Религия в игре
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Лицензия или пиратка?
вероятно, что все мировые религие уже просто заняты другими игроками(там ограничение на общее количество, зависящее от количества игроков).
krakaziabra
Бред. Я играл со всеми религиями.
новичок ага
Если лицензия - проверьте целостность кэша игры. А если пиратка - переустановите.
Валерий Павленко
Во-первых религий в партии МОЖЕТ быть меньше чем всего существует в игре, а не ДОЛЖНО быть меньше, а во-вторых, уж как человек наигравший с пол тыщи часов в эту часть, я знаю о чем говорю.
krakaziabra
А теперь по побробней. Потому как я точно не понял. Я игра, други играли, выбирали весь спектр религий. Так что я как-то точно не понимаю. Или вы имеете в виду сетевую составляющую?
новичок ага
1. Вы выбрали верование основателя и веровение почитателей?
2. Вы играете за Византию?
krakaziabra
Ограничение на количество религий хотя и зависит от числа игроков, но если все религии уже заняты, то новую основать не удастся.
Dmitry16384
Что я и скачал в своем первом сообщении в этой теме)
Валерий Павленко
Объясню точнее, есть максимальное количество религий, которое можно основать (независимо от игры в сети или с ботами) и если другие игроки уже основали максимальное количество религий, то новую уже создать невозможно в этой партии. А общее количество религий доступных для основывания зависит от количества игроков, чем больше игроков, тем большее количство религий можно основать.
Новое на форуме Sid Meier's Civilization 5
Не запускается игра после выбора DirectX (win 11, пиратка)
4
Пропала модель Галеаса (Пиратка)
3
Прокачка юнитов
6
Раскопки археологом на земле другой цивилизации
3
Баг в мирном договоре
0
застрял на выборе религии, после появления пророка в окне выбора религии, кнопка Основать не активна, при выборе любой религии она просто не нажимается, и не могу продолжить игру.