Технические проблемы
Комментарии: 208
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
У меня часто стала вылктать игра, сперва зависает потом "прекращена работа". Еще вылетела очень странная ошибка
gurus_
У меня первоночальный ролик тоже некорректно пропускается, мало того переодически происходящие ошибки при выкидывании из игры выкидывают на изображение пропускаемого момента ролика, а конкретно на деда.
А у меня бывает просто зависает и всё, приходится закрывать принудительно.
У меня комп по быстрее чуток, но тормозит ппц просто, и графика иногда лагует.
Вылетает без ошибки!
У меня проблема с сохранениями - при загрузке игра крашится. Кириллицы в пути к папке нет. Модов тоже нет. Версия 1.0.175. Что делать?
У меня проблема заключается в следующем. Запускается нормально но при создании и запуске карты, на первых словах о лидере игра завершает работу. Помогите плз!
MireX4X, а винда какая стоит?
И что за ошибку выдает?
http://streamzone.орг/tracker/igry/pc/sid-meier-s-civilization-v-2010-eng-t35049.html
качал отсюда. в адресе "орг" замените на "org". Во время показа ролика (ДО меню) вылет. на х11 на логотипе фираксис. Но интро фикс - тупо вылет с черным экраном.
Cheapskate,
Дану, это без надобности.)Винда новая, недельку назад только поставил)
Rannaou,
Семёрка x64, простая ошибка без отчета.Выбираю фракцию, идет загрузка и вылетает и так с любыми фракциями.
Такая проблема захожу в настройки и тупо ничего, просто пустой экран и все ... и что делать даж не знаю
MireX4X, попробуй поставить дрова для видюши новые и directx обнови!
Может игре какой программы не хватает.. я не помню чего она там ставит?!
Rannaou,
PhysX ставит, да всё уже)Дрова обновил через Стим и заработало)
Кто нибудь уже копался в иниках? Глядя на минималку, я не понимаю как она может столько ресурсов жрать. Конечно, глупо возмущаться, запуская свежевышедшую игру на доисторическом мусоре (P4-3ГГц 1024MbОЗУ Radeon x1950GT 256Mb), однако оптимизировать ее хотелось бы многим владельцам одноголовых машин.
Поставил русификатор, вырубил синхронизацию и теперь вылезает ошибка между ходов, причем я ее не вижу, все вылетает нахрен.
Как включить сглаживание?У меня в настройках почему-то нельзя?
Как включить сглаживание?У меня в настройках почему-то нельзя?МОЖНО ЭТО КАК-ТО СДЕЛАТЬ НЕ В ИГРОВЫХ НАСТРОЙКАХ????????????ПОМОГИТЕ!!!
RDRfan
Если нельзя, то значить что видеокарта этого не поддерживает.
у меня вылетает ошипко виндовая с предложением отладить при получении (взятием у врага ) 72 по счоту города при этом ошипка получается при любом взятом 72 вгороде в тот же ход или последующии (72 из 3 вариантов)
играю на марафоне самой большой карте тип ЗЕМЛЯ!
ребят, подскажите, стала вылетать игра с ошибкой: мол диск не найден, и просит вставить диск /device/harddisk2/dr2. че за shi~ и как это исправить? dx11
1) Такая проблема, игра стала слишком долго загружать/сохранять сейвы.
2) Первоначалный ролик пропускается некорректно, короче жестко тупить.
кто-нибудь сталкивался?
да ))) у меня точно такие же симптомы. Но я думаю - это не только у нас. Останется надеятся, что украденная пиратами локализация будет содержать в себе меньше подобных глюков, либо скоро выпустят патчи и фиксы
подскажите, стала вылетать игра с ошибкой: мол диск не найден, и просит вставить диск /device/harddisk2/dr2. че за shi~ и как это исправить? dx11
Kazak_Rus
перекачайте кряк и пере установите его...
После долгой игры, гдето на 140 ходу появилась проблема с некорректным отображением карты и юнитов, от юнитов в небо отходят какието непонятные текстуры, то же самое от городов. Перезапуск игры ничего не дает... Главное столько времени играл и небыло такого, если начинаю новую игру тоже нет такой проблемы... В чем дело может быть? Только что поставил патч .20 и все также...
Это опять же стандартный баг. Пока никак не правится - у меня тоже периодически бывает. В таком случае приблизь максимально карту и поводи по неразведанный территории или по туману войны - мне помогало
Народ у кого ещё долго грузит сохранения?
У меня по 8 минут в среднем игра загружается можно как нибудь это дело поправить? А то парит по долгу на Катюшу смотреть и читать одно и тоже
gurus_
У меня тоже глюк с роликом с дедом) и его сынком, и ещё у меня когда заходишь в меню опции (настройках игры в главном меняю) не отображаются слова, я понимаю что глюки мелкие но они так колят глаза хотелось бы исправить)
блин народ у меня звук лагает во всей игре чё делать?
Народ игра вообще будет рабить без тупых тормозов или нет, я это к чему, а к тому что она не выглядит настолько хорошо чтоб так тормозить, эмпаир тотал вар и то идёт ловчей, а это даже на минималке тупит пострашному.
У меня проблема с текстом.Он не отображается когда я говорю с главами государств.Стоит лицензия от 1С,кряк Скидров.Помогите плз.
Точнее не отображается то что они говорят((И я не могу понять что они мне предлагают(((
привет всем ребят такая зрень после относительно продолжительной игры игра тупо вылетает.. пишет что какая то ошибка(какая естевственно не пишет) и говрит что если решение найдет сообщит.. причем даже если загружаешь можешь походить 2 хода и все... в чем проблема понять не магу.. вообще проблемы начались с установки я купил лицензию коллекционку(как самый ярый фанат) но с диска она не устанавливается высылает типа ошибка(опять же ни слова какая) и все устанавливалась через стим.. в чем проблема понять не магу..
а в итоге она не перестанавливает ничего даже не удаляется(если через диск).. после таблички установка системных компонентов пишет: failed to run install script
и идет без диска.. да и вообще такое ощущение что в моем случае диск как для мишуры..
Иногда просто висит в чёрном экране. Заходит после закрытия icq :) вот хз почему уж не знаю.
eon-live
Было тоже самое...Перегружал комп,переставлял диск,антик отключал-включал...Ничего...Потом уже начал писать в саппорт и сюда,вставил еще раз-и пошла установка)Почему-незнаю...
