на главную
об игре
Silent Hunter 3 15.03.2005
9.1 207 оценок

Впечатления от игры

Ну-с товарищи-подводники, кто играл, поделитесь впечатлениями.

Комментарии: 27
Ваш комментарий

Вот уже 2 дня играю. Я вообще люблю это дело. (и в Sub Command рубился и в SH2) Ну че сказать - даже и не знаю. Если с тех. точки зрения - графика пристойная (по сравнению с тем же SH2), Пока каких то явных проколов не видел (особенно исторических, чем ой как грешил SH2). Сказать что там все очень сложно - не знаю, может только для абсолютного новичка... Хотя там достаточно детальная настройка сложности, в принципе любой сможет играть...
Вообщем ИМХО - Игра неплохая.
Хм, когда первую миссию запустил, надо было в патруль отправится в квадрат AL36 (по моему), так вот а я находился где то в районе Экваториальной африки, даже ниже, а квадрат в районе чуть ли не исландии, пришлось плыть)))

0

Осенью этого года пообещали выпустить 4 часть или аддон

0

Че то я смотрю подводники соовсем исчезли... Кончились...
Untoxa, а тебе как игра?? Поделись впечатлениями.... Мне лично одно не нравится: очень долгие прозоды в миссиях до пункт назначения. Я конечно понимаю, что реализм и блаблабла.. НО ведь есть возможность увеличивать время и садится на кровать капитана - ну и была бы возможность поспать...

0

Я пока не играл, только заказал игру, недели через 2 придет:(
А пока хотел узнать мнения.
-----------------------------------------------------------------
Надо бы чтобы эту тему модеры перекинули в игры.

0

Я вот купил...впечатление в целом хорошее, графика, физика смотрятся очень даже хорошо но вот плыть до цели надо УЖАС как долго!!!

0

Ну вот я об этом и говорю... Неприятно - 2 часа плыть до цели что бы за 20 минут выпустить все торпеды и уйти домой...

0

А может както быстро доплыть можно (кроме сжатия времени)...

0

Я вчера диск взял. Второй день играю. В игре всё вообще супер, только я непойму: в игре на прохождение прохожу 1-ю миссию, запускаю вторую. Играет аркестр, вручают награды и всё такое. Выхожу обратно в меню. Запускаю миссию и всё то-же самое и так несколько раз. Приказов никаких нет.Чё там делать то в этой миссии надо ? Как дальше то проходить?

0

Игра класс, только через каждые 5 минут вываливается, подскажите чё делать

0

to G-man

Пролема в кривой русефекатсии :)
Ставь английский перевод или на крайняк иди на http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=23
Там все лекарства и переводы...
От выкидыаний... увы! У тебя что-то несовместимо!
все вопросы на мыло... или в аську :(

0

Спасибо, но
МНЕ ТО ЭТО ЗАЧЕМ????
Я никого ни о чем не просил..... Я ни на что не жалуюсь у меня все в норме...
Это ведь RagDoll спрашивал???

0

Отправка на миссию из Африки это кривость перевода... На самом деле большинство миссий начинаются с баз.

0

Аааа. Тогда двойное спасибо. Поиду погляжу че ты там мне накидал...

0

БОООЛЬШОЙ тебе респект!!!!
Это в натуре наши горе-руссификаторы перемудрили - написали названия баз на русском а они не совпадают - вот и относит с самого начала хрен знает куда - короче либо всем перевод от Sergant - а, либо на форум который указан выше, исправлять фаилы конфига....

0

Кстати, ты не мог бы прислать на 592310@mail.ru оригинальный basic.cnf? Блин, что-то поменял и забыл что... все глючит по страшному!
А игра классная я щас в неё на работе режусь! Только юзеры достали.
Одна проблема, что большинство торпед у меня не взрываются :( большинство промахов по этой причине.
Понравилось работать с командой. Кроме того мне вообще просто нравится навигация и судоходство.
Хочется найти что-нибудь пристойное для серьезных надводных кораблей... Была у меня Энигма-секретный фарватер, так тяжеловата игрушка, не так все как хотелось бы

0

Если по серьезнее то одназначно Sub Command...
Таких сложных игр редко когда встретишь....
Че говоришь за фаил то?? Ща посмотрю и вышлю..

