Всем у кого вылетает в таверне
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Скинь мне плиизззз на HalfLife2004@yandex.ru
Расскажи пожалуйста как решить эту проблему.
да, вижу немало народу мучается с этой проблемой, так что выкладываю исправленный экзешник http://sarlex.chat.ru/pirates.htm , просто заменить оригинал Pirates!.exe
Спасибо, уважаемый.
Кстати, помимо порчи спец. вещей и менюшек наши доблестные пираты слишком увлеклись русификацией в результате чего не работают авто сейвы перед в ходом в город, перед боем и перед выходом из игры, это тоже можно починить, но это уже не в .exe файле, придётся разбирать и собирать заново файлы с ресурсами *.fpk
Наши пираты-уроды и далба,,бы,какой блин диск не купишь,везде какая-нибудь фигня
Не надо ничего пересобирать, надо в переведенном файл text.ini в блоке SAVEGAME_SLOT все обратно на английский перевести:
[SAVEGAME_SLOT]
Type = __VAR
Value = Slot1
Value = Slot2
Value = Slot3
Value = Slot4
Value = Slot5
Value = Slot6
Value = Slot7
Value = Slot8
Value = Slot9
Value = Slot10
Value = Slot11
Value = Slot12
Value = Slot13
Value = Slot14
Value = Slot15
Value = Quick
Value = Arrival
Value = Battle
Value = Quit
А глюков в русской немеряно. Проще скачать отломанный ехе-шник от английской версии (ссылок тьма) и заменить глючный русский. Тогда игра будет полурусифицирована, зато без глюков. :)
1. чтоб достать text.ini придётся разобрать архив с ресурсами
2. слоты переводить не обязательно, только quick, arrival и battle
3. английский .exe есть и в русской версии, можно при инсталяции выбрать английский
АНГЛИЙСКИЙ УЧИТЬ НАДО б , л , я
Во-первых что такое блок SAVEGAME_SLOT и где его искать. А во-вторых игра просто супер, но кое чего в ней не хватает это мощных кораблей, точнее не хватает возможности найти их,самого мощного корабля я так и не нащёл, заходите в мою тему "линейное судно - самый мощный корабль" и давайте обсудим это вместе.
да, вижу немало народу мучается с этой проблемой, так что выкладываю исправленный экзешник sarlex.chat.ru/pirates.htm , просто заменить оригинал Pirates!.exe
Ссылка не работает, обновите плиз, заколебал этот глюк.
Спасибо Lex, большое спасибо.(Надо было написать ещё тогда)
Никто проще не пробовал сделать. Например поставить английскую версию, скачать русификатор и поставить в папку с игрой. Для тех кто не знает русификатор есть на этом сайте.
Lex
14.12.04 14:46 да, вижу немало народу мучается с этой проблемой, так что выкладываю исправленный экзешник sarlex.chat.ru/pirates.htm , просто заменить оригинал Pirates!.exe
Лекс слуш есть просьба...сообщения очень старые=)))перезалей плиз эту фишку или пришли мне ссылку на моё мыло sheinyk_den@mail.ru...плизззз очень прошу..а то я поиграть хачу а фиг поиграеш норм...(((
PlayGround.ru
Lex
14.12.04 14:46 да, вижу немало народу мучается с этой проблемой, так что выкладываю исправленный экзешник sarlex.chat.ru/pirates.htm , просто заменить оригинал Pirates!.exe
Лекс слуш есть просьба...сообщения очень старые=)))перезалей плиз эту фишку или пришли мне ссылку на моё мыло sheinyk_den@mail.ru...плизззз очень прошу..а то я поиграть хачу а фиг поиграеш норм...(((
sarLex скинь пожалуйста exe на 222zyz222@mail.ru
Немного не по теме.Но тоже проблема с зависанием.Вообщем юзаю я трейнер,тут есть на сайте +25 который.И там при нажатии Shift+5 безупречный танец игра зависает намертво,только музыка играет.Хотя я помню раньше работало.Как решить проблему?
Новое на форуме Sid Meier's Pirates! (2004)
Сборка модов с поддержкой FullHD и с улучшенными текстурами
4
Шрифты в игре
0
Sid Meier's Pirates! VS Sid Meier's Pirates! Gold Plus (Classic)
2
Вылет при запуске
0
Разрешение экрана
3
Проблема со статистикой найденных родственников
0
Подскажите
2
Как найти потерянный город Майя
0
Люди помогите !!!
2
Поиск родственников и учет их в статистике персона
0
Краткий обзор
0
Sid Mayer`s Pirates под висту!??
0
Не могу отыскать затерянное логово по карте!
0
Перекличка
19
Вылет около города Инков
2
В неофициальной рус. версии есть ошибка, игра вылетает когда путешественник в таверне который продает карты, должен предложить спец вещички. Если у когото есть такая проблема пишите sarlex@mail.ru, расскажу как решить. Или могу потом выложить пофиксеный экзешник если комуто будет нужно