на главную
об игре
Silent Hunter 3 15.03.2005
9.1 207 оценок

Игра по сети...

хочу геймит через инет, где идут бои?
и почему в лицухе играть через инет не регистрируется и вобще не идёт на ubi .com!!

чо делать то

Комментарии: 100
Ваш комментарий

Беда в том, что большинство народа знает игру по пиратке, как и я, так что с игрой по инету тебе вряд ли помогут. Это скорее на форуме 1С нужно спрашивать.

0

блин голяк! полный облом

0

Кто, где играет по сети...... и вообще возможно ли такое???

0

А что, мож соберемся как-нить в стаю, да намекнем г-ну Черчиллю, куда мы насмереваемся засунуть ему его вонючую сигару?)))) можно как нибудь ....

0

Как насчет новогодних выходных? до или после нового года ?

0

Вы знаете,господа..почему-то сдаётся мне,что и в сетевом SH3,как и в большинстве других сетевых игр, присутствуют свои..продвинутые читеры-прогеры-киксеры-завсегдатаи сервера,которым доступны всякого рода фишки для осуществления каких-нибудь своих "грязных" действий: выкинуть вас с сервера,например...если вы вдруг начнете вести более удачные боевые действия,чем они,или ещё что-нибудь... Не знаю,может я не прав,но очучение именно такое.

0

Привет парни! по поводу игры по сети игра должна от 1с не пиратка тогда всё будет нормально, играл пару раз полная ерунда настоящих охотников нет, может на самом деле соберёмся все вмести и поохотимся , только нужно чтобы мы знали позывные своей 'Волчей стаи' мой позывной bashkeev

0

Только что попробовал присоединиться и поиграть во что было. Фигня какая-то... Называется sub vs sub, то бишь лодка против лодки а там не надо не с чем разбираться - это чушь полная, надо самим поставить реализм и поехали - единственное что будет бесить это постоянная идентификация цели , на это время только ткатишь ( чё мне её по 10 раз идентифицировать, если я уже в конвое ? ) а тут перископ убрал , пару манёвров и опять идентифицируй. а на полный реализм или трудно я думаю никто и не зайдёт ( там в основном все в аркаду играют VS-VS )
Ну скажет мне хоть кто нить про подключение через беспроводную связь? Или все сидят на постоянных IP..? так а ты попробуй создай свой сервак да посмотри пойдёт или нет,
и у всех должна быть русская версия иначе не получится

0

Имею ввиду: версия игры,с модами-без модов,требования к ресурсам компа или ещё что.. у всех должна быть русская весия 1с - иначе вылетит( на нерусскую версию не зайти) насчёт модов не знаю -думаю не выйдет(либо у всех должен быть идентичный, но скорее нет чем да)
Как обстоят дела с полным реалом - не знаю, ибо не играл по сети, нет напарников. в полном реале всё будет как в полном реале, друг друга мы видеть не должны, если только по гидрофону услышим, и после гибели - кстати по сетке охранение по-злее будет (я ставил себе средний опыт конвоя , число кораблей в охранении большое) но можно держать связь через сообщения. грузится всё очень быстро - заходил пару раз на другие серваки, но обычно играют в аркаду - интереса нет, вот там видно и чужие лодки и чужие торпеды

0

Torpeorohr давай прямо сейчас сделаем пробный сервак в 16. 30 по московскому времени - проверить увидим друг друга или нет

0

пришлось так твой ник написать а то долбаный антимат не пропустил - ты уж не обесудь

0

Блин, я выходил с форума((( kovall-u, ты еще здесь? вот теперь здесь

0

так тебя я увидел но подключится не даёт - пишет вы не можете подключится к данному серверу использующему брандмауэр или NAT по причине низкого пинга. как с этим бороться ?

0

вообще что это за пинг такой ? я когда сам создаю сервак мне тоже ставит пинг 0 значение, значит поэтому никто и не может зайти - заходится только туда где значение пинга нормальное

0

у тебя в значении пинг стоит прочерк, а у тех к кому можно подключится минимум 78 а обычно пару сотен. когда я создаю сам у меня таже фигня - как бы с этим разобраться ?