установка не пошла но игра заработала...это все как то не логично
все разобрался теперь игра идёт просто отлично!
Купил лиценз,долгожданный...и понять немогу а нафига вообще диск нужен если все через
инет.
Мегафон-интернет оч.слабый и тормозной-устанавливал 4 часа,с горем пополам.
Ждал когда Steam обновится,потратив платные мегабайты!
На упаковке сказанно для АКТИВАЦИИ нужен инет-а там при каждом включении игры.
Короче деньги потрачены,а играть немогу ...запускается Стим сранный(я игру покупал а не его!)
обновляет что-то и все зависает...не начавшись даже.
Лицензы - ГОВНО!лучше пиратки,они рулят.
Подробнее:вставляю диск в авторане нажимаю на "цива5",запускается Стим
,в маленьком окошечке написанно идет подготовка к старту ... и это в принципе и всё
Битрейты интернета стоят на нуле ,загрузки ноль.Ждал Ооооочень долго ,ведь тормозное соединение-может прорвет:Да нехрена!
Может кто то с похожим имел дело?Обидно до нельзя
из любимой игры делать ЭТО.
PS:другие лицензы проблем невызывали.
Marklarr
На диске backup steam'а. Попробуйте восстановить резервную копию в стиме, возможно поможет...
Marklarr Ещё лучше попробуйте на форуме 1с отписаться о подобное проблеме. ради интереса что они посоветуют ? потому как тоже думал брать лицензию а теперь видимо лучше не буду. потому как интернет вообще дорогущий у меня и медленный.
Привет, помогите решить проблему - скачал репак от друида, а игра вобще не запускается.
vovaplayu
Скачай другой репак.
Я качал другой репак и у меня все запускалось,только он был на английском и я скачал лицуху 1С.
Пока писал на 1С Steam зафурычил.Теперь играю.
Чтоб игру установить с диска нужно кое что поменять в настройках установщика Steam
,а вернее путь.Об этом написанно на http://forums.games.1c.ru/index.php?mid=2394336
да и то около 100 МБ. подкачало с инета.
проблемка такая...
купил лицензию начал ставить,стим поставился и обновился
потом окно стима - вы собираетесь установить циву,требуется 4254мб а свободно ноль
причем выбрать диск не дает а на диске где установлен этот стим ещё 20гб
че делать?(
Итак, ставим с диска стим инсталлер. Место для установки – где
будет находиться игра.
Инсталятор устанавливается и обновляется в тырнете. Тут надо
подождать.
Создаем учетную запись, регистрируем под ней ключ игры.
Далее, в меню стима в левом верхнем углу находим пункт –
восстановление игры. Жмем.
На просьбу указать место откуда взять архив игры – указать
сидиром, например диск F. (никакую не папку)
Все, после этого игра устанавливается с диска в место, где находится
стим.
Если хотите поставить на другой диск – все сносить и ставить
заново (кроме создания учетной записи). Спасибо стиму. Если прервать
установку с диска – начнется закачка из тырнета. После чего я
опять все сносил и ставил заново. Количество плохих слов после этого в
адрес создателей превышает все мыслимые пределы.
Но и это не все. Потом у меня вылетела игра, так как в какой-то
момент стим решил скачать обновление, и пока он качает – играть
нельзя. Прервать закачку обновления тоже нельзя.
ps:автор не я - взято с другого форума
От себя добавлю если скачка началась с интернета от туда и будет идти-проследите за этим
и уберите на диск.Но повторяюсь немного докочать предется всеравно.
Все - после этого можно играть без интернета,если не желаеш обновы и т.п.
эмммм...меню стима....а эт где?))
что за идиотизм с ним?)
уже все вкладки облазил и настройки и магазин ничего связанного с восстановлением не нашёл
нашёл это восстановление указываю на двдрум(то есть с него восстанавливать) и возвращаемся опять к первоначальной проблеме
Переодически примерно каждые 40 мин вылетает с ошибкой
или драйвер перестает работать или тупо закрывает ЗАВЕРШИТЬ сейчас
если учесть что грузится мин 10 то это эпикфейл)))
что делать???
Marklarr
Вот спасибо, добрый человек!
Ребята помогите плиз, играю за Екатерину 2040 год когда нажимаю след. ход игра вылетает, до этого не было такого, у меня Вин 7 комп хороший 4 ядер и тд. Помогите плиз, что мне делать(((((((((((((((
скачал через торрент
Sid Meiers Civilization 5.Deluxe Edition.v 1.0.0.20 + DLC + 184 Mods (2K Games) (RUS / ENG) [Repack] от R.G. ReCoding
аааааааааааааааааа помогите, пожалуйста! Играть начинаю - после загрузки вылетает. Загружаю игру - вылетает!!! И так всегда, периодические вылеты!
Компутер
АМД Феном 925 2.8 Ггц
4 ГБ ОЗУ
АТИ Радеон ЭйчДИ 5770 1 ГБ
Виндоус ХП СП3
Игра лицензионная, патч последний.
Ладно
Знаю что после выхода последнего патча, на ХП игра больше не идёт, об этом обсуждают на многих форумах.
Да и вообще парадоксально, но на пиратках меньше проблем чем на лицухе :)
хахахахаха, значит, у меня ХП СП3 с другой планеты!!! Ухуууууууууууууууууу!!! У меня игра идёт на последнем патче!!!
zmej31
Все замечательно идет...
XP SP3
Видюха ATI HD 5770
3 GHZ
4 RAM
1TB (1000 GB) Hard Disk
Иногда вылеты в загрузке...Но это бывает в любых играх
Как поставить сглаживание?
ELENGER
Поставить DX11 вроде как...
Ребята, помогите с проблемой. я скачал пиратку, вроде все нормально, включаю игру и появляется окошко, в котором надо выбрать либо directx 9, либо 10. Мой знакомый выбирает 9 и игра включается, а у меня включается стим, а игра нет. Заранее спасибо.
aveditto
Это из-за пиратки...Советую или сразу купить лицуху (в принцепи 500 руб это не настолько большие деньги),или сначала скачать демку,посмотреть на игру,и там уже решать.
