Какая оптимизация игры на gtx 1080ti?
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
нормальная.
Поиграл в ремейк на слабом пк. Игра оптимизирована. Небольшие прогрузки были, но это при стриме и открытых нескольких вкладках браузера с твичём. Годно. Много поменяли. Оригинал играл до глюченной машинки в 2000е.
Характеристики ПК: Intel Core i7 2600k 3.40GHz, GeForce GTX 960 4GB, 16Gb ram
на твиче https://www.twitch.tv/videos/2268966517
всё нормально. пост тут сделал что оптимизация в игре есть и видос скинул но пост отклонили. 30-60 фпс при стриминге. без стрима и открытых нескольких активных вкладках твича ещё фпс+
А зависаний не было? у меня помощнее комп, но то бесконечная загрузка то просто виснет совсем во время игры
серьёзных не было. единственное серьёзное подлагивание место это возле бара с музыкальным автоматом. в настройках панели нвидиа выбранно быстродействие.
так же старые дрова 551,23. некоторые на новые дрова жалуются. пробуй другую версию ставить дров.
попробовал прописать дх11, но вроде прибавки фпс не увидел. но в от день игра 1й раз за 17ч вылетела когда крутанул вентиль в доме
вот и я не могу этот бар пройти... все время виснет там намертво
странно. настрой пк на быстродействие в панели нвидиа ну или амд. щас прирост дал мне прилично мод оптимизации с конфигом Ultra Plus Fixes and Visual Improvements https://www.nexusmods.com/silenthill2/mods/24?tab=description&jump_to_comment=145083618
Intel Core i7 2600k 3.40GHz, GeForce GTX 960 4GB, 16Gb ram. https://www.youtube.com/playlist?list=PLcQWYqR0w_3p1dFnX8wDJCJlbkGvGVdcZ оптимизировал ультрапаком и быстродействием игр в панели нвидиа. первые видео как с коробки настройки. позже пробовал переключить на директХ11. остановился на дх12+утрапак с конфигом настройки
если что пробуй старее драйвера на видуху
На минимально-средних без лучей должна пойти. Ей в данном виде до балды твоё железо. Она почти одинаково работает как на калькуляторах так и на и картах 30-40-й серии. Местами дропы до 25 FPS. Понижайте тени и шейдеры, это два самых жрущих ресурсы параметра. Но при этом визуально почти ни на что не влияющих.
за что минусы ставите?
может неадекваты. или те кто не привык платить или качать игры, а только смотреть прохождения
За плюсы человек очки зарабатывает. Они, видать, завидуют, вот и ставят эти минусы всем кому не попадя.
думаю на вряд ли, ну я в нативе в 2к без всяких дллс и всякой мыльницы в среднем 60 факсов и выше, но это на 4070ti super без трассировки на полных ультрах
С трассировкой игоай, ощущения немного иные будут)
Не я с трассировкой,уж лужи больно красивые на эпике и в квадхд)
Но с дэлс потому что карта греется и жор за 320 ватт уходит
В данном случае разница почти незаметна кроме жора ресурсов и падения FPS. В помещениях специально делал вкл/выкл. Почти никакой разницы. Лужи и отражения да. красивее но не более. В том-же Метро исход переиздании в любую будку залезть если и сделать лучам выкл то разница будет сразу видна. Может они патчами это поправят конечно в будущем. Но сейчас это всего лишь нагибалово железа ради почти незаметного эффекта.
Комментарий удален
люди подскажите не открывается сейф на лехком уровне сложности что делать
Игра в основном жрет проц, 1080 ти(если не учитывать лучи) даст просраться хоть и на 3% но все-же ту-же 3060 т.ч. насчет карты не переживай её еще надолго хватит. 11 ГБ и шина 352 битка это своего рода монстр.Ну да не будет у тебя Dss плюшек и лучиков и что??? Опять-же есть сравнение где и без них она годно себя ведет, т.ч. можешь спать спокойно, главное моник 4 К не покупать и при FHD тебе надолго хватит её... Вот для успакоения
https://www.youtube.com/watch?v=3dALOpb4Mp8&ab_channel=TestingGames
минимум 3060 / 4060 нужна
Бред не пиши. На слабых машинах играется спокойно, игра плавная даже при локе 30 фпс.
мелкие фантазёры
выше мой пример как идёт на старом пк игра. и откати драва на старую версию. с новыми игра глючит у многих
Новое на форуме Silent Hill 2
При бое с Эдди застрял намертво
1
Получение концовок
1
Кто знает тайну появления синих бачков в 50 литров?
7
Ищу эмибент
4
Лаги при включении генерации кадров FSR 3.1
4
Баги со звуком "SH2 Remake"
3
Непонятный звук (всхлип)
12
Как убрать туман в Silent Hill 2 (игра, 2024)
7
После прохождения и открытия режима игры+ столкнулся с проблемой - графика в игре стала хуже
35
Игра работает без инструкций процессора SSE 4.1/4.2/AVX
12
Фикс для обхода AVX
8
Нужен рабочий гайд на все концовки
20
Зависает ремейк при входе в бар Нили
9
Вращающийся куб, баг (решено)
8
Ошибки - невозможно запустить игру
8
ребят как игра идет на gtx 1080 ti? у меня 2 к экран и видюха gtx 1080 ti.60 фпс хоть будет с fsr ?