0

Собственно вопросы - 1. по сколько торпет уходит на большого купца
2. Неужели реализован только один принцип уничтожения транспортов и др. невоенных судов - у меня только один вариант их гибели - раскалывание пополам. Медленного погружения за неделю игры ещё не видел. Это же полная чушь.
3. Взрываются ли танкеры? У меня один танкер жил после двух попаданий. Это же бред. От танкера выгоревший корпус должен после попадания остаться.
4. При попытке воспользоваться дальномером или биноклем, смотреть можно только по бокам - прямо по курсу всегда белая пелена. Вроде бы это водяная "пыль" (задумка была, похоже, такая), но пелена в бинокле даже когда лодка на полном стопе.
5. Даже в слабую болтанку в0.5 - 1 балл, когда небо чистое как слеза комп. отказыввается дать возможность воспользоваться орудиями и зенитками. Пишет, вы не можете использовать это в шторм.
Пока всё. Игра, конечно, супер. Особенно меня сразили прожектора крейсеров. Ночью это, кончено, эффектно.

0

Собсно ответы :-))))
1. 2-3 торпеды ( у него очень много отсеков, тяжело потопить, поэтуму надо либо сразу тремя отработать в одно место на корпусе, либо бить одной-двумя в нос) и зоны попадания учитываются... и это есть гут.
2. Вариантов разрушения много. И надламывание, и отбитие винтов взрывом тропеды, и меделнное затопление с заваливанием набок, и как титаник носом вниз.... Так что это ты зря...
3. Скорее всего глюки.. хотя у меня высокая сложность и торпеды иногда попадают (просто пробивают) но не взрываются. Ставь патч. Во вторых в такер можно так попасть что как раз сами танки то и незадеты окажутся. Смотри вниательно чертежи техники..
4. С биноклем, пробема известная. Внимательнее readme шки читать надо - это происходит на картах Nvidia с дровами 66.93 (кстати проблема исправленнв перывм патчем)
5. Ерунда какая то... Хм, мож у тя лодка изначально без зенитки??? (Шучу). Не, это кстати может зависить от разных версий, наши горе-пираты там такого в файлах конфига навортили жуть просто.... Ставь англицкую версию, нормальный перевод на нее и патч...

0

Исчо атветы!
1. Согласен с предыдущим оратором!
2. Согласен с предыдущим оратором!
3. Видать СозИгры не стали заморачиваться деланием ещё одной модели повреждений... Вот танкеры и не горят :) . Хотя в реале танкеры не всегда возили что-то очень опасное. Например могли возить льняное масло или сырую нефть или солярку. А ими же можно пожары тушить... Сами они не горят так хорошо, чтобы взрываться.
4. Согласен с предыдущим оратором!
5. К сожалению действительно неприятная вещь! Но даже в легкий шторм оперировать орудиями нельзя... Хоть бы дали пострелять из зенитки в шторм что ли?

0

На счет зенитки обещают (как всегда) исправить в патче. А танкер, хм они все пустые)))))) Че то они там говорили о "доработке поведения кораблей, и адекватности"... посмотрим, Ubisoft не любит бросать слова на ветер, мож и доработают...

0

Ну вот, наконец-то мне пришел диск, поставил, запустил. Прикольно, натуральный сим подводной лодки, графика тоже ниче, но комп нужен под игруху неслабый, особенно видеокарту. Раньше в подобные симы не играл, с виду сложно, придется разбираться в тонкостях игры.

0

Управление не очень удобное! я больше с клвиатурой привык управляться. А там нужно поворот руля на 5 градусников закладывать мышью или переключать глубномер тоже мышью... А я же Unix-оид! мне легче двадцать тридцать клавиш выучить чем мышью в малюсенькую шкалку метиться... Может поправят в патче?

0

Хм, вообще то там клавиши мона навесить тока придется в фаилах конфига ковырятся...

0

Где-бы FAQ найти подробный по игре, а то сложновато разобраться. А так игра рулит, очень интересная и реалистичная в плане симуляции подлодки.

0

Очень подробный FAQ по Silent Hunter III. Новичкам (да и вообще всем) Настоятельно рекомендую к изучению!!!!!!!!
Кстати там и про упраление есть!

0

В ИГРОмании поставили игре общую оценку 8.5, за графику 9.0, считаю вполне заслуженно.

0

Вполне заслуженно. Баги в игре все таки есть. Но что делать. Не ошибается то что не работает (© Windows98 :-)))))
Тем более что текст рецензии достаточно восторженный, что в целом правильно. Еще понравилась врезка Покровского и Асламбека lol)))))

0
Новое на форуме Silent Hunter 3