Если у кого то проблемы, попробуйте переместить игру, короч чтобы не было в адресе русских букв, и поменяйте мои документы на my documents
И еще вопрос. Я когда карту выбираю Землю или Континенты, у мя почему то грузатся и вылетает сразу, или может это не из за карты.Кто знает че такое хелп плииз
AK-47 FAN
спасибо. а это точно? просто у знакомого пошла...
aveditto
Ну я не из тех.поддержки конешн...Так что оптимально было бы написать туда (саппорт 1С)...Опиши им все как есть,но скажи что у тя лицуха,а то не ответят...
AK-47 FAN
большое спасибо. приятно когда что-то советуют.
Людиии! Не могу поставить сглаживание. Что делать?!
Помогите пожалуйста.
не запускается. появляется черный экран и вырубаестя игра.
Атлон 64 Processor 3500+ 2.21ГГц, 1ГБ ОЗУ.
Видюха: ATI X800 256мб.
Windows XP SP3 Chip
Покупка лицензии решит 50% проблем. Но у меня есть небольшие: иногда вылетает при загрузке, во время игры, но редко. Больше раздражает прыгание экрана при выборе постройки: не успеваешь выбрать, а он уже в другом городе, или артиллерию разворачиваешь и он прыгает к другому юниту.
На Windows 7 (пиратка) запускаю Цивилизацию5 (пиратка), играю мин. 10 и игра вылетает с ошибкой "Ошибка, память не может быть Read" Также эта ошибка наблюдается при заходе в Цивилопедию. На других играх ничего подобного не было. Помогите плиз, так хочется поиграть! P.S. Ставил какой-то патч, не помогает!
Ошибка, память не может быть Read---------- тоже самое.а на хп просто выкидывает .
как узнать версию игры ?
У кого проблемы с увеличением временем загрузки в процессе игры, дам совет:
1. Любую новую игру нужно начинать только с новым запуском Civ5, почистив все сэйвы, автосейвы, квиксейвы. Если игру начинать не выходя в винду, ну например, начал новую игру, не понравилась стартовая позиция, начинаешь новую, то каждый следующий автосейв новой игры увеличивается на 40 кб.
2. Записываться под своим именем в этой игре не рекомендую. Каждая новая перезапись добавляет 40 кб. не зависимо в какой свой файл идет перезапись. Играя таким образом в начале игры автосейв начала игры имеет размер 500 кб, ближе к концу ваши сейвы будут иметь размер 7-14 мб.(чем чаще сохраняешься, тем больше). Такие файлы у меня грузятся долго, а иногда не загружаются вообще (игра вылетает).
3. Записываться можно так: жмем F11 (quicksave), лезем в папку, где он лежит, копируем в другое место, если что не так, возвращаем его назад. Результат: при старте файл размером 500 кб к концу игры весил 670 кб. И никаких тормозов с загрузкой.
Закономерность здесь такая: каждая загрузка игры в течении сессии гарантированно добавит к вновь сохраненному файлу 40 кб.
P.S Версия игры у меня пиратка.
народ помогите. у меня такая проблема - старый монитор,не совпадают частоты обновления с игрой. идет ролик,заканчивается далее - out of range 88/68.5 mhz вопрос,где можно ручками поправить частоту обновления,выставить ее на 60 mhz. где разрешение поменять я нашел,а частоту нет. в общем то,проблема такая у меня со многими играми,но в большенстве случаев я знаю что править.тут ненашел.
народ, виндовоз 7(х86 пиратка), гамеса тоже пиратка, кароче такая трабла гамаю примерно 1-2 часа и потом по экрану жосткие графические лаги или артефакты появляются, это лечится или нет?
DarkWayfarer
судя по всему,такие вещи нужно начинать лечить с простых вещей,а именно - почистить кулера,убедится что все работает правильно,не перегревается,ибо игра достаточно много требует ресурсов. если все норм,то ставим нормальные дрова, оптимизируем и т.д. тут не причем версия игры,тут скорее всего дело в железе( видеокарте/проце)
ДРУГОЙ
Дык по истечению примерно 30-ти минут лагов они....проходят!!!! Это явно не в железе дело или у железа типо второе дыхание открывается XD???
DarkWayfarer
нагрузка на железо не статична,в одно время больше,в другое меньше..а так..ну я посоветовал на что обратить внимание,а принимать или нет дело твое... у моего друга с радеоновской картой игруха лагает. у меня нет(компы идентичны,разница в видеокартах) на буке жены никаких лагов нет,а он явно не игровой. собственно я бы и дрова бы обновил,и деректх переставил бы и визуал студию..но начал бы с железа,по любому
ДРУГОЙ
всё таки думаю трабла в гамесе, села криво или...ну мало ли что бывает))), в любом случае спасибо за совет!
Скажите, можно ли как-нибудь сделать, что бы ходы совершались быстрее...ждать приходиться около минуты на ход. Процессор - 4х ядерный amd 5гб оперативы, видео думаю тут врядли может быть замешана. Может быть проблема в характеристиках компа? но вроде в других играх все нормально...
ya-pyank нет нельзя у меня тоже топовый комп, и у всех так. Смирись ... или играй в циву 4
К сожалению не играл в предыдущие части цивилизации, 4 хуже?
только графически, и боевая система проще, но ходы быстрее, и она сложнее в плане экономики и науки.
ya-pyank отвечаю у меня так же, я раньше думал что это от того что кто то воюет или ты видешь чью то территорию, но почему то в начале когда идешь в разведку, в самом начале игры, то в се нормально, неужели с этим нечего не поделать?? (
ребят да все гораздо проще. в начале игры у вас 1-2 юнита и город.соседей не видно,стало быть ход делают только ваши юниты. по мере развития,юнитов становится больше,появляются соседи,на ходы которых тоже нужно время. чем больше открыто карты,тем длиннее ходы,тут все логично и просто.такая штука еще со второй цивы на playstation (в первую не играл) там к концу игры вообще по паре минут ждать приходилось.и дело тут совсем не в железе :)
ДРУГОЙ так я это знал, но так тупо играть, скучно не с кем не общаешься, не знаешь кто тебя окружает, не знаешь кто с кем воюет, в 4 цивилизации думаю такого нет
Асхад ЛЕЗГИН в 4-й под конец тоже тормоза. Но цива вообще долгая игра минимум в неё играть - 2 часа. Можешь поставить скорость быструю, тогда иследования и строительство будет быстрее. А ускорить ходы вряд ли удастся.
