Основание религии
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Не бери религии , строй негласный атеизм , будь спокоен)
тыкаешь на верование и там выбираешь конкретное....затем со вторым также....кнопка станет активна
mifora
.. айн момент, сейчас попробую..
.. спустя пару минут.. спасибо большое за подсказку mifora .. разобрался наконец то .. да уж.. действительно разрабы намутили с интерфейсом..
Для России, больше 2х верований не предусмотрено.
3 верования, только у Александрии
Более подробно:
1.Появление окна основания религии подразумевает возможность это сделать .
2. Не третьих верований а именно основания, основаны две религии, а не два верования.
3. Появился великий пророк.
4. Нажимаю на кнопку пророка "Основать религию".
5. Появляется окно выбора религии.
6. Первые две религии основаны другими странами.
7. Выбираю религию и верования.
8. Кнопка основания не активна.
9. Вопрос снят - не выбрал конкретные верования. До этого были вылеты) плюс не совсем удачный интерфейс вот туда подумал().
.. аналогичная проблема.. не могу продолжить игру .. выбираю религию, но кнопка "основать" неактивна.. замучился уже.. разъясните пожалуйста, кто знает решение.. а то из предыдущего поста пункта 9 я честно говоря не совсем понял..
mifora
envedimka
+1 однозначно :)
Спасибо вам ребята! Благодаря вам разобрался, как выбрать религию. И действительно, уж очень мудреный интерфейс. Но игра интересная, и чего это я в нее раньше не играл.... Вчера сел "на часок", очнулся, на часы глянул - уже 3 часа ночи! Вчера купил новую циву, предзаказ в стиме, скоро будет доступна ;)
Неожиданно во время игры пропала возможность основать религию. То есть я копил очки веры на великого пророка и неожиданно мне сказали я что больше не могу на него копить. При этом в мире основано всего 5 религий.
Upd: Разобрался. Оказывается есть какой-то лимит на количество религий, который меньше количества цивилизаций в игре. Это тупо.
Не могу выбрать религию. Не позволяет основать, а дальше двигаться не могу. Игра требует только основать.
У меня такая проблема что нету религии и туризма даже все постройки и полководсы с нею пропали что делать ?
Я разобралсяяя
Новое на форуме Sid Meier's Civilization 5
Не запускается игра после выбора DirectX (win 11, пиратка)
4
Пропала модель Галеаса (Пиратка)
3
Прокачка юнитов
6
Раскопки археологом на земле другой цивилизации
3
Баг в мирном договоре
0
Не активна кнопка основания религии. Страна Россия. Две религии основаны. ?