на главную
об игре

Вылетает во время вступительной заставки Konami

Когда настраивал игру, заметил, что звук обрывается каждые несколько секунд. А после перезапуска игры вылетает это...
Есть у кого подобная проблема?

Комментарии: 56
Ваш комментарий

Мне помогло: в свойствах ярлыка пропиши -dx11

2

Спасибо огромное, помогло!

0

Помогло, спасибо большое! Несколько часов не мог понять из-за чего это шляпа выскакивает...

1

Спасибо!!! Была точно такая же проблема. Помогло

1

У меня вылет после надписи НАЖМИТЕ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЛЮБУЮ КНОПКУ

Unhandled Exception: EXCEPTION_ILLEGAL_INSTRUCTION SHProto_Win64_Shipping

Ничего не помогло пока из действующих решений. Возможно всему виной древний проц из мезозоя xeon x3440. Ребят у кого такой же процессор или похожий проверьте игра запускается или нет?

2

Такая же фигня, дело в проце

1

Ради прикола скачал сохранения в соседней ветке, игра загружается и даёт побегать несколько секунд и вылет с такой же ошибкой. Хз в чём дело, идёт бодро.

0

Интересно, мб и пофиксят патчами

0

у меня вылетает после загрузки новой игры, жму кнопку продолжить и игра вылетает, хз че делать

1

да хз вчера играл до Марии дошёл сохранился, спать лёг после работы захожу кнопка продолжить и тут эта ошибка. Не мог же за ночь проц постареть.

1

А у меня прям при запуске в стиме, выходит эта ошибка, хотя у меня память я проверял много раз, ошибок не выявлено, что указывает на серьезные проблемы с производительностью.

LoginId:9ca62a904b562c3e9bea8d8c7bc62f74

EpicAccountId:

Unhandled Exception: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address 0x000001aecba60fea

SHProto_Win64_Shipping

SHProto_Win64_Shipping

SHProto_Win64_Shipping

SHProto_Win64_Shipping

SHProto_Win64_Shipping

SHProto_Win64_Shipping

SHProto_Win64_Shipping

SHProto_Win64_Shipping

SHProto_Win64_Shipping

SHProto_Win64_Shipping

kernel32

ntdll

Моя конфигурация (I9-12900K RTX-4090 24 GB VRAM Samsung 990 pro 2 tb + Netac 1 tb. Так же в игре причем хоть на низких настройках, хоть на ультра есть баги, лаги, микрофризы и тд. Выводы делайте сами, что игра к сожалению оказалось технически не готова к релизу.

1

Трассировку лучей выключай. У меня на 3090 та же фигня. Слушай!!! а какой у тебя фпс максимальный но без генерации фпс на ультрах в киберпанк 2077 с Трассировкой лучей только в новой с дополнением Фантом либерти?

0

Поэтому на исрпавления всех вылетов и багов, я очень надеюсь что разрабы скоро выкатыт большое обновление которое будет фиксить эти траблы. А то предствьте себе, что на таком топовом железе как у меня, есть серьезные траблы, баги, вылеты при запуске, это же позор для такой знаменитой хорор игры. Даже Sony никогда так не облажалась при релизе, что бы их игры при выпуске на пк, вылетали при запуске.

1

вроде нет денуво ) но есть другие подводные камни)

1

С выключенным звуком (master volume) в настройках игры перестает вылетать.

1

точняк))можно играть только без звука)))

0

Реально работает. Как я и думал не в процессоре дело. Играть так конечно не в кайф, надо как-то исправлять это дело))

1

В shadow man remastered точто так же (без звука работает).

https://steamcommunity.com/app/1413870/discussions/0/3132792921897463569/

Пост от KrossX фиксит shadow man, но на silent hill 2 не работает.

0

пацаны,игру пофиксили ,все робит!храни господь душу этого человека https://www.playground.ru/silent_hill_2/file/silent_hill_2_remake_ispravlenie_vyleta_igry-1728910

1

У меня тоже было 1 раз, перезапустил и все пошло.

0

Как вариант можно переименовать/удалить файлы LoadingScreen.bk2 и LoadingScreen.uasset (...\SILENT HILL 2\SHProto\Content\Movies). Это уберёт логотип и ускорит загрузку.

0

[Window Title]

Ошибка при работе с ярлыком

[Content]

Имя конечного файла ""D:\Silent Hill\Silent Hill 2 (2001-2024)\SILENT HILL 2\SHProto.exe"-dx11" задано неправильно. Проверьте правильность указанного пути и имени файла.

[ОК]

0

Подскажите что в моем случае можно сделать у меня немного другая ошибка

LoginId:f07c9ea04a78fa98b64b96928a2a8aee

EpicAccountId:3fac6ea8cc83460182bfd94f8415ef26

Unhandled Exception: EXCEPTION_ILLEGAL_INSTRUCTION

0

такая же тема, не знаю что делать, -dx11 не помогло

0

Возми сохранения, там чувак выкладывал. Первое у него ручное. 13 минут игры всего прошел. С сохранения запускается.

P.S. Не помогло. Через некоторое время все равно крашится.

0

Народ , есть решение. У меня игра запускается только после перезагрузки один раз , а после выхода начинала опять выдавать эту ошибку. Решение проблемы . Перезагрузитесь , запустите игру , а после этого в разрешение поставьте режим развёрнутого окна . После этого она будет запускаться каждый раз без презагрузки компа. У меня так заработала.

0

с - dx11 когда новая игра запускается, но когда потом сохранения загрузить пытаюсь то бесконечная загрузка :(

0

Попробуйте обновить винду Windows 11 24H2.На загуборных сайтах пишут помогает.

0

Напишите,кто нибудь на почту bloober team,пусть пофиксят))

0

Всем привет.Хочу поделиться относительно вылетов из игры с ошибкой EXCEPTION_ILLEGAL_INSTRUCTION SHProto_Win64_Shipping. Вылетало каждые 20 минут.Оказалось,лично в моём случае,вылеты происходили из-за разгона оперативной памяти. Поставил стоковые и о чудо, ни фризов ни лагов ни вылетов.Если кому помог,удачи!

0

всем привет. у меня получилось побороть этот недуг с помощью установки C++

0

Просто отключил разгон\андервольт в msi afterburner, и всё заработало. Больше нет вылетов по ue.

0

Огромное спасибо !!на каком то репаке мне помогло

0

пи..здец гений, не подумал, что у людей может её нет. Иди играй с камушками на улице и не умничай.

5

Мне тоже помогло, купил в ситилинке GeForce RTX 4080 Super 💯🤣

-14
Новое на форуме Silent Hill 2