Помогите!!! Плиз!!! При запуске Civ5 пишет "The application has failed to start because its side-by-side configuration is incorrect."
Помогите!!! Плиз!!! При запуске Civ5 пишет "The application has failed to start because its side-by-side configuration is incorrect."
На Windows 7 (пиратка) запускаю Цивилизацию5 (пиратка), играю мин. 10 и игра вылетает с ошибкой "Ошибка, память не может быть Read" Также эта ошибка наблюдается при заходе в Цивилопедию. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!
у меня такая проблема: захожу в сетевую игру, щелкаю создать и ничего не происходит. Не знаете в чем может быть дело?
Как вырубить вступительный ролик, задолбал сильно уже!?
ЛЮДИ ПОМАГИТЕ! ставлю русификатор в настройках врубаю русский язык но результата 0!
У меня даже в обычной локалке сервере не видно. Два компа соединили кабелем, так поигратьи не смогли? Может косяк в самой игре, надо норм версию установить. Одиночная игра хотя нормально играет. Может кто дать ссылку откуда скачать нормальную циву. Чтоб по локалке сыграть получилось.
Draganyuk, во-первых, поставь последнюю версию Цивилизации. Во-вторых, зайди в папку с игрой, найди файл Skidrow.ini, открой его блокнотом и напиши ник. Пример:
PlayerName = "CLiCKeT" - вместо моего ника, пиши свой, надеюсь помог
Народ помогите!!!!!!!!!!!Установил Civilization 5 всё поставил что она попросила даже драва новые поставил,захожу в игру идёт заставка после этого она кончается и всё игра вылетает на рабочий стол ни каких ошибок нет что делать подскажите системки кампа ((((AMD Athlon(tm) 64 x2,Dual Core Processor 5000+,2.61 ГГц, 2.00 ГБ ОЗУ,ATI radeon hd 4670 series 512mb)))
ПОМОГИТЕ!!
скачал репак,у друга кстати всё пошло,а у меня : устанавил всё что просил,и дх новый,я при заходе в игру посередине ролика экран становится чёрным и надпись input not supported!!!
что делать? подскажите..я и рлик вырезал,но гичего не помогло...ПЛЗ!!!
Intel(R) Pentium (R) Dual CPU
E2220 @ 2.40GHz
2.40ГГц , 1.00 ГБ ОЗУ
ПОМОГИТЕ!!
скачал репак,у друга кстати всё пошло,а у меня : устанавил всё что просил,и дх новый,я при заходе в игру посередине ролика экран становится чёрным и надпись input not supported!!!
что делать? подскажите..я и рлик вырезал,но гичего не помогло...ПЛЗ!!!
Intel(R) Pentium (R) Dual CPU
E2220 @ 2.40GHz
2.40ГГц , 1.00 ГБ ОЗУ
Да уж, оптимизация у игры храмает.
Просто убивают вылеты игры (причем без описания ошибки), а когда по новой запускаешь игру, вводит в уныние неотключаемый ролик заставки.
А "старикам" просто невезуха, т.к. не у всех системные требования укладываются в минимальные.
Помогите пожалуйста разобраться!!! Установил Civ 5,поставил русификатор,пропатчил все работало нормально. Но после установки Batllefield Bad Company 2 как обрезало,запускаю под Dx 11 только черный экран появляется на доли секунды и все,под Dx 9 в игру захожу, но когда выбираешь нацию, карту и.т.д. запускаешь вылетает при загрузке, загружается только при минимальных настройках. Причина похоже точно в Battlefield переустановил Windows, сразу установил Civ 5 все работает, только ставлю Battlefield BCE!!! И переустанавливал игру и Battlefield удалял и реестр чистил, не помогает!!! Что ж каждый раз Винду сносить? ЧТО ДЕЛАТЬ??? Может у кого такое было на форумах не нахожу. Помогите!
Win 7 32-bit. Core 2 Duo 2.0 Ghz (разгон 3.0) ATI Radeon HD 5770 1 Gb, 2 Gb RAM. Драйвера свежие.
gorg1981, Да почему же неотключаемый? Про это уже сколько писали. My Documents/My games/Sid Meier's Civilization 5/user settings.ini в строчке SkipIntroVideo меняешь 0 на 1, но тогда будет просто черный экран и секунд 15-20 загружается игра для этого ролик и впихнули.
Блеать, а можно как-то уменьшить этот злоипучий интерфейс? Заколебала уже эта херня на две трети экрана(((
Dante1806 Ты имеешь в виду экран дипломатии(справа)? Если да то по-моему с 621 патча можно в настройках выставить,что -то типа "отображать рекорды в одиночной игре"(у меня так) и будет как в Civ 4 справа список лидеров и их рейтинг по очкам. Сразу тоже неудобно было, но после установки патча он у меня сам появился.
avianosec
Нет, я имею в виду интерфейс вообще. Одна "мини"-карта чего стоит!
что вот в ней лично мне не нравится....это то,что на один гекс низя поставить отряд....а в остальном очень даже неплоха игрушка получилась)
У меня проблема такая - нет звука голоса лидеров других стран. И вот непонятно, что они говорят, хотя ртом они шевелят. Как исправить это?
UPD: У Чингиз-хана голос есть. Так как он добавлен ДЛС, подозреваю, что проблема в оригинальных звуковых файлах. Кто может поделиться? )
Та же самая проблема, что и у Schlau_Igel. Нет голоса правителя-собеседника и не отображается текст во время дипломатических переговоров.
Есть ли решение вышеуказанной проблемы?
Sherman4ever
У меня тоже не было текста - я просто скачал другую версию игры, пропатчил - и текст появился. А голос - нет.
не работает
Помогите плз.Купил диск ( лицензия). Установил СТИМ. Инет есть. Места сотни гб. Нажимаю установить игру, а он мне пишет нет места на диске (0мб). И направить куда игру устанавливать нельзя. Пробывал на других компах - тоже самое.Что мне делать?
О, я понял. При установки самого STeam не изменять диск на который он хочит установить его.
Где можно скачать патч 1.0.1.167 с nocd?
