Как не принять общественный институт?
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
смог решить задачу через тренер понизив очков культуры до 0
отказаться можно от института если он набран очками культуры (правой мышкой), плюс для этого в опциях игры надо ставить галочки "отложить принятия решения".
если институт дарован на халяву, то видимо никак.
(v1, 0, 1, 511, (262623))
такой же вопрос... закончить ход не могу...
По моему здесь других вариантов нет, только принятие института и все.
у меня другая ситуёвина: институты которые можно было открыть - открыты, а мне дали два бесплатных открытия института... то есть мне открывать не чего...
После последнего патча в настройках перед началом игры можно поставить "отложенное принятие института" - потом в игре нажимаешь правой кнопкой когда он выскакивает и он откладывается.
Navahoudanosser
Ага можно, вот тока игру занова начинать надо..
Navahoudanosser
У меня почему то не срабатывает это фигня.
Всем: выбираете отложенный выбор института, при появлении надписи "выбрать институт" нажать на ней правой кнопкой мыши.
ахахахаха. На самом деле у меня была та же фигня, сам только недавно допёр. когда оно просит принять эту фигню,просто нажми правой кнопкой мыши на неё и она отменится.))
Коллекционер Ты прав ))Просто на поздних версиях так не прокатит, надо просто в доп.настройках отметить пункты
!Отменить обязательное принятие института !!
!Отменить обязательное принятие улучшения!!
странно у меня чтото неработает хотя сделал отложенный выбор...=(
Для таких ситуаций я пользуюсь читерским внутриигровым редактором "ingame editor." Читерить не люблю, но когда уже принял все институты,а тебе еще дали бесплатный институт,то ход завершить никак не получится.Тогда я сохраняюсь,захожу в игру через редактор,убираю у себя один-два принятых института, сохраняюсь,захожу без редактора,принимаю институты и дальше наслаждаюсь игрой.
Новое на форуме Sid Meier's Civilization 5
Не запускается игра после выбора DirectX (win 11, пиратка)
4
Пропала модель Галеаса (Пиратка)
3
Прокачка юнитов
6
Раскопки археологом на земле другой цивилизации
3
Баг в мирном договоре
0
Вобщем развился до того, что осталось принять только автократию и рационализм, остальное уже все принято. А они мне не нужны, но ход незакончится пока я что-нибудь неприму из них. Шарил в настройках ничего похожего ненашел. Мож есть комбинация клавиш какаянить?
Собсно как принудительно закончить ход, ничего не принимая и дальше продолжить играть?
версия 1.0.1.141
HELP