Роман с дочкой губернатора
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Как только я достиг 10 из 10-как у меня игруха залагала (карта не открывалась, выкидывало) Еще кстати разрешено ли на карибах двоежонство? (прямо не игра а кладизь морали-может патч есть какой от этой беды)
Романы станут доступны позже.
Кажется, после получения звания маркиза.
Со смеху помрёте, когда станете с ней на балу танцевать!
Придётся для движений весь numpad задействовать...
Люди подскажите где достать ожерелье или брилиантовое кольцо для дочки губернатора.Заранее спасмбо
Там же, где и почти все остальные артифакты. Либо мужик в таверне продаст, либо пойманный злодей в качестве выкупа.
Я поженился на дочке губернатора и начались лаги, выкидывает из игрухи при нажатии на карту, при заходе в город................. Мож кто знает чё за хрень и как ее исправить??????
Ну, обычно две основных причины - первая и самая главная - грёбаная пиратка во всём виновата, т.к. при переводе "зацепили" нужные игре файлы так, что теперь она глючит по-дикому. И вторая - железо (видюха и т.д.) и Директ Икс, или их совместный конфликт друг с другом и по-отдельности.
Скорей всего изза пиратки........... потому что железо еще пашет очень неплохо!!!!!! Лаги начались только тогда когда я поженился!!!!!!!!
Ну, тады меняй диск(и) с игрой :-( ... Или патчи попробуй - иногда помогают, особенно излечивающие лаги с "русским переводом", чем чёрт не шутит.
Говорят на пиратках нереально добиться 10 уровня...
НА лицензии чтобы добиться 10 уровня нужно сними много-много танцевать, и тогда будет ролик типа у них ребёнок родился)))) и 10 уровень...
Могу кому надо сейвы выложить
Там нужно постоянно приходить к ней и тогда будет 10 уровень))
"Говорят на пиратках нереально добиться 10 уровня..." я добился, но ребёнка ещё не разу не было.
PlayGround.ru
Попробуй завести роман с очировалкой и будут 10 из 10
Подскажите, у меня русская версия, есть два вида девушек-средненькая и привлекательная, а третьего не нашел. Скажите какой третий и как их отличить от остальных, ну и как найти
Новое на форуме Sid Meier's Pirates! (2004)
Сборка модов с поддержкой FullHD и с улучшенными текстурами
4
Шрифты в игре
0
Sid Meier's Pirates! VS Sid Meier's Pirates! Gold Plus (Classic)
2
Вылет при запуске
0
Разрешение экрана
2
Проблема со статистикой найденных родственников
0
Подскажите
2
Как найти потерянный город Майя
0
Люди помогите !!!
2
Поиск родственников и учет их в статистике персона
0
Краткий обзор
0
Sid Mayer`s Pirates под висту!??
0
Не могу отыскать затерянное логово по карте!
0
Перекличка
19
Вылет около города Инков
2
Как можно добиться романа 10 из 10? У меня максимум 9 из 10. Уж двадцать раз к ней в гости заходил, а она "рада видеть любимый" и все, ничего больше. Уж помру скора.