Тотальный дисбаланс
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
В начале обязательно нужно делать пару отрядов желательно чтобы было два ближника и один дальник. Выносить ближайших варваров , юнитов качать и делать эврику в исследованиях и желательно найти чудо света и новый континент. Столицу переводить в пишу и механизмы. Варвары будут наседать если не зачистить их в начале. В столицу губернатором ставь военного чтобы город не могли завоевать осадой.
Outeast
В общем доиграл до 1945го года. Развитая сверхдержава. Вся карта исследована. И тут начинают варвары сравниться просто на моей территории. И не просто какие-то бомжи, а вертолеты и артиллерия
william1992
Ну к этому времени у тебя уже должна быть минимальная армия и желательно элитный (объеденные юниты те что со звездочками) они в два три отряда вынесут их. Если не варвары то из за малой армии на тебя бы напала другая держава.
Outeast
Это понятно. Но чего они тупо спавнятся из ниоткуда?)
william1992
Эта фишка варваров тупо спавнится, если особенно играешь на последнем уровне сложности. Если не ошибаюсь в настройках перед каткой можно вырубить их если они напрягают.
william1992
Точно вспомнил еще ко что если варвары появляются на твоей территории то проверь приближенные города на наличие шпионов, это может быть что другое государство делает ячейки террористов.
william1992
Победа не главное, желательно доиграть партию до конца
Короче пукан улетает в космос.
Начал играть за Российскую империю. Доиграл до 1800го года нашей эры и понял, что допустил упущение. Так как в Циву я пришёл с градостроительных симов, то не обратил внимания, что есть определенные условия победы.и уже в самом конце понял, что у меня отличная всесторонне развитая империя, но нет конкретного уклона в какую-то ветку, поэтому победу не одержу.
Начал игру снова: сразу продумал путь развития, начал иначе все строить и развивать и тут нате - меня во все щели имеют варвары. Я тупо не могу от них отбиться. Они просто нон стопом спавнят отрядами и просто заваливают мои города, я не успеваю ни производить солдат, ни покупать.
Что за глюк такой? В первой партии такого не было. На самом старте чуть покоцал и больше не видел, а тут они просто доминируют надо мной