Информация по игре
Комментарии: 90
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ну что ж, трейлер и инфа по игрухе впечатляет, ждем первый квартал 2010 года и идем в маг за лицензией!
Разработчики пишут, что для комфортной игры со всеми включенными графическими настройками будет достаточно двухядерного процессора 3 ГГц, 2 Гб ОЗУ и видеокарты 8800 GT с 512 Мб памяти. http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=1342416#post1342416
ну что ж, если верить этой инфе про требования, значит мой ноут потянет пятого охотника, радует. у мну видюха 9600 GT
Значит у меня полетит, а на старом и третья то тормозила.
Мдяяяя....
Требования не оч уж и маленькие :'(
У меня хоть и потянет, но чувствую тупить будет...
а вот по теме:
Видео по сх5
Трейлер
Демо 3d движка
Видео Скриншотов
И ещё что-то непонятное))))
А есть ещё что-то?
Alex.u-45, danke за инфу ;)
много чего понятно теперь стало
З.Ы.
там второй чел уж оч много требует:
пройтись с генералом в кафе, управлять другими кораблями и.т.д
явно видно что опрос вёл не "подводник" жаль, много вещей осталось "в тени". :'(
явно видно что опрос вёл не "подводник" жаль, много вещей осталось "в тени". :'( опрос никто не вёл. Это вопросы от разных пользователей сведённые в один подраздел ответов.
Тем то и плохо...
вопросы просто тех кто явно "не в теме"
хм...ну..на вкус и цвет,как говорится...кому что..
Никто так и не спросил: Каких класов будут подлодки?
Каким будет мультиплеер? Какой будет траффик в портах?
и т.д.
даже сами разработчики утверждают,что любая игра создается не только из требований профессионалов-реалистов,но и аркадников-любителей.Потому,как первых несоизмеримо меньше.А значит,делать игру только под них-себе в убыток
Каких класов будут подлодки? к чему этот вопрос?? разве в историю Битвы за Атлантику,в Кригсмарине того времени можно добавить ещё какие-то классы лодок,к тем,что существовали тогда??
Ясно пока мало-что......
Вообщем посмотрим:)) Там по-любому будет больше приятного чем разочерований))))
Ну вообще-то для тех-же аркадников-любителей и стоит добавить по-больше)))))
Ну вообще-то для тех-же аркадников-любителей и стоит добавить по-больше)))))
а именно то,как:пройтись с генералом в кафе, управлять другими кораблями и.т.д)))))))))))))
Я имел ввиду лодки))))
хотя действительно: всё что можна, уже добавили, только XXIII забыли 2 торпедами ужос скок делов натворить мона)))
Кстати....
А на скринах ток VII разных "боевых расскрасок" видно, а другие лодки вообще будут?
Эххх пускай введут нормальные взрывы и интересную компанию, а там хоть трава не курись...
Ждёмсссс, немного осталось) :)
Главное чтоб было по меньше багов,а то в SH4 их было предостаточно.
Да же 4 часть в графическом плане была не плоха.
а точная дата выхода есть ребят?
&feature=related тоже видео о 5ой части
А с чего ты взял что это о пятой части? Это мод к СХ3.
http://ubitv.de.ubi.com/?vid=881
Новое видео SILENT HUNTER 5
Сергей а может и не из 5ой...непонятно как то
Да всё понятно там, по графике видно
ubitv.de.ubi.com/?vid=881
Новое видео SILENT HUNTER 5
+3 Alex U-105
Kurt Dagger на линии:
Цитата:
ПРЕДЗАКАЗ ИГРЫ! Релиз - 2 марта!
http://www.amazon.com/dp/B002PAIPQO?tag=cyberknight&...&
В коробке бонусный ДВД с хрен знает чем! Цена огромная - $49.99!
Цитата:
нoвoe интepвью с сабсима.
В SH5 бyдyт пpиcyтcтвoвaть лoдки ТOЛЬКO VII типa.
VIIA
VIIB
VIIC
VIIC/41
игpa зaкaнчивaeтcя в 1943-м гoдy.
Из новшеств: мы начинаем игру СТАРПОМОМ.Это будет в прелюдии к
кампании, в общем, в обучалке, которая будет, видимо, уже во время
войны проходить.
И последнее из интересного - игра будет хорошо приспособлена для
моддеров, разработчики на них рассчитывают, а мультиплеер будет, как в SH3.