0

давай иначе не выйдет- сейчас тоже попробую разобраться, вообще страно к другим то зайти можно, правда я заходил только Vs-Vs не было русскоязычных серверов реалестичных

0

значение его должно быть точно положительным

0

только что заходил на сервер там перед этим был какой-то decima и у него первый раз когда я его увидел был нулевой пинг а сейчас зашёл у него уже 100 - играет на высокой сложности втроём но запаролен

0

скорость здесь ни при чём - иначе как бы удавалось заходить в их дурацкие битвы лодка против лодки

0

давай попробуем так - создавай сервер и сразу входи в игру - может надо сначала войти серверу ? чёрт его знает, если готов отпиши - хотя вряд ли - в чём то другом фишка

0

я вот думаю а не в настройках ли брандмауэра вся запутка ?

0

пробовал но вообще тебя не увидел - значит надо разбираться с пингом. надо пошарить по инету

0

В принципе без разницы, лицензия или нет (главное что бы были прописаны настройки сервера и версии игры совпадали). В главном меню выбрать СЕТЕВАЯ ИГРА, затем игра через UBI или игра через LAN. Для UBI нужно зарегестрироваться. Тут есть тонкость, если нет внешнего IP адреса то к созданной тобой игре никто не сможет присоединиться, только ты сам к кому-нибудь. Если играть со знакомыми, то можно установить программу создающую виртуальную частную сеть Hamachi и создавать игру без внешнего IP адреса через меню LAN по интернету. Кстати на сервере UBI и сейчас много играют. - вот что я нашёл на сухом - как раз наш случай

0

так что надо у провайдера получать внешний айпишник и всё пойдёт или сервак должен создавать кто-то из нас у кого он есть. я себе после нового года сделаю, так что сыграем по любому

0

у нас то стоит динамический , а внешний это обычно дополнительный пакет услуг провайдера - у меня он был на другой квартире а здесь не стал ставить - оказалось надо

0

добро, спасибо за попытку... пока

0

у меня айпишника тоже пока нет - после новогодних сделаю - дам знать ( ты же с питера ? я тоже ) так что здесь парится нечего

0

Я был грохнут практически сразу))) после чего просто наблюдал,как от столь "гениального" действа получают удовольствие другие. да там дети играют , взрослый в это играть не будет. там проскакивают нормальные, но обычно запаролены или английские версии игры - а с них выбросит, так что надо делать айпишник и вперёд... а однажды зашёл на какой-то совсем беспредельный сервер - я как перископ поднял - так просто в а..й выпал.... до самого горизонта одни эсминцы и я в самом центре - вот в такие вещи ребетня играет...

0

Примерное время начала можно обозначить и в 8 утра по Москве, для среднего удобства всех,ну если конечно,kovall-u не против))(я например,предпочёл бы играть скорее ночью,чем на день грядущий а мне по без разницы когда играть - хоть утром хоть ночью, так что здесь всё на ваше усмотрение - вот только от праздников оттойдём и думаю организуется волчья стая (может и сегодня завтра сделаю IP - там делов-то позвонил и узнал , а стоит он копейки). так что думаю числу к 10 можно будет организоваться( кто ж знает куда занесёт в новый год, хочу за город смотаться, развеятся )
Если ты играл в Far Cry,там есть примерно похожий эпизод( играть не играл но видел как у приятеля мелкий резался, я что-то последнее время только в хантера режусь (вот сейчас догонял конвой в северном канале - дул за ним чуть ли не из района скапа-флоу, резал на свой страх и риск по шхерам - нагнал в районе ливерпуля, благо год ещё 40 не поставили там сети, да и авиация больше функции разведки выполняет) ну вот отвлёкся от темы, так что другие игры заброшены да они и надоедают сразу а в хантера год с лишним режусь, только летом забрасывал - но лето есть лето, на всё время не хватит а зимой вот оттягиваюсь...

