Баги в игре
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
кто-нибудь знает, что делать в таком случае, или мб есть сохранение сразу после этого момента?
это проблема не у всех а только у кого amd,разработчики обещают исправить...
В стиме есть решение. Написанно временное...
Мне правда не помогло из за Длс.
dimontok
Другой реапак поставь. Мне помогло...
Про патчи не слышно? Может кто владеет информацией, когда ожидать обновление
Bloodnes
ТОЖЕ САМОЕ НИЧЕГО НЕ МОГУ С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ...
Народ, а кого-нибудь были графические баги в интерфейсе, где журнал заданий, гардероб и т.д.
Первый раз эта херь появилась в моменте, когда я осмотрел профессора на раскопках и нужно было по нему сделать вывод, так вот в этот момент вылез этот графический баг (на артефакты похоже было) и я еле смог прочитать текст, который был на экране. Потом вроде не замечал похожей фигни. Но спустя время такой же баг появился в журнале с уликами после того как я с инспектором поговорил в задании "Заморская муза". Я попробовал перезайти в игру, и баг частично пропал и теперь закрывал только малую часть интерфейса.
Я подумал, мб че в видеокартой. Зашел в другую игру, поиграл чуть больше часа, и ничего такого не было.
После этого снова зашел в Шерлока и этого бага уже не было. Это похоже на артефакты видеокарты, вот типо такого, только не на весь экран: https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1665167/pub_5e89184a68b513382843b389_5e891995bd6e884c2117ef1c/scale_1200
Видеокарта GTX 1650, драйвер последний, даже не знаю в чем проблема. Эта часть Шерлока дико не оптимизированная, подлагивает, плюс еще присутствуют баги, мб разрабы и в графических артефактах виноваты.
Allex_stormrage
Перезагрузи пк и запусти игру через -dx11.
Marsj
Это в свойствах нужно прописать? У тебя тоже такое было?
Allex_stormrage
Да, через свойства. У меня игра выставляла 100% нагрузку и частоту AMD GPU, и оставляла эти же максимальные значения и после выхода из игры.
Ребята у ковонибуть возникала проблема квест Свинцовый дирижабль (истории Кордоны) не брался?
W,S,A,D двигать камеру.
В начале игры когда мы у могилы матери есть активная зона для осмотра(часы и свеча) но камера при этом смотрит вверх )