не запускается !! пишет память не может быть реад !!!!!! НЕЗНАЮ чё делать
Помогите пожалуйста. У меня пиратка, загружается все отлично никаких лагов, но после 300 ходов где то в конце хода игра вылетает и выдает ошибку: Программа " Sid Meier's Civilization V" не работает. Или загружаю игру до глючного хода(361), его прохожу и сохраняю например 5 раз на 365, 367, 388...выключаю игру. При загрузке любого из этих 5-ти сохранений выходит опять ошибка: Программа " Sid Meier's Civilization V" не работает, а 360-ый загружает(((((
Комп "Топовый"
Ребята, подскажите может сталкивался кто с такой проблемой. После ролика вылезает менюшка про какие то авторские права и прочую лабуду. Далее нужно нажать кнопку Click to Continue. Но она не жмется... Игра не висит, т.к если я жму алт+ф4 вылезает окно выйти из игры и можно выйти.
Буду благодарен за подсказку.
Привет всем подскажите кто знает играю до250 ходов примерна и игра вылетат с ошибкой Прекращена работа civ5 или зависает можно что нибудь с этим поделать у меня пиратка
ВНИМАНИЕ ЗНАТОКОВ! Лицензия локализованная не видит мод! Последний патч, файлы мода в папке Документы\....\Цивилизация\Моды. Подскажите решение.
если файлы прямо в папке мод то видеть не будит.
Sid Meier's Civilization 5\MODS\файлы мода - так видеть не будит
Sid Meier's Civilization 5\MODS\название мода\файлы мода - вот так надо
Подскажите, в каком порядке патчи ставить))
Народ срочно нужна помощь! Скачал себе игру, захожу а там выскакивает - Точка входа в процедуру _AIL_set_sample_low_pass_cut_off@12 не найдена в библиотеке DLL mss32.dll.
Кто знает, помогите! Плиз!
где качал и какая версия?
andrew-
С торента! Версию не помню!
наведи мышь на фаил CivilizationV.exe там версия. А так попробуй поставить патч 1.0.1.217
andrew-
Версия 1.0.1.167 и 1.0.0.1
парни, помогите! пишу первый раз, если чё не так поправите.
Civilization 5, не могу запустить в DX 10-11, в 9 всё работает, причём сама ссылка на Dx 10-11 рабочая.
Нажимаю играть, просто ноль(ничего не происходит ваще)
Может ктонибудь знает в чем проблема, у меня во время игры экран сдвинут в вправо?
Может ктонибудь знает в чем проблема, у меня во время игры экран сдвинут в вправо?
Такая проблема страшная, играл в цивилизацию часик и бац синий экран вылез... Это было впервые, то же самое у меня было и с цивилизацией 4(на другом компьютере)... Это же может быть из-за того что корявая пиратка?
Проблема в следующем. Сегодня купил Civilization V, скачал в стиме, захожу, всё вроде нормально. Однако имеется серьёзная проблема - при попытке присоединиться к кому-либо в сетевой игре Цива вылетает с ошибкой "Прекращена работы программы... (ну и так далее)". Аналогично - при создании своей собственной игры как в интернет, так и в локальной сети. Игру удалял и загружал заново, целостность кэша проверял, системные требования компа соответствуют рекомендуемым... В остальном - не единого бага, вся одиночная игра работает нормально и стабильно, но с таким же успехом я могу играть и в пиратку. Кто что может посоветовать?
Брав
Может патч виноват?
BILL12
Сдвинь влево.... ЛСД?
BILL12
у меня было тоже самое, только экран был сдвинут влево. В настройках разрешения монитора в игре есть несколько вариантов частот на одно и тоже разрешение, от 59 до 75 герц, нужно на всех проверить, и на некоторых изображение "сползает", а на других ведет себя нормально.
Люди, у меня супер комп, но игра жестоко зависает, иногда даже выходит, всё случилось из-за большого количества моделей на карте, вот вопрос - как сделать, что бы не зависало ( убрать модели или...)?
Плз, помогите, срочно нужно, я всё чесно прошёл, денег 56000 заработок 994-1048 (уже 132 хода), всех обкидал ядерными бомбами (Кроме "России матуши" и Франций, везде радиация (может из-за этого тоже зависает)
В каждом блоке на границе есть отряды.Все города построены на максимум, все блоки границы заняты - может это тоже явл. проблемой.(на 93% - да).
Поставь настройки графики поменьше и если перестанет лагать значит комп не супер
там рекомендованных системных требований будит маловато, если графа на максимум, карта самая большая, всё построено и т.д.
как сделать так, чтобы в меня отображались символы ? нету ни букв, ни цифр. Как быть ?
Игра запускается нормально, но при загрузке сохранённых сейвов игра выдаёт ошибку и вылетает. Никто не знает как это исправить?
andrew-, я попробовал, не работает.Я не нуб, и разбираюсь в компьютерах, это из-за того, что оперативки мало - 2 гиг.1333 Мг.
Преобрету ещё 4.
дома два компа- ноут и десктоп, завязанные в локалку через нуль-модемный кабель, на обоих- Win 7-64 bit. На оба поставил Civ 5 в версии от Skidrow, согласно найденным здесь советам изменил на одном из компов имя в файле skidrow.ini- и всё! Этого оказалось достаточно- что бы игра заработала по локалке. Но счастье было не долшим- три дня поиграли, а потом меня угораздило поиграть в "одиночку" при том что на втором компе работали с подключённым И-нетом (когда Инет включён на одном компе-второй тоже автоматом получает доступ). После этого вечером снова хотели поиграть по локалке- ДА НЕ ТУТ-ТО БЫЛО! Ноут при вступлении в сетевую игру видит созданную на втормо компе игру- но при попытке присоединится пишет "что пропала связь с сервером". Потом я постаил мульти-патч от версии 1.0.0.20 до 1.0.1.275-всё равно проблема не устранилась, пробовал удалять игру и вычищать все "хвосты" с помощью Regcleaner (находил все связанные файлы и ключи и вручную выхолостил), и после этого делал чистую установку- ВСЁ РАВНО ВИДИТ созданную игру- но не подключается к ней!!! Думаю-когда комп был онлайн и была запущена игра "в одиночку"-всё равно она полезла в И-нет и что-то такое у меня на компе прописала-что я уже не могу играть в локалку. Может найдутся спецы и откопают- где и что прописалось?
Анимация передвежения юнитов в сетевой игре почему то нет,как поправить?
почему у меня всё время маленькая карта без врагов ? первые пару раз играл всё нормально было потом.. ну понятно что потом.. у кого такая же проблема была ?