0

там нажимаешь кнопку num lock (если не путаю) и пишешь сообщение . короче связь точно есть .

0

так IP внешний я заказал - сказали в течении недели выделят, так что остаётся ждать

0

Здравия всем командирам! Тоже играю через UBI. За объединение на сервере- я только за! Всеми руками и ногами! Моё имя imikhail. Если увидимся в походе- выручайте от эсминцев и черных лебедей. Люблю я на рожон лезть, что тут сделаешь:) Выхожу в сеть примерно в 21:00 по москве. Русских мало встречал пока. В основном немцы.

0

Alex U-105, я вполне серьезно уже устал играть с немцами, англичанами и поляками. Они ни хрена не шарят по русски, а я по ихнему, так что давайте объединяться и играть сообща.

0

Новчик, а тебя, по-моему, я где-то видел на просторах океяна.

0

U-105, а ты вообще дружишь с редактором? Если да, то миссию для сетки создать как два пальца об асфальт - что душа пожелает.

0

нет, в 100% реализма, зто просто убить кучу времени. Плюс к этому я очень люблю посмотреть результаты своих атак. что невозможно при таком уровне сложности.

0

Они ни хрена не шарят по русски, а я по ихнему, так что давайте объединяться и играть сообща. а как ты вообще к ним заходил ? мне на любой англоязычный сервер не зайти было и к тому же когда с русскими собирались все акцентировали внимание на том что у всех должна быть русская версия

0

Бред, я даже сейчас играю со своей русской версией у них на серваке. Просто заходишь через Юби и выбираешь сервер, который совпадает с твоей версией игры - у меня 1.4. Все - заходишь и играешь.

0

Alex Fedosow: Новчик, а тебя, по-моему, я где-то видел на просторах океяна. Точно! Я тебя тоже помню. Еще подумал наконец-то соотечественник встретился! Еще встретимся тогда! :)

0

Играю на ноутбуке. Не могу писать сообщения во время игры. Num Lock найти не могу на клаве. Подскажите пожалуйста.

0

Точно! Я тебя тоже помню. Еще подумал наконец-то соотечественник встретился! Еще встретимся тогда! Да да да встретимся???? Почему так далеко, заходи сейчас и я создам сервер, поиграем

0

alex, я на работе ещё! До флотилии через час доберусь только! :)

0

Ребята, а Гранда играет в сети? Никто не встречал?

0

alex, я на работе ещё! До флотилии через час доберусь только! :)
Да не вопрос, придешь домой скинь сообщуху на мой адрес: alex-fedosow@yandex.ru, а там разберемся. А по поводу ноута - по-моему F11(нижний регистр), по крайней мере у меня было так. Жду

0

Ребята, а Гранда играет в сети? Никто не встречал? Ни разу не видел этого ника.

0

Бред, я даже сейчас играю со своей русской версией у них на серваке. а у меня к ним не заходит хоть ты тресни, страно

0

нет, в 100% реализма, зто просто убить кучу времени. не знаю насчёт кучи только что пробовал , на первую атаку и уход от преследования ушло полтора часа, потом уже мог прдолжать преследование -потопил на 20000т - это я ещё выставил расстояние до конвоя среднее а мог бы время сэкономить если бы поставил маленькое

0

kovall-u? это ты только что был в игре под ником kovall?

0

kovall-u? это ты только что был в игре под ником kovall? да я заходил, посмотрел как все на полном ходу ломанулись к авианосцу - на полном реализме всем была бы хана
не знаю насчёт кучи только что пробовал , на первую атаку и уход от преследования ушло полтора часа, потом уже мог прдолжать преследование да нет просто сам себе создал на максимуме да попробовал - посмотреть какие отличия- просто мне кажется что когда создаёшь сетевую охранение более серьёзное, хотя скорее всего просто потому что я один играл и на мне все силы бросили - эскорт-то я себе максимальный сделал, вот исрубили мне зенитки и кормовые рули,затопление организовали, но справился потом ушёл на 218 м но перезаряжатся уже не рискнул

0

кстати действительно в этот раз удалось подключится к немцам, сыграли на средней сложности - не знаю почему раньше не получалось

0

надо будет начинать на полном реале начиная с 39 года и далее по нарастающей, вообще в том что нет сжатия времени даже есть какая-то изюминка-придаёт реализма, когда дома играешь всё равно его включаешь на некоторых манёврах.

