Кто-то еше играет в Shift 2: Unleashed?
Комментарии: 15
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
StormX07
ты забросил и за отсутствие ломаного мультиплеера?? ты хоть сам понял что сказал? хаха)
все на халяву хочешь гЫ... потом еще и жалуетесь то, что вон игры разробы не выпускают на PC а только на консоли и что адаптированы они лучше чем на PC. кок раз вот и за таких как ты и выходит шлак а не игры.
пора бы уже приучиться хоть что-то не на халяву получать... лучше брось курить или пиво не попей неделю и купи игру... полезней будет XD если уж так жмет 300 рублей потратить
по онлайну или как??
да по онлайну.
часто захожу, но онлайн практически нет никого
Купил вчера. И никого нет :( Нужно всем вместе собираться и играть. Добавляйтесь в скайп chip_one1
хочу тоже поиграть с кем то!!!! думал куплю наконец то нормальные гоночки там и народу полно играет, если в DiRt 3 хватает то там вообще вагон будет а оказалось не то что мало а их там почти не бывает совсем, пару раз 2 человека видел и все....
и у меня вот еще такой вопрос есть ли отличие от Steam версии и Origin???? может на Steam версии больше будет???
хочу покататься пробавляйтесь!!!
Origin: skyinet-NofeaR
на xbox по-прежнему полно народу. А вот встретить в онлайне земляка это небывалая роскошь. Видимо на ПК онлайн разбит по регионам...
pr1march
ну не скажи,я частенько играю с земляками,ровно так же как и с иностранцами...
Недавно купил..Игра на 10+!
Честно говоря, тут без мата не напишешь. Читеры уже просто зае%:%№%ли. Они по песку и по траве гоняют как по асфальту, другие в &опу тебя толкают. Думаю у многих желание играть в онлайн после этого свелось, ну если не к нулю, то к 10%-20% из 100, это точно.
Я имею Шифт 2 и Дирт 3, но в онлайне практический никого нету, это печально.
читеров мало,виной всему онлайн оптимизация,задержка и тюнинг...но то,что онлайн низкий,это очень печально..
kRokha
на счет читеров и дибилоидов никогда не парься.они есть в любом бесплатном онлайне.учись уклоняться,расчитывать траектории.
помню в Grid их полно было,так со временем навыки уворота и самозащиты пришли сами собой.полезная тренировка в любом случае)
подумывал ключик взять,но вот смотрю мертво у вас там)...
BL4CkH4Wk987
люди то есть просто мало и приходиться ждать по пол часа....
а в DiRT 3 людей навалом... школота по накупала, теперь играют в него пока 4-я версия не выйдет... и + к тому же после утечки ключей сейчас халявщики одни и остались играют в него))) а те люди которые купили уже давно думаю обматерили и выкинули диски с игрой ))))))))))
кто-то еше играет в Shift 2: Unleashed?
Я забросил из за отсутствия пиратского мультиплеера на tungle.
А в первую часть играю изредка.
Новое на форуме Shift 2: Unleashed
Как отключить заставки перед заездами?
0
Игра не видит сохранения
0
Какие машины лучше выбрать на начальные стадии гонок в nfs shift 2
2
Как убить все заставки, и приветствия, анимации?
5
Ошибка 0хс0000142
4
Какие надо доустановить программы для работы игры?
13
Оптимизация и странное поведение игры
4
Кто знаком с этим модом: NFS Shift 2 Car-Pack Collection 400+ Ссылка ниже
2
Ужасно сложный дрифт (и это на руле)
4
Не удалось войти на серверы Autolog
0
Как исправить ошибку 0xc0000005 на Win7?
8
Проблемы со входом в Autolog
4
Турнир марок не запускается
1
Вылетает при загрузке Dakot'ы из раздела Маслкары
0
Проблема с гонкой на время
0
пишим