вот такие помехи на всех картинках и иконках в игре, к тому же игра пропускает начальный ролик, хотя он не вырезан.
что делать? заранее спасибо
PeaceWalker это видяха буянит.
Народ, хелп. Скачать кучу модов, установил, но как их запустить?!
помогите народ , что может быть , запускаю игру а она не реагирует ! стоит WIN SP3 X86.
Нужна помощь. Игра нориально запускалась до того момента пока я ее не переустановил. После переустановки идет только вступительный ролик. Далее висит черный экран. Обновлял дрова на видюху, переустанавливал игру, переустанавливал Стим – не помогает. Игра лицинзионная, винда (7-ка 64 бит) тоже.
Скажите пожалуйста, по минимальным системным требованиям игра пойдёт на DirectX 9.0
помогите плиз, на win7 64, не работает. захожу в игру, а дельше не могу загрузиться. черный экран и идет музыка, вылетает ошибка. если загружаю на 10-11директе, то пишет о какихто настройках и опять ни чего. кто играет на win7 64, подскажите плиз решение.
Помогите пожалуйста. Устиновил цивилиацию 5. Пиратку на 2х компах. Пытаюсь играть по локалке неполучается. У одного компа несоздаётся игра. Нажимаешь "Создать" и ничего не меняется так и отсаёшься в параметрах. На первом всё нормально но со второго я немогу присоедениться к 1му. "Ошибка соеденения" Но игру видит. что делать? локалка есть всё нормально уже и игру переустановил и нифига...
это происходит из-за службы ICS, её выключить нужно, зайди в выполнить, набери services.msc , в списке найди "Общий доступ к подключению к Интернету (ICS)" и поставь тип запуска либо вручную, либо отключено.и всё
Спасибо, заработало =) *ушёл играть по сетке*
Земной поклон этому человеку: Wolf8088. Его совет реально помог- всё заработало!!! Только я так и не понял- почему после каждого обновления и после изменения имени в файлах типа ***.ini локалка несколько дней работает- а потмо вылетает? Применив совет Wolf8088 после очередного такого вылета- всё заработало...
помогите незнаю что делать купил лицензию а она не устанавливается выводит окно установка сис. компонентов а потом ошибку- Failed to run install script
Помогите пожалуйста!
Я спокойно играла в Цивилизацию, и в один прекрасный день включаю её. И он мне пишет "ВХОД НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ" и черный экран, хотя музыка играет из игры (когда в меню). Что делааать?((
Так хочется играть!!
Буду очень приочень благодарна!! =((
Помогите после вступительного ролика выкидывает из игры, что делать?
Помогите блин Купил лицензию, как по ней сыграть на двух компах по локалке?
Всем привет. Помогите, может кто сталкивался с проблемой: Периодически игра вылетает с ошибкой " Инструкция по адресу "0х78545е37" обратилась по адресу "0х00000000" Память не может быть "written" ". Происходило такое с тремя разными версиями игры ( две пиратки из нета качал, один диск купил коллекцию цивилизации, но тоже пиратка ), немного каждый раз по разному: у одной текстуры начинали глючить страшно, и текст в окошках над курсором прыгал или отсутствовал, у другой вылет происходил с периодичностью раз в 3-5 ходов, у последней тоже вылеты были, но крайний меня убил: сохранился, а на следующем ходу игра вылетает, и хоть что ты делай. Пару раз до этого было такое- менял положение юнитов, изучение и строительство в городах, ещё вроде прокатывало, а сейчас хоть убейся. Помогите пожалуйста. ="(
Комп: Ge Force 9800 GT 512 Mb Intel Core 2duo 2x3.00 GHz 4 Гига оперативы. . Стоит Веst ХП сп3.
Всем прривет. Лицензия. Играю с другом по сети. Точнее играл. В один прекрасный момент у него произошла ошибка, и вылетело из игры. После этого при загрузки карты он всегда вылетает. Пробовал он создать сервер, я не могу войти. Помогите. Игру переустонавливали - не помогло. Заранее спасибо.
Такая проблема, через несколько ходов у меня зависает компьютер и появляется красный экран и приходится перезагружать компьютер. Стоит win 7 x32. Захожу через 11 и 10 direx. Помогите что делать?
-SeRiA-
такая же проблема!
я купил сборник цивилизации (1,2,3,4,5 части) а мой дисковод не прочитал диск
я установил у друга. перекачал 5-ую цив. на флешку игра была коряво перивидина на русский игра работала нармально
но мне надоел корявый перевод и я скачал руссификато от 1c теперь игра была супер
прошёл обучение всё летало ,начал саму игру всё жутко висло
я уже построил москву и санкт-петербург(я играл за Россию!) меня встрел рим через ход меня встретил...
и вот моя проблема ко мне приперся джордж вашингтон (америка) я сним неполадил (и даже не поговорил) комп долго загружал сцену переговоров. и наконец вылезла долгожданная ошибка (не хватает виртуальной памяти ) я выключил игру алт ф4 и ответил на ошибку
и началось.. при следуешем запуске игры стал зависать ролик.очень долго грузилось моё сохранение(в нём я еще не встретил никого)
я счасливчик так как оно даже не загрузилось вылезла ошибка(00006f756 обратилась по адесу 0000000000 память не может быть read)
и так несколько раз. пришлось начать новую игру в режиме мне мовезёт . началась игра за индию (я вобще не хотел за неё играть)
сделал два хода и(ура) вылезла треклятая ошибка (память не может быть writen) я уже собирался к черту удалять игру
но нашёл этот форум =ПОМОГИТЕ!
Мой компьютер(дрова)
Windows XP
1гб оперативной памяти
1гб видеокарта
NVIDIA Geforce GT 440
процесор AMD Athlon 64 X2 Dual core processor 4800+
как я понял у меня два ядра
директс 10(так пишет)
Всем привет!
Я установил вчера игру Civilization 5 (с лицензионного диска), и попробовал поиграть в неё...
Однако, сразу обнаружились некоторые неприятные моменты...
Например, при загрузке сейва игра сразу вылетает, плюс не работают некоторые настройки, например, не могу изменить сглаживание (по умолчанию оно выключено, а включить нельзя, ибо соответствующая опция неактивна).
Стим, игру и драйвера видеокарты обновлял, всё последних версий, Винда - 7-ка 64-х битная.
