Впечатления от игры
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Много кто разочаровался в сх4, ставят сх 3 обратно(((((Лично я сх4 раз 6 ставил, надоедает сразу, удаляю, потом опять...
Игра прямо скажу - не Фонтан! Красивая, много техники, но как уже писали с изуродованным интерфейсом. Долго не играл - терпения не хватает. SH3 лучше - это факт.
Понравилось разнообразие миссий.Жаль в 3-й этого нет.Тут в 4-й засёк конвой, отзвонился, тебе сообщают либо приоритетную в нем цель, либо не соваться туда, а выполнять поставленую предварительно задачу.Задачи ставятся конкретные, (а не то, что в 3-й -отстоял сутки на квадрате и гуляй в море, как беспризорник, больше ничего не скажут кроме, как "продолжай в том же духе") и по мере их выполнения после отчета ставятся следующие задачи с переходом на другие квадраты..Управление экипажем сначала не понял, но потом оценил. Понравилось:опыт , способности и специализация членов команды, а так же особые способности специалистов оф. состава.Понравилось взаимодействие с авиацией и флотом, возможность использовать авиаразведку в поисках конвоев и отдельных судов.Очень жаль, что недоступен шноркель, и, как и в 3-й, корабли не стреляют торпедами, хоть и имеют их на борту!!! Капитаны! Может кто раскроет эту загадку века?!! Я про корабельные торпеды(как яйца импотента). Глядишь и троечка по новому зазвучит!!!
Не знаю, почему так жаловались на Лусон, у меня конечно тоже не без него, но ходил и с посылками, и со шпионами, и фотографировать в портах, валить тоннаж в разных количествах в разных районах, отстаивать дежурства в разных районах. У меня за один поход с заправками в зависимости от состояния корпуса выходило до 10-ти выполненных заданий, были и невыполненные. Например, скажут найти и затопить корабль или цель в конвое, идущий от туда и туда в такой-то срок, а ты не успел за ним по разным причинам, и задание провалено. И т.д.. С миссиями на 4-й всё нормально, ну разве что глюк, или ещё какая ерунда.
Игра интересная, по моему стоит ставить
Новое на форуме Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific
Атомный Флот!
0
Музыка из граммофона
0
Проблема с игрой
2
U-Boat Missions
6
Изменения параметров игры SH 4
0
Люди мож кто поделится впечатлениями стоит ставить игру или нет?