Кто нибудь грабил Гранд Гранаду?
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
я доходил, но не захватывал, так как мне осталось только последний потерянный город найти. а дойти до него можно легко. По карте четко по горизонтали высаживаешься на берег и по компасу идешь точно на запад и дойдешь.
Ага, вот дойдёшь до него пешком, а там солдат нЯмерЯно- штук 500-600. Каково? Будешь нападать? Так у меня было с Панамой, когда там один злодей, разыскиваемый за непристойное поведение, засел. Тоже пешком дошёл до него со своим отрядом в 240 пиратов, а там солдат 500 человек. Пришлось пробираться в город, в жмурки со стражниками играть, пока не пробрался до таверны.
Не я чисто дошел и нафиг разграбил-главное это тактика-засел в лесу и перестрелял всех =)))
Золота всего 4700, солдат мало, да и бить всех не обязательно: главное дойти до ворот форта.
Награбил 6000, стражи было 300 чел. Только стоило ли ради этого тащиться в такую даль? Так, что золотых гор там нет. Для прикола грабанул её вторично (сразу же), но дали только 1600. А вообще я искал город инков, но доперся до Гранд-Гранады.
Да вообще все жлобы.Больше 7000k ни разу из города не вынес.А лично для меня намного интереснее город брать оружием а не доходить до ворот.Но это дело вкуса
Ха помню в Pirates ещё в прошлом году как игра вышла захватил сначала все колонии для Англии а потом их же все захватил для Испании
не совсем в тему---а флот испанский золотой нашел кто-либо?
какой испанский золотой флот?
если поболтаешь в таверне, то тебе попадутся слухи о Золотом флоте, который плавает куда-то всё время))) но я его ни разу не встречал, т.к. просто не было цели его найти))
а ты находил линейное судно?
нет, т.к. тоже не искал))) обычно я тырил суда у этого...барона М.. какого-то (давненько играл, имени не помню), и на нём плавал. И вообще эту игрушку я за пару дней проходил, в серьёз её воспринимать не стоит, а вот скоротать часиков 8 - отличная штука!!
У этого барона военный галион а он не прикольный,линейное судно или большой фрегат реальные корабли
Я знаю где линейное судно можно найти, парочка всегда плавает в нижнем правом углу, я 3 захватил и все города стали Англ. (я за нее играл)
А город я брал, это еще можно сказать не много идти, есть всякие другие квесты, где я по получасу ходил((
Она берется то в принцепе легко, тока до нее нудно идти, и так я считаю сложнее всего было брать Сан-Хуан
Гаванна 4000 солдат - пришлось сделать все коробли Королевскими галеонами (дали 20000) по мойму мало.
я получал 50 тысяч ну это я когда город инков нашел :)
Доходил и брал этот город. Самое тяжелое было это Панама. 500 солдат. Такого ни в одном городе нет. На счет суммы... Да немного... Примерно тысяч 5-6.
500 и 4000? какой у тебя корабль и сколько ты играешь
надо играть по два часа в день неделю и будишь знать о игре всё
играл по 6 часов в день. 2 раза прошел игру. Когда штурмуешь город размеры корабля не имеют значения) Если только у тебя не один корабль.
Играл постепенно поднимаясь по сложностям. Долго плавал на гроза морей.
как дойти до него я пешком шёл и не дошёл
Кто нибудь вообще доходил до этого города? он далеко на суше, на юго запад от Санта Каталины на берегу озера. Доплыть туда нельзя... пешком фигачить? Говорят золота там немеряно!