;)Это для тех кто желает таки помучать эту отстойную игруху сразу и на всех уровнях!
Шляпа конечно,но ради спортивного интереса прошел.
ИГРА ШЛАК
Новое на форуме ShellShock 2: Blood Trails
Не работает на Висте
0
SHELLSHOCK2
7
Первый уровень
12
Вопросы по прохождению
37
Технические проблемы
29
Впечатления от полной версии игры
36
Есть ли мультиплеер в игре?
2
Почему игра ещё не вышла?
6
Где ShellShock 2: Blood Trails??????
23
Список фанатов игры ShellShock 2: Blood Trails
37
Информация об игре
49
Декорации Shellshock 2 особых изменений не претерпят. Игрокам вновь представится шанс поучаствовать во Вьетнамской войне в роли одного из членов отряда специального назначения. Завязка нетривиальна – во время пика вьетнамской кампании нас неожиданно отправляют в джунгли на поиски какого-то сверхсекретного груза под названием Whiteknight. Однако с самого начала все идет не так, как было запланировано руководством солнцеликой армии США. Весь откомандированный на поисковую операцию отряд пропадает, и мы остаемся в полном одиночестве посреди жутковатой флоры и фауны. Спустя месяц жизни во вьетнамских джунглях, главный герой чудом добирается до американской военной базы.
Самый смак будет дальше – за один месяц, проведенный в своеобразной резервации, главный герой чуточку сходит с катушек и начинает неадекватно воспринимать окружающий его мир.