В чём может быть дело, и как это исправить?
Заранее спасибо.
Suhamor
DX11?
это после обновления не загружаются сохранения у меня так же
Alex, совершенно верно.
Однако, дело было вовсе не в DX, а в том, что путь к папке с сейвами содержал русские буквы (кириллицу).
На одном сайте в инете я прочитал, что в этом случае надо делать, цитирую:
"На 99% эта проблема связана с наличием неанглийских символов в путях к сейвам Civ5 (русское имя пользователя системы, русское название папки «Мои документы»). На 99% решением будет заведение пользователя с именем на английском или, что по моему лучше, перенос (не просто переименование!) папки «Мои Документы»:
В Проводнике находим библиотеку «Документы» (ее не трогаем) — под ней «Мои документы» — на них правой мышкой — Свойства — закладка Расположение — задаем путь только с английскими символами (например C:/Documents) — нажимаем «Переместить» и ждем пока система переносит файлы."
После того, как я это сделал, сейвы у меня начали грузиться.
Однако, врубить сглаживание я всё равно не могу... Пичааалька...
Всем привет! Помогите плиз! Купил лицензионную игру через стим, поставил, начал играть, разобрался что к чему. решил новую начать с другими условиями, но не могу этого сделать!( что только я уже не делал, но игра всегда начинается на самой маленькой карте и без ИИ! Помогите плиз!
Добрый день
Civilization 5 выкидывает из игры при загрузке сохранения или старта новой карты.
Ошибок нет.
Раньше работала нормально, но после патча,кажется, от 16.06.12 что-то пошло не так
Игра лицензионная
Windows 7 x64
Intel Core i7
6GB RAM
NVIDIA GeForce GTX580
M.S.House, читай моё сообщение чуть выше.
Здравствуйте!
У меня лицензионная civilization 5. Такая проблема - после обновлений steam workshop и gods & kings у меня перестали загружаться сейвы одиночной игры. Новую игру начать - без проблем. Сохраняется тоже нормально. А вот загрузить ее потом невозможно - пишет работа прекращена и выносит в Windows.
Что я только не пробовал, удалял игру и steam и заново ставил. Драйверы все обновлял. Где то прочитал что надо настройки сделать минимальными (хотя комп далеко не слабый) ничего не помогает. Может кто сталкивался с подобной проблемой? Кто то знает решение? Буду глубоко признателен за помощь.
Большое спасибо! Suhamor . Наткнулся на твой пост уже после описания своей проблемы. Сделал в точности, как ты указал - проблема решена.
парабеллум----проблему выше описал------стим сбоит...решение-----отказаться от стима
как вариант----русскую лицуху пробуй
http://civgames.com/3984 Вот тут хорошо сказано
Всем привет , поставил сегодня дрова версии 304.48 beta на видеокарту Nvidia и перестала запускаться цивилизация через Directx 11 , при запуске выдает что прекращена работа программы , может у кого то так же??? Или это не из-за бетовских дров???
Подскажите пожалуйста, в одиночную нормально работает, но при попытке создать или зайти на сервер - вылет с такой инфой
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: CivilizationV_DX11.exe
Версия приложения: 1.0.1.705
Отметка времени приложения: 4febeef5
Имя модуля с ошибкой: MSVCR90.dll
Версия модуля с ошибкой: 9.0.30729.4940
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ca2ef57
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0002464c
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Лицензия Steam.
Проблема такая:
Я добавил игру в стим всё прошло успешно,вставляю диск начинаю установку и где-то через минуту выдаёт ошибку.
Я вначале подумал что недостаточно места на диске и переустановил стим на другой диск,но всёравно начинаю установку и выдаёт туже ошибку.
Выдаёт ошибку-Failed to run install scipt
CM_BuT9
Попробуйте установить игру вообще без диска - при наличии кода все необходимые файлы скачаются со Стим через инет.
И не забудьте перегрузить комп, если до этого это не делали.
Если бы я мог скачать с инета я бы вобще не парился но так как инет мне этого не позволяет поэтому я купил диск)
У меня такая вот проблема: играл я значит играл, ничего вроде бы не делал, но ручаться не буду. И в общем в один прекрасный момент некоторые клетки стали как то странно мерцать красными или серебристыми сполохами(морские ресурсы, города и клетки, где работают рабочие), когда пролетают самолёты, из них какие то нити тянутся. Бесит всё дико весь темп игры сбивает.
скажите пожалуйста, почему когда я ставлю в настройках графики детализацию наложения и уровень мозаичности поверхности на низкие, то появляются дикие артефакты на земле? на высоких все нормально, нормально ли это?
Forichich
возможны проблемы с видеокартой, обычно такие артефакты появляются при перегреве видяхи, но утверждать не буду, не эксперт в этом деле, проверь на всякий случай температуру датчиков видеокарты при запущенной игре
Поставлю нации, настройки, начинаю игру, идёт заставка и где-то в середине вылет игры. Кто знает как исправить?
У меня проблема такая
Я когда играю с другом по Интернету у нас не синхронная игра он построил 3 города а у меня на карте только 1.
Niketoz
Такая же проблема, что за херня!!! Кто тут умник подскажите что делать?
Блин, виснет на 338 ходу =/ Сразу когда мой ход или когда ход противника.... Патч последний, выручайте!
igoryok31
тоже была такая ошибка,перелопатил инет,нашел способ решения,создать файл подкачки,ну или добавления оперативки.Проверял,после создания файла подкачки все заработало,но я купил оперативки, игрухи тяжелые пошли 4 гига мало...,особенно на WIN7!)
нет управления с клавиатуры. Помогите.
У меня проблема с сохранениями - при загрузке сохранения игра крашится. Так же иногда на пиках загрузки тоже и уже потом шанс успешно загрузиться и продолжить сводится к нуля... Кириллицы в пути к папке нет. Модов тоже нет. Версия 1.2.21. Что делать?
Надпись во время хода Enable to load textur? пока ок не нажмёшь ничего сделать не возможно
У меня в dx11 режиме при выходе из игры на рабочий стол висит черный экран, с этим можно что-то сделать?
Дмитрий Чистяков
тоже самое=(помогите
У меня проблема заключается в следующем. Запускается нормально но при создании и запуске карты, на первых словах о лидере игра завершает работу. Помогите плз!