0

Далее меня около часа гоняли глубинками, правда не достали, пронесло. У эскорта уже в 40-м асдики, пришлось нырять на 200 м. В общем, удалось уйти, а я себе сдуру конец 43 поставил, да ещё с максимальным охранением и опытом - чуть боком повернёшься и всё уже видят, а как к ним боком не подставиться если их там немеряно - так что минус зенитки и кормовые рули глубины, но ушёл правда долго они бомбили совсем рядом и потом когда всплыл на перископ добить С3 примчался гад, правда один

0

а вот интересно на карте сгенерирован только один конвой или нет ?

0

надо будет проверить - пошарится по морю - хотя вряд ли так

0

да не - я не об этом я имею ввиду на карте вообще один конвой или можно найти ещё один помимо того который атакуем ? может сделали для полного реала маршруты

0

я вон к немцам заходил так они пресекали высадку союзников в нормандии - только на средней сложности понту нет , я принципиально проверял шёл просто на малом и торпеды заряжал, а рядом эс - ну побомбили- отняли 30% так там глубина была 14 м а было б больше и не попали бы наверное. а на низкой сложности вообще чума - там все как ломанулись на полном ходу к авианосцу(атаковали целевую группу) подняв пеископы и хоть бы хны. так что надо только на реале играть - остальное так...

0

отключать названия наших ников на лодках и торпедах? не понял а как мы увидим эти ориентиры на реалестичной сложности ? мы их точно не увидим или ты имеешь ввиду противника ?

0

Я спрашивал,как нужно выходить,чтобы всё было по правилам,чтобы лодку убик не топил..)) Такого варианта я пока что не нашел. Или -или(((.
отключать названия наших ников на лодках и торпедах? Скорей всего в реале их не будет видно, тут kovall-u прав.
Еще один момент: в игре присутствует чат. Для вящего реализма предлагаю пользоваться им только будучи в надводном положении (вроде как общения при помощи сигнальных фонарей))), а тем, кто под водой - чат игнорировать.
Да вот еще какая штука, интересно, вот провели атаку конвоя, ушли от эскорта, всплыли, надо догонять вражин. Все лодки расходятся, и если одна из лодок установит визуальный контакт, есть ли вариант сработать как было в действительности - отправить сообщение в штаб, а штаб свяжется со всей стаей? А если через чат друг с другом, то как определять координаты? В игре ведь только квадраты...

0

А если через чат друг с другом, то как определять координаты? В игре ведь только квадраты... на край можно использовать как в жизни было - разделил каждый квадрат на 9 а потм ещё на девять - мне в игре обычной так и приходят сообщения - например АМ 3312

0

да вы что ребята ? неужели не знаете как была устроена сетка ? квадрат АМ делился на 9 квадратов, каждый из девяти опять делился на 9 и нумеровался - так мы получаем квадрат от АМ 31 до АМ39 , а затем мы повторяем уже к примеру с ними ту же оаперацию и получаем очень маленькую площадь - вот иссылка как всё было -http://www.u-boote.ru/facts/another.html

0

а визуально её прикинуть или расчертить минутное дело (я имею ввиду там где обнаружен конвой)

0

А то,ты визуально прикинешь так,я как нибудь иначе,в итоге путаница. а как можно по другому разделить квадрат к примеру АМ11 на 81 одинаковый квадрат ? сначала на 9 квадратов а потом каждый опять на 9 - никакой путаницы не будет, даже если это и не квадрат а прямоугольник - всё одно стороны делим на рвные части и всё, а у тебя в GWX разве не приходят подобные сообщения ? я в него то почти и не играю а в медитеранен их часто шлют - поначалу тоже понять не мог что это за квадрат такой
так мы получаем квадрат от АМ 31 до АМ39 ну да не точно выразился не спал всю ночь, да и сейчас ещё по делам ехать...

