Захват городов
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Насколько я понимаю, атаковать можно только города с губернатором, деревни, где командует майор атаковать нельзя. Также в хелпе нигде не нашел упоминания, что города можно брать с моря.
А чтобы взять город, который тебя врагом не считает, придется высадиться на берег рядом с городом и идти туда пешком. На всякий случай: чтобы захватить город не нужно обязательно всех убить, достаточно чтобы отряд дошел до форта. Я пробывал до места где дверь - но возможно до любого места. Иногда я брал города (на 5 уровне сложности), где перевес был практически трехкратным. Отделял один отряд и пока всех остальных убивали - шел к двери "огородами" :-)
Пушки мне тоже не попадались этому я тоже возмущён. Игра просто супер, но кое чего в ней не хватает это мощных кораблей, точнее не хватает возможности найти их, заходите в мою тему "линейное судно - самый мощный корабль" и давайте обсудим это вместе.
я тоже не могу вообще ни на какие города нападать, кроме тех, с кем у меня плохие отношения!! Если кто знает, скажите plz!
спасибо за разьяснения =)
Открыл новую функцию. Проплывая мимо вражей крепости можно обстреливать её, в результате она (так мне сказали) взрывается, экономика города падает. Кто проверит, отпишите форуму, как действует, плз.
Извините, не написал, как. Обстрел клавишей СПАЙС (Б.клавишей)
Экономика города падает, отношение со страной чей город тоже начинает падать. А вот что крепость взрываеться я не видел, хотя долбил из линейного карабля минут десять. В лучшем случае крепость уменьшается до минимальной.
Прикольную фишку просек!(ну могет ни я один такой умный=))
Кароче мона довольно быра заработать самые высокие титулы во всех странах=):
Завоевываешь скажем англичанина!
затем назначаешь там француза!
Француз тебя повышает в звании!
Завоевываешь этотже город(уже французский)!
назначаешь там губернатором опять англичанина!
англичанин повышает тебя в звании!=)
и так мона на одном городе продвинуться по-максимуму во всех направлениях
Ещё момент. Завоевал город и оставляешь прежнее руководство-губернатор прослезится от умиления и предложит за какие-то 4000 простить все грехи и каперское свидетельство впридачу. Грабь мол и убивай, но в нашу пользу.
И ещё (см. выше) В словаре нашёл, что при взятии городов могут быть использованы пушки-бьют на 8 клеточек. (Cannon). Я на 3 уровне, кавалерия у противника была-а пушки кому попадались и где?
Я не о захвате. Во вражьем городе в таверне сидит преступник. Вопрос. Если я незаметно пробираюсь в город, могу я дойти до таверны или только до губернатора? О преступнике поведала дочка г-ра после танца.
Можешь. Поброди по городу и найдешь таверну.
Расскажите, как нападать на города, которые я хочу захватить?
Пытался сколько раз хоть с моря, хоть с суши, подхожу к городу, а атака не активизируется - сразу пускает меня в город, а я мож власть хочу в этом городе поменять!
Подскажите плиз, что делать????
Нажимай пробел возле города до тех пор пока по тебе не начнёт стрелять.
вы чё тупите выйдите окола города на суше и идите на него и там будет иконка типа форт 200 у вас 300 и напасть ну это же просто :) я захватил 90 городов
наш человек, за меня испанци пытались нограду предложить так почти все города, что были у них уничтожил.
Народ, я вобще зделал так что у меня все города под властю Англии!!!!!!!!!!!!
А у меня все города под властью голандцев.Тех ваабще мало на этой земле.
Знаете хороший способ легкого завоевания города?1005 победа обеспечена
1)Команда не меньше 100 человек
2)Рядом с город И пиратская деревня И деревня индейцев
3)Говоришь им обоим идти на город,
4)После того как те напали на город(причем надо ждать пока корабли с обоих этих мест н енападут на город),высаживайтесь у города и срочно атакуйте его!Город бедует ослаблен!
P.S главное что бв городе было до начала атаки пиратов и индейцев не более 300 войск
Я таким образом штук 10 городов почти безпотерь захватил.
Не нак не получается нападать на города в которых нет форта. Просто не появляется табличка с выбором о нападении. Так и должно быть, или это какаято ошибка ?
И есче, почему нельзя нападать на города с моря ???