При бое с Эдди застрял намертво
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Можно попробовать понизить настройки графики и разрешение, в некоторых случаях это помогает. Также можно скачать другую раздачу, если это пиратка, предварительно сделав бэкап сохранений. Также причиной рандомных вылетов часто становится разгон видеокарты, процессора или памяти, поэтому если это ваш случай, то сбросьте все частоты до дефолтных.
А если совсем ничего не поможет, то остается только скачать сейв после боя с Эдди.
Пасиб.я уж тут путём пляски туземцев.обряда вуду.грохота барабанов.мольбы богам и призывания всех демонов ада завалил таки "жирдяя"))). прошёл этот момент с трейнером от флинга. увеличив в нём скорость игры.Способ конечно полная хрень.но по другому никак не шло. игра пиратка и та запустилась только на третьем репаке. И как же было приятно увидеть белый свет выйдя из этих подвалов и темноты наружу!!! А замесил я его в итоге трубой по вот тому способу. и я так и не понял то ли это от огнестрела вылетало то ли ещё чего но трубой прокатило. Хотя трейнеры не люблю тк пропадает интерес и драйв от процесса. Использую как костыль в подобных случаях)
Ну, хотя бы так получилось и то хорошо. Кстати, всю игру можно пройти одной трубой, если со стрельбой где-то опять начнет вылетать, то уже знаешь, что делать )
ну да) ещё возле бара нили было там игра тупо висла ни выйти ни перезагрузить тока с кнопки компа. и по новой. и когда в колодцы прыгал после приземления чёрный экран и всё. выручил флинг) а так со стрельбой больше нигде кроме Эдди.
Новое на форуме Silent Hill 2
Получение концовок
1
Кто знает тайну появления синих бачков в 50 литров?
7
Ищу эмибент
4
Лаги при включении генерации кадров FSR 3.1
4
Баги со звуком "SH2 Remake"
3
Непонятный звук (всхлип)
12
Как убрать туман в Silent Hill 2 (игра, 2024)
7
После прохождения и открытия режима игры+ столкнулся с проблемой - графика в игре стала хуже
35
Игра работает без инструкций процессора SSE 4.1/4.2/AVX
12
Фикс для обхода AVX
8
Нужен рабочий гайд на все концовки
20
Зависает ремейк при входе в бар Нили
9
Вращающийся куб, баг (решено)
8
Ошибки - невозможно запустить игру