0

но я думаю у нас вообще не дойдёт до того что мы настолько его потеряем,

0

Идея с квадратами в общем здравая, тут главное не запутаться. На крайний случай есть карта с линейкой, можно ее использовать - указать примерное расстояние до цели, скажем, от крайнего северо-западного или иного угла основного квадрата, а дальше по гидрофонам сориентируемся.

0

Bот схема настоящей координатной сетки Кригсмарине,любезно предоставленная мне сайтом forums.games.1c.ru:
Квадраты на немецкой координатной сетке были формата AA0000
Требуется к примеру найти квадрат АМ3858:

Ищем квадрат AM (Квадрат расположен в районе Ирландии. Океанические
квадраты имеют правильную форму и там легче искать
деление).

Деление квадрата происходит по такой схеме (в основном, есть и
исключения, такие как, например АО):

11 12 13 | 21 22 23 | 31 32 33
14 15 16 | 24 25 26 | 34 35 36
17 18 19 | 27 28 29 | 37 38 39
----------+-----------+-----------
41 42 43 | 51 52 53 | 61 62 63
44 45 46 | 54 55 56 | 64 65 66
47 48 49 | 57 58 59 | 67 68 69
----------+-----------+-----------
71 72 73 | 81 82 83 | 91 92 93
74 75 76 | 84 85 86 | 94 95 96
77 78 79 | 87 88 89 | 97 98 99

AM38 находится у берегов Северной Шотландии, пролив Норт-Минч.

На этот квадрат (AM38) мы накладываем вышеприведенную сетку для
вычисления 3-й и 4-й цифры координат.
3-я цифра у нас 5 - это серединка квадрата AM38
4-я цифра у нас 8 - это чуть ниже серединки квадрата AM385.

Записываем в журнал как AM3858.

0

вот о ней я вам и пытался объяснить с утра не спавши - всё верно и очень точно - можно было проще объяснить, что вышеприведённая сетка вкладывается в АМ38

0

мой SH3 вырубился, написав "обнаружена ошибка, приложение будет закрыто, звиняй, браток, за неудобства"(((. Вот так. Может, правда, из-за того, что версия русскоязычная, а у них нет? вот об этом я и говорил - у меня так постояно было когда заходил к не русским, а потом стало к некоторым получаться. думаю здесь дело как правильно заметил Alex U-105 в изменениях в файлах, но не у тебя, а как раз у них всех или у сервера

0

Ну так что? Будет кто по сети играть? У меня ник "Fletchers" там, в сетевой обидно другое: половина игроков играют в sub vs sub, лично я к этому крайне категорично отношусь...

0

Здорова Fletchers, только что мы с тобой были в одной команде. Кстати я тоже негативно отношусь к s v s. Да и к уровням выше и ниже среднего. Так что увидимся

0

Кстати мы с тобой земляки, я тоже с Украины.

0

^_^
Я вот сча в мультиплеер иду)))Ток игру переустановлю, а то напартачил там с параметрами, стабильно вылетает)))

0

Torpedoohr, а ты не пытался просто создать свою игру, где все будут в равных условиях? Если будет желание - стучи в аську 5538227325

0

Так давай заходи ко мне на мой сервер, я здесь уже с 11 часов рублюсь

0

Ну так что, играет там кто по сети? Я тоже хочу норм сыграть, вчера играли на XXI лодках, торпеды бесконечны, реализм равен нулю(((
А так постоянно половина игроков с игры выходят...

