Непонятный звук (всхлип)
Комментарии: 12
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Накинулись в комментах - поругали парня за вопрос... что к чему?
В общем, я до конца игру пока не прошел, ( кстати заявленные 16-18 часов это для кого? Для тех кто локации вообще не изучает и проходит на фулл беге? Или для тех кто загадки не решает а просто вбивает в интернетах? ), могу сказать что меня этот "плачь", всхлипывание допустим - пи#дец как пугали 😂🙈
Не в плане "скример-момент"; а именно что пугали потом всякими догадками....
Ясен пень... что голос похож на Мэри/Марию, он с самого начала игры в рандомные моменты тебя настигает, ( на данный момент второй этаж отеля "Лэйквью" прохожу ), и я в шоке что они так умело и грамотно тянут историю с этим звуком в голове Джеймса, ибо если бы я не проходил оригинал и не был бы вкурсе всей истории до ремейка, я бы локти изгрыз но боялся идти дальше банально потому что: ВДРУГ ОБЛАДАТЕЛЬ ЭТОГО ЗВУКА ВОТ ЗА ЭТОЙ СТЕНОЙ ИЛИ ПРЯМО У ТЕБЯ ЗА СПИНОЙ?!😂
Я оригинал не проходил и в принципе не смотрел даже прохождение, так что я по сути ничего не знаю. В первый раз когда я это услышал, я знатно испугался, но подумал что это какой-то баг. А вот во второй раз, в туманном городе, где кроме шагов и дыхания героя ничего не слышно и тут тебе кто-то всхлипывает прямо под ухо... https://wdfiles.ru/2Pkew
Что за ссылка братик?
Да там просто ролик о том, где я встретил этот звук
Я думаю это предсметрный всхлип жены героя
Мне тоже кажется что дело с женой гг, просто может в этом какой-то секрет есть?
Скорее это баг.
Дойдешь до конца узнаешь от куда этот всхлип и почему он преследует Джеймса. Ты прежде чем такие вопросы задавать хотя бы игру пройди.
нет тут секрета,просто звучит зловеще, как обычно нагнетают атмосферу как раз для особо впечатлительных создающих беспонтовые темы и обсасывающих тему не о чём)))
Учитывая какие у игры секретные концовки, как получать конкретные концовки и тп, я подумал что это может быть что-то интересное
все концовки можно посмотреть на ютубе)а если самому интересно то всё подробно описано что и как делать для получения той или иной концовки в инете,звук всхлипа там нигде не нужен.
Новое на форуме Silent Hill 2
Не могу ни сохраниться, ни использовать
11
Нет доступа к апартаментам с 114 по 117 жилого комплекса Вудсайд
6
Название трека в трейлере русской озвучки?
2
Моё предложение по финалу Марии
3
При бое с Эдди застрял намертво
4
Получение концовок
1
Кто знает тайну появления синих бачков в 50 литров?
8
Ищу эмибент
4
Лаги при включении генерации кадров FSR 3.1
4
Баги со звуком "SH2 Remake"
3
Как убрать туман в Silent Hill 2 (игра, 2024)
5
После прохождения и открытия режима игры+ столкнулся с проблемой - графика в игре стала хуже
35
Игра работает без инструкций процессора SSE 4.1/4.2/AVX
11
Фикс для обхода AVX
8
Нужен рабочий гайд на все концовки
20
Ребят, на протяжение всего прохождения слышу время от времени какой-то всхлип женщины в игре. Он одиночный, появляется в полной тишине. Первый раз вроде бы было где-то в здании, а второй услышал в туннели возле парка роузуотер после встречи с девочкой. Кто-то знает что это такое?