теперь о "Волчьих стаях"....да. Если будете сообщать
о конвое, вести его, и если рядом будут лодки, то они заинтересуются и
присоединяться. BdU не будет посылать приказов о формировании
"ВС", но кооперативное уничтожение устраивать можно.
Вражеских судов-обманок не будет, но мы сможем увидеть немецкие
коммерческие рейдеры в действии!
Ответы на вопросы от 20.01.2010
В: Можно ли будет услышать через гидрофон такие звуки, как разрывы
глубинных бомб, звуки тонущих кораблей (может быть песни китов?)? В
SH3 это не работало
О: Песни китов - никак нет, пока что. Однако глубинные бомбы и
тонущие корабли будут, и мы думаем, что сонар-акустик будет гораздо
более полезен, нежели в предыдущих частях.
В: Будут ли звуки внутри лодки более атмосферными, в сравнении с SH3?
Я бы хотел услышать разговоры, смех, храп время от времени.
О: Так как игрок свободен в перемещениях в 3D обстановке, окружение
должно быть правдивым и с эффектом присутствия. Да, такие звуки важны
для этого и многое можно будет увидеть/услышать в игре.
если верить последнему интервью разработчики очень старались
сделать игру близкой к Das Boot по атмосфере.
(конец цитаты) Прим: с сайта www.sukhoi.ru
Бука наделает копий и будет распостранять по 150))) А вообще, Они
0}{У Е /\ И Мож амеры и купят за 50$. А вот остальные такие бабки отваливать не будут, особенно те, для кого эта игра просто симулятор с красивой графикой.
Бука наделает копий и будет распостранять по 150))) А вообще, Они
0}{У Е /\ И Мож амеры и купят за 50$. А вот остальные такие бабки отваливать не будут, особенно те, для кого эта игра просто симулятор с красивой графикой.
Это всё есть информация по игре??
млять это для американцев че вы несете....в России будет рублей 500
в России будет рублей 500
Ну..500,не 500..наверняка,побольше,т.к. 500р.в России уже вообще не деньги. Но,в общем,ты наверно,прав.
а кружки с морской соленой водой не будет прилагаццо?:D и это добро 50 баксов будет стоить?
Почитайте тут:http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?fltr_pltfm=pc&option=news&id=10945
Это напрямую относится к SH5.
Цитата:
Kurt Dagger
27.01.2010 23:20
Отвечает на #2329580
Комрады как говорится не велите казнить а слово молвить, опять
паршивые новости единственная надежда на то, что этого не будет,
потому что информация не подтверждена официально, а только через
сотрудников ubisoft.de. Но если будет, то люди без интернета будут
сосать лапу. На сабсиме многие отменили свои предзаказы, потому что
мало кто хочет "арендовать" игру. Суть в том что на SH5
скорее всего будет стоять новая система защиты Ubisoft. То есть мы,
перед тем как играть, подрубаемся к инету, проходим аутентификацию и
только после этого можешь играть. Это даже не онлайн активация. Теперь
КАЖДЫЙ раз нужно подрубаться. Спасибо DRM. Рассерженно А: сейвы хранятся
на серверах юбисофт. Б: Чтобы играть надо ВСЕ ВРЕМЯ находиться в
инете.
Зато они гордятся тем, что ты можешь с любого компа всегда загружать
сейвы. Мол, как здорово, у каждого же по 10 компьютеров в разных
точках мира. Я если честно не знаю на что они рассчитывают с таким
подходом к геймерам, но думаю что очень многих поклонников с таким
подходом потеряют. Хотя кто его знает, за два-три месяца всё может
поменяться. Ну или в крайнем случае как сказал комрад Markus в GWX 4.0
будем играть
http://forums.games.1c.ru/index.php?type=thread&msg_id=2330275
Пираты все равно взломаютют.
Видать защиту долго ломать будут, а лицензионный диск такой игры у нас думаю будет трудно достать((. Всего в этом году куплю от силы 2 лицензии (мафия 2 и либо ассассинс криид 2 либо сайлент хантер 5-что первое у нас увижу).
не знаю я про защиту но в интервью с юбиками которое я только что прочитал они этот вопрос умолчали, так что по моему всё это сплетни по поводу сейвов хранящихся на серверах юбисофт. а вот что в мае 43 заканчивается игра это действительно плохо и если не будет продолжения то вообще из рук вон, ну а по поводу присутствия в игре только 7 это конечно плохо но не смертельно, в сх3 другие лодки тоже не во всех флотилиях были. главное что бы в целом игру нормальной сделали - тогда и продолжение будет стопроцентно
игруха класс
Дедушка геймер это не 5ая часть......повелся на дебила
Мдаа, повелся на развод.