0

Аську уже дал, майл из личных данных берем, играем

0

а сервер как называется? что за миссия? Так и называется- alex-fedosow

0

Аська неправильная - 553822735

0

пинг, который был равен 42,
это не очень хороший пинг. Оптимальный пинг-0.
Но в сетке даже у игроков с хорошим пингом он скачет туда-сюда. Пинг-это время затрачиваемое на прохождение сигнала от твоего компа к компу сервера и обратно к тебе.Грубо говоря,как "эхолот" у лодки.

0

Доброго времени суток, коллеги! Воздушная поддержка - это однозначно поддержка конвоя. Расстояние лучше большое - больше времени на маневр, а он потребуется, хоть и займет больше времени. При сильном тумане атаковать нет смысла, лучше переделать. Про столкновение - я тоже если б перископ не поднял под водой, не увидел бы))) А так прикольно было, прямо за кормой прошла лодка))) "да это же Томсен!"))). По времени, у меня ситуация такая - я свободен (относительно, правда), где-то с 10:00 до 20:00 по Москве, разумеется, если не случится срочных дел.

0

надписи на торпедах и игроках отключаются у вас в параметрах. нажмите эскейп\параметры\и снимаите галочки

0

между прочим...агент дешевее. Аська постоянно(непрерывно) поддерживает передачу пакетов в обоих направлениях. Независимо от того,посылаешь сообщения,или неактивен.
Агент передает пакеты по факту:отправляешь сообщения-передает,неактивен-и он молчит.
И также оперативен и удобен)

0

Добрый вечер всем.Помогите сыграть в охотника с вами по сети. Какая версия игры нужна, куда входить, в общем что, где, когда, куда. Заранее благодарю.

0

Alex.u-45 У меня просто хантер 3 и есть хантер 3 средиземноморье. Обе пиратки. Какую лучше поставить?

0

если поставишь средиземноморьн то и у всех с кем играешь тоже должно быть оно - иначе не получится. так что ставь просто хантер но не уверен насчёт пиратки

0

Не у всех же есть например карты тех же Sub vs sub
Этот Sub vs sub...извращение какое-то...одна только вставка "vs" чего стоит..Сразу напоминает приставку Денди или Сега,картриджи с дурацкими боями-лупилками,или черепашки Нинзя.. А само действо Sub vs sub напоминает шахматы,а точнее..по восемь пешек с каждой стороны и "пуляться" ими друг в друга..в общем,бредятина..Но,что удивительно..поклонников этой самой Sub vs sub немало..

0

По поводу Sub vs sub я вас полностью поддерживаю. Как мне недавно объяснили, придумали этот бред ТОММИ, чтобы мол не "убивать" своих сограждан, то бишь английские конвои и военные корабли. Ну а дальше этот вид извращений приглянулся тем, кто не реализовал себя в нормальной игре. Ну и ко вему прочему, почти 90 процентов, играющих в "зуб в зуб", по другому не назовешь, читеры, позорящие звание подводника.

0

Это да, 2-3 эсминца и много много фрахтеров. Бей не хочу, причем безнаказанно, никакого сюжета, логики и т.д. и т.п. Детский сад.

0

MUHAmor_72 писал Добрый вечер всем.Помогите сыграть в охотника с вами по сети. Какая версия игры нужна, куда входить, в общем что, где, когда, куда. Заранее благодарю.
По этому поводу отвечаю: версия игры может быть любая - SH3 v. 1.0, v. 1.4 (самая распространенная), средиземка, GWX всех версий, другие моды или аддоны, но играть ты будешь только с тем у кого установленная такая же версия игры. Лицензия при этом не обязательно, главное что-бы ты был зарегистрирован на UBI.COM. Поэтому ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
P.S. Для создания собственного сервака, у тебя должен быть внешний IP, более детально это расписано в файле readme EMEA RU.txt, находящийся в папке с игрой.

0

В sub vs sub играют, скорее всего, дети, причем нередко они после выполнения даже обычной миссии, начинают мочить друг дружку почем зря. Утопят весь конвой с сопровождением (разумеется, на средней или низкой сложности с бесконечными торпедами на лодках XXI серии), потом принимаются за своих же. Смех да и только. В газенваген такую игру))

0

Благодарю всех откликнувшихся. Буду пробовать. Надеюсь встретиться...

