Делимся мнениями
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ж/д норм) думаю игра отпад))
Недавно купил игру могу сказать я в шоке от графы она просто супер и сама игра хорошенькая геймплей нормальный сделали!!!!!!!!!ВООБЩЕМ Я ДОВОЛЕН
Жаль под вистой 64-битной не запускается. А так игра очень интересная. Из тех, что берут не эффектами, а игровым процессом (как "Ballance" или "Затерянный мир" или "Рыцари и купцы").
Кстати, у неё есть одна фишка с графикой: она сама по себе к видеоресурсам не требовательна (NVidia уровня 7600GS), но с увеличением оборотов бизнеса (больше поездов, больше задействовано городов на карте и т.д. -- т.е. больше движения на экране), требования к видеоподсистеме резко возрастают. Когда я играл на 7900GTX, то при полностью задействованной карте fps падало до 10!
Может, кто знает, как заставить игру идти на Vista Ultimate 64-bit DX10? Может, патчи какие-нибудь выходили?
под висту есть патч, правда давно его в сети не могу найти.
в Win XP SP3 и Vista SP1 наблюдается проблема - поезда не едут. тупо стоят и ждут. хотя дорого прямая и на ней нет составов других. видать у разработчиков руки кривые.
а 1С вообще сделала пиратский ход - перевела все тексты заменив файлы ENU на RUS, в итоге игра лишилась английского языка.
brpl
У меня стоит Win XP SP3 и я такой проблемы не наблюдал!
Я разобрался, как заставить игру идти на Висте. Вот небольшой ликбез.
Чтобы эта игра запускалась под Вистой и 7, надо сделать следующее:
1. Удалить игру, если она уже установлена
2. Отключить автозапуск CD, если он ещё не отключен
3. Вставить диск с игрой, открыть его и найти файл setup.exe
4. Установить для него режим совместимости с Windows XP SP2
5. Запустить этот файл, чтобы установить игру
ВНИМАНИЕ: Если у Вас установлен антивирус Касперского, то этот файл будет запущен с ограничениями, которые не позволят установить игру. Ограничения нужно снять в Касперском до установки игры (Главное окно - Контроль безопасности - Контроль программ - Активность программ - ПКМ на нужном файле/файлах - Присвоить статус - Доверенные)
6. После установки игры. Найти исполняемый файл запуска игры (RailRoads.exe) и установить для него режим совместимости с Windows XP SP2
7. Запускать игру и наслаждаться, но не забыть про Касперского:
ЕСЛИ у вас установлен этот бдительный антивирус, надо добавить исполняемый файл запуска игры (RailRoads.exe) в список Доверенных: Главное окно - Контроль безопасности - Настройка (в правом верхнем углу) - Угрозы и исключения - Исключения - Настройка - Доверенные программы - Добавить... дальше понятно).
ЕЩЁ КОЕ-ЧТО: Во время установки игра может сказать, что ваша видеокарта не подходит. Это ложь. Просто она новее, чем те, что существовали, когда игра была выпущена (в основном, из-за DirectX), не обращайте внимания.
brpl
А зачем вам в России игра на английском языке???
В соответствующую тему я добавил решение проблемы вылета игры.
brpl
Проблемы стояния поездов не наблюдал
Я наблюдал стояние поездов ( Win XP SP2 )
Поезда просто останавливаются на станции и стоят.
Не знаю что делать с этим
В администрацию: у меня в сообщении с ликбезом (где я описываю, как установить игру на Висту), на слове "Просто" стоит мусорная ссылка, которую я не добавлял. Там идёт ссылка на какие-то тарифы, что совершенно не связано с этой игрой, да и с играми вообще. Я такими вещами не занимаюсь, это провокация! Более того, я не могу удалить эту ссылку, поскольку когда я захожу под своим именем, то её уже нет. Видимо, у вас там сидит какой-то хакер (сотрудник), который добавляет в тексты сообщений скрытую рекламу. Таким образом, видоизменяется исходный авторский текст, что запрещено "Законом об авторском праве...", а теперь и ГК РФ, я уже не говорю про свободу слова, прописанную в конституции.
И раз уже зашёл разговор о скрытой рекламе, хочу заметить, что уже давно на вашем сайте с этим серьёзные проблемы: приходится неоднократно перезагружать страницу, прежде чем можно прочитать что-то на форуме (всплывающая реклама загораживает текст). Но это уже другая тема...
WestWalkMan
К сожалению, помочь не могу, ибо такого явления не наблюдал ни разу, ни на Хрюше, ни на Висте ))
Новое на форуме Sid Meier's Railroads!
Железнодорожная стратегия от маэстро Сида Мейера. Комплет особенностей вполне стандартен - перевозка грузов и пассажиров, десяток локомотивов, борьба с конкурентами. Все это разработчики обещают приправить симпатичной графикой и украсить зонтиком из лучших наработок коллег по жанру за последние несколько лет.