Как закрыть границу?
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
а меня другое бесит - это беспрепятственное прохождение по моим территориям религиозных юнитов других стран, особенно в этом Индия отличилась в последней партии - их на моей территории было около 50 юнитов, не пройти, не проехать
Кстати, если ты поставишь своих юнитов близко к границе страны ии то он может потребовать чтобы ты их убрал. А игрок вроде так не может. Несправедливо.
stranjer8
Может, если границы закрыты и около них пасутся чужие юниты, то в переговорах появится пункт.
По-моему, кроме войны, а потом перемирия или выпиливания врага, никак нельзя.
Значит ты открыл с ним соглошение открытых границ.. действует 30 ходов.. Жди или войной ток..
StillAlive163rus
А я вот чтоб избежать такой хрени. Штампую сам по 40-50 отрядов. И выставляю их возле границы в 3 ряда. Что бы гады не оккупировали мои земли. Да и кстати, даже будучи в состояние войны с другой империей они не отводят свои войска зараза. Аж бесит.
Если это самое начало игры значит ты ещё раннее государство не исследовал, а если позднее то ты значит дал право проходов, теперь жди пока договор кончится или войну объявляй как выше советовали иначи никак.
Меня замучили предложениями открыть право прохода, а мне это надо, разреши и они как тараканы
будут ползать по моей территории, приходится все время отказывать.
Если зайти на территорию ИИ он может вытурить твоего юнита за границы. А как самому это сделать? Союзник нашпиговал отрядов 40, и заполонил все мои земли. Банально перевести отряд целая проблема, т.к. на 1 клетку они не встают, а предлагают воевать.