на главную
об игре

Непонятный звук (всхлип)

Ребят, на протяжение всего прохождения слышу время от времени какой-то всхлип женщины в игре. Он одиночный, появляется в полной тишине. Первый раз вроде бы было где-то в здании, а второй услышал в туннели возле парка роузуотер после встречи с девочкой. Кто-то знает что это такое?

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Накинулись в комментах - поругали парня за вопрос... что к чему?

В общем, я до конца игру пока не прошел, ( кстати заявленные 16-18 часов это для кого? Для тех кто локации вообще не изучает и проходит на фулл беге? Или для тех кто загадки не решает а просто вбивает в интернетах? ), могу сказать что меня этот "плачь", всхлипывание допустим - пи#дец как пугали 😂🙈

Не в плане "скример-момент"; а именно что пугали потом всякими догадками....

Ясен пень... что голос похож на Мэри/Марию, он с самого начала игры в рандомные моменты тебя настигает, ( на данный момент второй этаж отеля "Лэйквью" прохожу ), и я в шоке что они так умело и грамотно тянут историю с этим звуком в голове Джеймса, ибо если бы я не проходил оригинал и не был бы вкурсе всей истории до ремейка, я бы локти изгрыз но боялся идти дальше банально потому что: ВДРУГ ОБЛАДАТЕЛЬ ЭТОГО ЗВУКА ВОТ ЗА ЭТОЙ СТЕНОЙ ИЛИ ПРЯМО У ТЕБЯ ЗА СПИНОЙ?!😂

2

Я оригинал не проходил и в принципе не смотрел даже прохождение, так что я по сути ничего не знаю. В первый раз когда я это услышал, я знатно испугался, но подумал что это какой-то баг. А вот во второй раз, в туманном городе, где кроме шагов и дыхания героя ничего не слышно и тут тебе кто-то всхлипывает прямо под ухо... https://wdfiles.ru/2Pkew

0

Да там просто ролик о том, где я встретил этот звук

0

Я думаю это предсметрный всхлип жены героя

1

Мне тоже кажется что дело с женой гг, просто может в этом какой-то секрет есть?

0

Впервые ремейк проходишь, или это нг+? Ибо я когда играл, такого не слышал....

0

Дойдешь до конца узнаешь от куда этот всхлип и почему он преследует Джеймса. Ты прежде чем такие вопросы задавать хотя бы игру пройди.

0

нет тут секрета,просто звучит зловеще, как обычно нагнетают атмосферу как раз для особо впечатлительных создающих беспонтовые темы и обсасывающих тему не о чём)))

0

Учитывая какие у игры секретные концовки, как получать конкретные концовки и тп, я подумал что это может быть что-то интересное

1

все концовки можно посмотреть на ютубе)а если самому интересно то всё подробно описано что и как делать для получения той или иной концовки в инете,звук всхлипа там нигде не нужен.

-2
Новое на форуме Silent Hill 2