Пассивный комп
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
oyota
После 5 уровня начинается все самое интересное.если до этого не играли на этих уровнях,то советую брать 5ый уровень,он как бы крепкий средняк.Затем по нарастающей.Тем самым условия будут нивелирлваны для вас и для компа.И у ИИ будет шанс напасть на вас,так как вы уже не далеко впереди за счет бонусов уровня.
Ты ИИ видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!
oyota написал:
Играю на сложности 3, до этого играл на первой
Лол, выбирать сложности аля Press-x-to-win, на которых, когда ты уже будешь изучать технологии будущего, твои оппоненты только-только доползут до Нового времени, а потом жаловаться, что ИИ на тебя не нападает (что является одним из принципов этой сложности - у вас вообще помех нет).
Даже на самом последнем уровне сложности комп умом не блещет, чего вы от начальных-то хотите?
Есть ли какой-то мод на ИИ компов?
Я играю на Короле или Императоре, хочется поставить сложнее, но понимаю, что даже на этих уровнях, а тем более на следующих, сложность добавляется только тем, что компы получают больше бонусов, а не интеллекта, а это неимоверно тупо и не интересно. Они уже даже сейчас, если не ошибаюсь, халявных строителей получают с самого начала. По крайней мере, замечал на первых 30 ходах у них их. Не интересно, если при выборе бОльшего уровня сложности, компы будут тупо получать больше ресуров, золота, науки, веры и пр., но останутся такими же тупыми.
Играю на сложности 3, до этого играл на первой. В общем все тоже самое, комп тупит что касается захвата городов. Даже попыток не делает для захвата города, я уж не говорю про тактику сначала дальнобойным потом на захват, вообще тупо стоит, может проехать одним тарантасом рядом с городом и все. Мне уже надоело начинать по десять раз. В общем на какой уже сложности комп начинает захватывать города? Там попытки делать начинает и вообще думает хоть немного?