0

Уважаемые в silent hunter3 u-boat battle in the mediterranean при создании своей игры когда собрались играть комп выдает сервер игру завершил или когда присоеденяешься ошибка приложения ........приложение не можетбыть.....нажимаю отладку или отмена всеравно вылет в винду. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ.

0

Пишите в блог.Жду торпеды плесенью покрываются.

0

Привет народ! По поводу S v S зря ругаетесь. В S v S гораздо интерестнее играть чем топить глупых ботов в конвое! Там хотя бы можно встретить настоящих мастеров с которыми реально по биться! А по поводу читеров и пр. так они везде есть без них никуда! :-( Но там их банят очень быстро! Точнее не банят а просто с сервов выкидывают! Раньше сам играл в карьеру 2 года, пока на сеть не сел. теперь только по сетке и интерстно играть, карьера стала скучной! А малолеток дерзких там проктически нет, говорю как знающий человек!!! В основном взрослые, адекватные люди. Если есть какие то вопросы с радостью отвечу!!!! Пишите StuDt.san@mail.ru. Или звоните в Skype StuDt.san г. Новомосковск Тульской обл.

0

grozalodok , Позвони в скайп или пиши в почту возможно смогу почь!

0

grozalodok писал: Уважаемые в silent hunter3 u-boat battle in the mediterranean при создании своей игры когда собрались играть комп выдает сервер игру завершил или когда присоеденяешься ошибка приложения ........приложение не можетбыть.....нажимаю отладку или отмена всеравно вылет в винду. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ.
Мой тебе ответ - удали свой mediterranean и поставь нормальную версию 1.4в и будет тебе счастье. Просто забей в поисковик Silent Hunter III RUS v. 1.4b и найдешь ссылку на скачку с интернета правильной версии. Твоя проблема не одиночна и мой совет помог уже пятерым моим знакомым. Если будут вопросы - звони на скайп, ник такой же как и здесь. Буду рад помочь, до встречи на просторах океана.

0

StuDt писал Привет народ! По поводу S v S зря ругаетесь. В S v S гораздо интерестнее играть чем топить глупых ботов в конвое! Там хотя бы можно встретить настоящих мастеров с которыми реально по биться! А по поводу читеров и пр. так они везде есть без них никуда! :-( Но там их банят очень быстро! Точнее не банят а просто с сервов выкидывают! Раньше сам играл в карьеру 2 года, пока на сеть не сел. теперь только по сетке и интерстно играть, карьера стала скучной! А малолеток дерзких там проктически нет, говорю как знающий человек!!! В основном взрослые, адекватные люди. Если есть какие то вопросы с радостью отвечу!!!! Пишите StuDt.san@mail.ru. Или звоните в Skype StuDt.san г. Новомосковск Тульской обл. +
-
*

Во-первых, уважаемый, с чего Вы взяли, что малолеток там нет??? Они что, с паспортами туда заходят? Но это так, к слову.
Во-вторых, покажите свое мастерство против "тупых" ботов в миссии против конвоя или ударной группы, для этого добро пожаловать на мой сервак СОВЕТСКИЙ СОЮЗ (или моего друга S I L E N T III H U N T E R) в сетевой на Ubi.com.
В-третьих, и я устал уже это повторять, для субмарины времен второй мировой войны попадание одной торпеды - 100% смерть, и никакой ремонт уже не поможет, в то время как в Sub vs Sub попадают до 4 торпед и ничего, лодка на плаву, БРЕД.

0

помогите играть в эту игру по сети..очень хочу пишите на lolo66@list.ru что нужно мне знать чтоб играть как настроить

0

lolo66 Зарегистрируйся на Ubi.com , затем введи зарегистрированный логин и пароль в самой игре. Silent Hunter 3 - это не Conter Strike, серверов там очень мало. Как правило список серверов пуст - выгадывай время и тебе повезёт.

0
Новое на форуме Silent Hunter 3