после установки нового репака Brave new world появилась проблема: в один прекрасный момент в игре перестают реагировать кнопки, т е и при нажатии мыши эффекта минимум, а клавиш вообще не слышит, что делать?
у меня раньше цивилизация 5 нормально работала, на этом же компе, и вот я сейчас захотел в неё поиграть, захожу и меня сразу же выкидывает на раб стол, при этом не пишет ни какой ошибки, а в стиме показывает что она запускалась
Дмитрий Чистяков
JetJem
Я вроде слышал что эта проблема исправляется то ли патчем то ли кряком каким-то
punx13
Попробуй переустановить со всеми плюшками Redist
NTrojan
да я уже са мнашел решение, просто поменял совместимость стима на висту со вторым пакетом обновление
У меня похожая проблема , запускаю игру захожу в начать игру или обучение проходит 4-5 секунд , игра вылетает с ошибкой 'Прекращена Работа программы .........." . пробовал всё , ставил совместимость , запускал от имени администратора , устанавливал без антивируса , обновлены все драйвера до последней версии , установлены все библиотеки, путь к сейвам на английском языке , стоит Win 7 (32b), стоит пиратка кряк от ALI 213, менял другие таблетки от 3DM и т.д не помогает ((..Видокарта ATI Radeon 4730 стоят дрова 13.4, но не в них и дело пробовал сносить их и ставить другие таже проблема ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ !!!!!
У меня ошибка Render Eror. Раньше её не было, играл на средних при разрешении 1240Х1024.Параметры компа: Amd Athlon 2 X4 2.9ghc,4gb ram, gts 250 1gb,win7, dx10.1.
Игра вообще должна идти на ультра!!!Понижать настройки графики которые итак на средних не вариант. Ошибка в другом! Раньше такого не было. Лицензия + Боги и Короли + Дивный новый мир.На dx9 розовые квадратики и прочая хрень! Дрова обновил сегодня.
На вопрос "Почему не спрашиваешь в службе поддержки?" отвечаю: Стим переправит меня к 2kGames,а они на инглише
PRISONERZ
Запускаешь на DX 10?? Помню давно была такая проблема! Заключалась в том, что ролики неправильно проигрывались, то есть начинали пытаться проигрываться в момент запуска игры и из-за этого происходил краш. Дай бог памяти, чтобы вспомнить как я его исправлял! Это только у пираток.
"Ошибка при подключении к сетевой игре"
Игра по локальной сети
"ICS" я выключен на обоих компьютерах
Ники разные
Сборка от "GOTY" версия 1.0.3.18 Brave new world
посоветуйте, может что-то ещё? Или же сборку рабочую, заранее спасибо!
Игра начинает глючить после длительной игры, все сильнее и сильнее, как лечить?
перезагрузкой наверно игры стоит попробовать
Странная графическая проблема.
Не отображается графика выбора хода. Т.е. не выделяется клетка, на которую нажал, чтобы отправить юнит, также не отображается путь и зона, куда можно идти. Видны только цифры на клетках с количеством ходов. В первый раз (игра-обучение) было всё ОК. Начал новую игру на большой карте - перестало отображаться. Перезапуск игры/новая игра не помогают.
Update:
Помогла перезагрузка компьютера.
Never mind.
После перезагрузки (предыдущее сообщение) пропал стратегический вид - стал черный экран с названиями городов.
Может есть вариант, что вызывает такие графические дефекты?
Update:
x_x Черный экран вместо переговоров (меню есть, правителя и фона нет).
Народ помогите!!! Играли мы с друзьями по локалке, все шло настолько замечательно, что даже не верилось, но когда мы нашли друг друга обнаружилась такая проблема: в окне дипломатии при нажатии на их города-государства у меня ничего не происходит, есть только возможность нажать кнопку объявить войну, они соответственно тоже не могли нажать на мое гос-во, тем-более после закрытия окна дипломатии оно пропадает совсем и тогда пропадает возможность вообще какого-либо контакта и с ботами и с друзьями, если кто уже сталкивался с такой проблемой, помогите, а то так ни границы не открыть, ни поторговать(((
P.S. Может торговля с другими игроками проходит как-то по-другому, а не просто нажатием на их государство?
P.P.S. Версия игры: 1.0.0.20
MireX4X
учётная запись пользователя должна быть на английском языке
Всем привет, столкнулся с такой проблемой при загрузке меню цивилизации 5 этот дивный мир, выкидывает на рабочий стол без какой либо ошибки...Кто знает что за?
Всем привет. Есть один вопрос. Настроил запуск игры (выбрал карту и тому подобное), запускаю и после того как игра началась я только один на карте. Никого нет, только моя цивилизация. В окне дипломатии тоже никого. Кто сталкивался скажите как исправить. Заранее спасибо! P.S. Игру переустанавливал. Из дополнений только "Боги и Короли"
Текстура Екатерины II не показывается, вместо нее пишется Include the leader name, что можно с этой проблемой сделать?
Ярослав Спирин
Лицензия или репак? Собственно, судя по всему- какой-то файл битый. Попробуйте переустановить игру или установить другой репак- если пиратка, если лицензия- то проверьте кэш
Скачал пиратку, установил. Сначала жаловался на steam_api.dll, но после обновлении этого файла запустился лаунчер. Выбрал дирекс 10/11, окошко стима, уже готовлюсь к игре и тут... ничего, просто ничего. Ни игры, ни ошибки. В диспетчере задач процессов, кроме стима нет. Как исправить? Версия игры 6.2.9200
Попробуй почистить комп прогой СCleaner. Если и это не поможет, тогда переустанавливай систему.
Новое на форуме Sid Meier's Civilization 5
Не запускается игра после выбора DirectX (win 11, пиратка)
4
Пропала модель Галеаса (Пиратка)
3
Прокачка юнитов
6
Раскопки археологом на земле другой цивилизации
3
Баг в мирном договоре
0
Ребят, ну вот не работает и всё, хоть ты тресни.Всякий раз как захожу в игру, после загрузки вылетает с ошибкой.Многое уже перепробовал, но так же вылетает.Что dx 9 или dx 10/11 - все равно вылетает.Качал уже разные сборки, пробовал Deluxe - всё по-прежнему.Помогите плз)
Конфиг компа:
AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3.2 Ghz
4 гб RAM
ATI Radeon HD 5770 1 гб