Тренер на Sheltered
Комментарии: 45
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Vovan_2017
А релиз когда ожидается не известно?
Vovan_2017
Ааа, вспомнил, в одно время прям на концепцию возложил надежды, но как-то подзабыл уже. Добавлю в отслеживание и буду ждать полноценного релиза.
http://mrantifun.net/index.php?threads/sheltered-trainer.5180/ Сам трейнер у Антифана:
Приютил В3.1 тренер +10
Варианты:
Инф.Топливо
Инф.Еда
Инф.Воды
Инф.Статистика
Инф.Целостность
Инф.Здоровья
Нет Любимчика Голода
Инф.ПЭТ Здоровья
Инф.Медицина
Уведомление:
Сначала запустите игровой мир, то вы можете активировать читы
Сначала наведите курсор на аптечку потом активировать чит медицины затем наведите курсор на случай опять потом отключить чит
XBoy360
кода будет релиз она будет стоит рублей 700 )) так что поспеши)) ну или жди мега скидок как было : с 6 по 27 июня :)
Vovan_2017
У кого то времени нет.
Кто-то работает как собака, а не только в школу ходит. Скоро и сам почувствуешь каково пахать с утра до ночи.
DLS
DLC.
XBoy360
в скором будущем = )) Я уже купил и не парюсь))
hardwaredude
Да и коню понятно.. что в итоге пока.. трейнера не будет) так'фейки" за "бабло" и всё!) месяц, два и тогда может появится.. хоть что то..
Vovan_2017
На сайте антифана уже много людей попросило сделать трейнер на эту игру так что подожди недельку
команда на жизни не работает , и когда с тренером играешь происходит баг( либо люди замирают, либо нет возможности нажать "да" при отправке людей!
hardwaredude
Нет желания скидывать сырую таблицу , хочу сделать собственно тренер . пока что готовы ресурсы , но почему то игра крашится после вмешательств и введения своих кодов пока не разобрался , но возможно проблемма в самой игре
hardwaredude
Жаль время не так много чтобы во всем разбираться досканально =(
hardwaredude
Вообщем, бла бла.. и не видать на трейнера как своих ушей = )) У кого то времени нет.. у кого то.. баба ждёт. а кто то. .Эээ слышь.. оно мне ннанадо?!) Одни разговоры,Господа)Дела делать надо..
все, трейнер вышел у антифана
XBoy360
http://store.steampowered.com/app/356040/ вот посмотри)
RHode Не знаю я уже давно все взломал все значения(для знающих нужно заменить код который перезаписывает адрес на НОР , если кто то не знает как найти воду то используйте Float
Я жду трейнеров для этой игры.. но чё то как то не фига)) видать так сложно его сделать для этой игры = )) или тупо никому это не надо..
Богдан Котов
Смотря какие коды. Если ты нопишь игровые скрипты, то это очень грязный метод. Как правило один скрипт отвечает за несколько разных функций, и нопить (останавливать весь скрипт) довольно опасно - как правило это убивает и другие функции и ведёт к вылету.
hardwaredude
НОПить пришлось еду и воду ибо это самые 2 важных елемента но блин там еще что то я думаю с водой завязана погода, типо когда дождь идет и случайные встречи
никого
Что делать если игра запускается, но когда нажимаю на ячейку что бы создать игру, появляется экран загрузки и все. Помогите пж
RHode
Но зачастую выкидывает
XBoy360
Когда трейнеры появятся.. будет ещё интереснее)
Vovan_2017
Да ладно тебе, месяц-два. Я могу за пол дня написать. Может и за пол часа/час если с гемором не столкнусь. Пиратка без танцев с бубном есть где? Может и напишу если время будет. Единственно что, есть ли смысл? В Early Access игра будет постоянно обновляться.
hardwaredude
Ок.DLS
DLC. пардон = ) Да и Я как бы тоже.. дома не сижу)) Дом.. работа.. работа дом!)Ждём.. трейнеров) Не кого не хотел обидеть;) Простите:)
ССылку дай плз)
Так я с пиратки играю)
Ребят, извините, что не по теме, но можно где-нибудь пиратку скачать? А то не могу найти
ребят помогите.у меня трейнер антифана не открывается.когда открываю архив и пытаюсь запустить пишет "сжатие будет выполнено только после закрытия использующего его приложения" хотя я просто открываю его,а не пытаюсь сжать.а если вытащить трейнер из архива на рабочий стол пишет что у меня не достаточно прав запустить трейнер.я не понимаю что делать.учетка на компе своя то есть у меня есть права запустить трейнер,а комп ругается
Painkiller128-можно взять на сайте small-games. Шмотки ломаются через СheatЕngine, 4Bytes по началу заменять числом не более 50 (иначе забьёт склад наглухо) и обязательно перезайти чтобы крафт работал. У тренера антифана бессмертие питомца не пашет, пока делал комнату сдох кошак, хотя еда и лекарства у него были (сейф испорчен-печаль).
Lazarus Bungle
ПОКУПАТЬ??? ТЫ О ЧЁМ ВООБЩЕ? Mr. Antifun НИКОГДА не продавал трейнеры. Ты вообще на его форуме был хоть раз?
_Vergil_
лол, я потом понял
чего орать то
Lazarus Bungle
Неделя тяжёлая
http://www.playground.ru/cheats/sheltered_sovet_vzlom_inventarya_pri_pomoshchi_artmoney-61870/ Вот смотрите) У меня всё получается)
Lazarus Bungle
RHode
Что это такое вообще - Sheltered?
есть таблица на чит енджин но она на англ - не фига не понятно как и что юзать
Пытаюсь взломать cheat engine,игра изменяет значение только визуально.
вот, та же фигня
артмани вообще никак не влияет
Богдан Котов
Не знаю я уже давно все взломал все значения(для знающих нужно заменить код который перезаписывает адрес на НОР , если кто то не знает как найти воду то используйте Float
Как ты интересно пишешь. Уж либо по-английски NOP, либо по-русски НОП. Не жадничай и скинь им таблицу Cheat Engine. Или скинь мне NOP код, я им трейнер из него сделаю. Я б сделал трейнер целиком, но у меня игры нет и качать её особого желания не возникает.
hardwaredude
Ясный красный что альфа сырая.. и будет обновляться БЕСКОНЕЧНО..Вот когда Вышла This war of mine .
&list=PL622DdENraW4Xm8ULYoCHj0x_a1FwTm4s&index=1 То тренеры сразу наклепали в первый же день)) Вот и всё.. Цена сильно не изменилась этой игры в процессе. .DLS (дополнения)наклепали.. но это уже пожеланию.. покупать нет.. но игра клёвая!Конечно.. скажу так: коды, читы, трейнеры.. СИЛЬНО ломают атмосферу игры.. но и с кодами куда интереснее в ( критических ) ситуциях в процессе) Думаю.. многие.. меня поймут.. = )
ох уж этот виндоус 10...
neekit14630
Благодарю!:)
Что делать,походу баг игры,люди не могут ходить в душ,нужда есть вода есть душ починен но когда они начинают в него заходить тут же эта процедура сбрасывается
Григорий Галустян
Покупай лицуху = ))
разработчики выпустили обновление Sheltered update 4
скачать на русском можно тут http://sheltered-game.ru
яб сделал тренер , но у меня брек поинт на запись как ставлю так сразу вылетает . немагу найти маску ((
Насколько я понял эта проблема в виндус 10 и решится она выходом обновление CE 6.5 (((
в свободном доступе еще нет, а покупать у антифана не хочется
есть ли у кого?