Civilization 4 Beyond the Sword
Комментарии: 34
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня в игре все буквы пропали.
Есть ли нормальный русификатор для Beyond the Sword (без всяких МАКЕМАНОВ)
Вот именно, есть ли этот самый русификатор и где его взять?
так и не появился руссик?
Русик наконец вышел
http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showtopic=6748
Выложите пожалуйста куда-нибудь
Новая дата выхода лицензии BtS от 1С - 1 квартал 2008 года. До недавнего времени был октябрь. Охренеть, сколько ждать, а ведь вышла еще летом!
Как поставить на пиратку патч 3.13 (полный патч 121 мб, А НЕ ОБРЕЗАНЫЙ 33 мб!!!) ???
2Sherman4ever Отсюда я качаю патч 3.13 http://pc.ogl.ru/game/civilization-iv-beyond-the-sword
Кто подскажет, где можно найти кряк, на 3.13..?
Serafim07 Благодарю за ссылочку, но сам патч у меня лежит на жестком диске мертвым грузом и при установке в упор не видит установленную пиратскую Циву.
2Sherman4ever
Я не знаю как у вас тама в России, но я у нас (Украина) скачал Цивилу4 (ENG), потом аддон - Beyond the Sword (ENG), пропачил до 3.13, крякнул, поставил рус-1С и наслаждаюсь:) Правда чтобы это всё найти, я потратил 1.5-2 часа... Но теперь отрабатую:) Могу дать ссылочки на "НАШИ" сайты где я качал это счастье, а кое что сам залить и обменники и дать ссылки... Так как?
Дружище, спасибо тебе огромное. Только все вышеперечисленное счастье я буду скачивать до китайской пасхи - у меня скорость 64 кб/с :-) Но буду очень признателен если вышлешь мне на мыло файл реестра, ведь именно его патч требует при установке на пиратку. А что ты подразумиваешь под словом "крякнул"? После установки патча игра не запускается?
Ссылка на файлы... http://infostore.org/info/4511883?edit_mode=1
2Sherman4ever
Крякнуть - грубо говоря, "взломать" с помощью некой вспомогательной программы или еще как.
Лицензия BtS от 1С наконец-то поступит в продажу 18 января.
Ребят, после копирования файла реестра от лицензионной версии на пиратку патч ставится нормально?.. Та же проблема - есть патч, но не ставится на пиратскую версию, не видит игру. У кого есть официальная версия Beyond the sword - скиньте пожалуйста .reg файл! Очень хочется по инету поиграть, а без патча никак((
Народ линцензия Beyond the sword патчит Warlords и самую начальную версияю до 2.13 и 1.74 соответственно?
Да. А после патча в Warlords'е не будет глюка с экраном во всех сценариях кроме Rise of Rome но у меня исчезли видеоролики чудес света, хотя флажок на "Без роликов" отключён.
У меня глюков не было!
Я хочу купить,Как игра,графа,звук?
Тут главное не графика и не звук:) Хотя это тут норм, так-как это же "Microsoft" сделал... Как же такая корпорация могла сделать что-то не достойное своему имени:) Но только +2-3-4 патча:)
Есть ещё более поздний аддон "Civilization 4: Colonization", подробнее на этом же сайте:)
Здраствуйте.У меня такая проблема.Купил диск Епоха огня от 1С.Начинаю устанавливать а оно мне выдает надпись: Установите русскую версию игры Civilization 4 версий 1.61 или 1.74.Я устанавливаю английскую версию игры,устанавливаю патч 1.74,устанавливаю рыссификатор и пробую установить Епоху огня а оно мне тоже сакмое выдает.Помогите пожайлуста,очень хочется поиграть.
2slavat
У тебя лицензия "Эпоха огня" и "Civilization 4"?
Заранее вариант:
Удали всё, впредь до удаления папки с установленной игрой! И заново:
Установи "Civilization 4" версию "1.0"(ну или просто не ставь никакие патчи!), так как патч уже идет с адоном "Эпоха огня"!
Чуть, что пиши в icq.
Ищу оппонентов для Fall from Heaven. icq 474098380. Хамачем пользоваться умею хорошо...
Если тута не знают FfH, пишите дам и объясню.... Скорее тут просто нету живых....
Если кто живой зайдет- не поленитесь мне постучать)))
FfH выкладывался на дисках таких маститых журналов как "Игромания" и "ЛКИ"....
На Playground'е тоже лежит, но оч старый....
всем привет
купил сборник от 1с с оригинальной с4, а так же двумя модами- Warlords и Beyond the Sword.
оригинал играет отлично
warlords так же отлично
а вот beyond the sword- запустился, настроил параметры игры, и во время уже загрузки игры на этапе генерирования карты игра вылетает :(
ось- vista x64 sp1
погуглил- вроде конфликтов не должно быть связанных с осью...а так конечно х3...
3.17 на русскую есть способ установить?
Есть, а называется он - фанатики.ру .
http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showtopic=6428
Все знающие люди тусуются там.
P.S. Жду людей по теме Fall from Heaven.
Когда исследуешь технологию высвечивается народная мудрость типа "Бог из машины" или "Когда я даю деньги беднякам меня называют святым, когда я спрашиваю почему у бедных нет денег меня называют коммунистом" Скажите плиз где их можно найти в системных файлах или в инете))) В долгу не останусь)))
Файлы CIV4GameText_Civilopedia.xml и CIV4GameText_Civilopedia_BTS.xml находящиеся в Assets\XML\ директорий соответствующих частей. Большая часть цитат в первом.
PS не надо бросаться словами про долг.
PPS Русские буквы закодированы и отображаются в продвинутых редакторах или просмотровщиках. Если какие-то затыки - стучи по контактам выше.
Тема про Fall from Heaven есть?
Очевидно, нет. Зато здесь есть - http://forums.civfanatics.com
Tvildorm
Та же самая проблема. Возникла после переустановки ОС. Решил. Зашёл в меню настроек и сменил язык на английский (методом тыка) Буквы появились, но на английском, сменил обратно на русский, буквы не пропали, но всё вернулось на круги своя. После перезапуска игры они на месте.
Доброго времени суток. Объясните барану пожалуйста. Пытаемся с другом поиграть по сети в "Эпоха Огня" и у него (ХОСТ) выдает 3 окна с ошибками (скриншот всех окон). Эмуляция сети - GameRanger (безплатная версия), а когда я создаю - он не видет моей игры. Скажите пожалуйста, в чём проблема, если в мозгах - поправте её пожалуйста. За ранее благодарю.
КАК ЮНИТ С СИЛОЙ 2 УБИВАЕТ МУШКЕТА?
Новое на форуме Sid Meier's Civilization 4
Первод модификаций(Dune)
0
Не сохраняются настройки (стим версия)
1
Подскажите,как убрать меню редактора в игре?
1
?
0
Строительство 11 (кузниц, библиотек, гаваней, стадионов)
1
Создание супер лидера
0
Проблемы с локальной игрой
0
Проблема установки
1
Цивилизация 4. Эпоха огня. Проблемы с дипломатией!
0
Тактика и стратегия
1
Внимание есть две главные проблемы в лицухе v3.19
1
Праподает звук в Civilization IV
0
Можно ли покупать за золото технологии?
2
Подскажите плиз, что делать для роста домов!!!
1
Скачка Beyond The Sword
0
В этой теме задаём вопросы по дополнению Beyond the Sword. Обмениваемся ссылка и т.д