на главную
об игре

Кто знает тайну появления синих бачков в 50 литров?

Кто знает тайну появления синих бачков в 50 литров где ни попадя? Их чего то в игры стали вставлять. Именно синие, именно 50 л. У меня от них уже глаз дёргается!)))

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Это инопланетные технологии. Собери все баки и получишь концовку НЛО.

0

не получит там чтоб концовку получить про инопланетян не надо собирать не какие бочки

Чтобы получить концовку «НЛО» в ремейке Silent Hill 2, нужно найти синий самоцвет в магазине «Ювелиры» на севере «Нили-стрит». Для этого нужно разбить окно и взять синий самоцвет.

Затем необходимо осмотреть самоцвет в нескольких местах:

На крыше жилого комплекса на Саул-стрит рядом с глазом. 1 Как только выйдут странные звуки, нужно осмотреть камень.

В парке «Роузуотер» после встречи с Марией. Следует подойти к знаку с образом глаза и осмотреть камень.

На причале у отеля, после пересечения озера Толука. Ещё раз взаимодействовать с камнем.

В номере 312 в отеле. Осмотрев камень там, можно увидеть кат-сцену с прилётом НЛО.

Концовка «НЛО» доступна только в режиме «Новая игра+

а ты про какие то бочки ему втираешь

1

Хорошая инструкция для тех, кто не в курсе. Но все же советую в следующий раз быть попроще, интернет - это место, где люди рофлят, не надо относиться ко всему так серьезно.

1

Бл, зачем ты про них написал? Сейчас тоже прохожу игру и внимания на них не обращал до твоего поста))

0

DaaaN. меня они реально уже бесят!) Вот играл в REV там не только ОНИ, там деревня в самом начале ну прям как в Метро эксодус и синие кругом!!!

1

ничё если многие используют для создания игры какие то общие библиотеки. или ты думаешь каждый предмет разработчики с 0 создают?

0

VovanVV1982.нет. не думаю. но хотя бы цвет или литраж поменяли для разнообразия. как в тех же модах делают. На то они и разрабы. чутка потрудиться и всё. А зачем тогда ремейки выпускают? патчи? А так как в инкубаторе получится у всех одинаково. Деньги за лицухи получать хотят а чуть переработать нет. Вот и валятся нелестные отзывы как например в Сталкере2

0
Новое на форуме Silent Hill 2