Где можно скчать?подскажите пожалуйста
т.е. пока неясно что будет с сохранением игры
ну шо уже вышла игруха то?
уже играют вовсю
хотелось бы попробовать
жаль прошлого интерфейса....в этом мало того что ничего не понять...так еще и половину функций не найти((((((((((((((и еще....что это за взрывы 2D(((4 часть по моему интереснее,а если с модом про немцев...то вообще ВО
А что там с "системой безопасности" ничего не поменяли без инета играть невозможно ?
народ ну как она, игра то расскажите? много багов, глюков, красивая, играбельная, скока денег стоит???
Задумки хорошие а вот реализация пока подкачала. полностью с Вами согласен коллега, сама идея, управления и вид изнутри всей лодки, достойна похвалы, графика просто великолепная, есть видимые улучшения, но вот игровой процесс просто жуть, честно не ожидал такого отношения румынской команды Уби к игре!!! Но, видно сразу в игре есть потенциал, это как палено благородного дерева, нужна еще работа мастера, все отшлифовать и доделать, игра будет прекрасной, уже чувствую запах соленой воды.....
Привет народ!! Помогите недогоняющему. Не могу запустить :( То начинает связываться с сервером , то говорит, что не хватает файлов. Что и как делать?
Жаль,что не получилось новой навороченной SH 3 с её удобнейшим интерфейсом :(. Нехорошо забывать классику. Боюсь, что с таким подходом к разработке игры SH 5 будет последней в этой серии, а жаль...
вот думаю может взять,только что в игре надо делать?только реалистично управлять кораблями?
спсибо большое,хм..подумаю,посмотрю,еще ролики геймплейные посмотрю.
Смотрел первый игровой канал, так там представитель Буки говорил, что локализация выйдет в апреле.
А буковцы тоже понимают что зря взялись за это дело, русик почти 100-процентный, игра взломана, активистов много (баги поправят) поэтому и не горят желанием хвастаться...
BARS-ik
А ты уверен что игру полноценно крякнули ? Я вот подозреваю, что часть файлов или скриптлист лежат на сервере, отсюда и лаги. Хотя х.з. В крякнутом ассасине2 тоже можно по городу побегать, только это не говорит о полноценной игре.
лицуха это само собой, побыстрее бы... но игра на данный момент более ли менее играбельна...
По средней оценки 56.50%(gamerankings) можно понять что они убили игру и опозорили всю серию.
А кто знает когда бука выпустит локализацию?
Мне понравилась игра,но правда очень сырая
Alex.u-45 Спасибо за информацию о патче.
Если они и так будут дальше исправлять ошибки и еще + официальный аддон выпустят, то я в SH 5 буду играть так же, как в SH 3.
Извинитяйте народ а каких стран подводные лодки будут представленны будит ли возможность поиграть за СССР?
Alex.u-45
Большое спасибо за информацию капитан. Но вот только не понятно – ну почему это нельзя делать сразу ??? Почему такое наплевательское отношение к потребителям ??? Ну вот разрабам обязательно надо делать из покупателей бетатестеров - вместо того чтобы тщательно оттестировать игру. Гавнюки одним словом.
STRENG
Только германские лодки, причем только VII типа. Надежда только на аддоны.
Alex.u-45
Эта подлодка есть у нескольких стран (в том числе и СССР), у каких можно в музее посмотреть.
Дедушка геймер спасибо за инфу впринципе и за немцев не плохо поиграть у них подводные лодки во вторую мировую самые норм были,кстати игра в этот периуд происходит?
Alex.u-45 спасибо за информацию)
Доброго времени суток,может кто знает как решить проблему с синим экраном и последующей перезагрузкой при загрузке миссии,жалко лицензию купил.
Привет, ребята как поварачивать подлодку??? о то ано все время прямо плывет! :((
как ей упровлять? подскажите нервов уже не хватает
в чем у тебя проблемы сахалин82???
ты понемаеш в чем дело. я не как не могу понять как ей поворачивать. шивт и стрелки дают дотько поворот в 35 градусов и все, а как на ноль вывести ну и все такое не льзя же постоянно маневрировать то туда 35 то сюда35. подскажи пожалуйсто если знаеш
Ето просо нажать 0
и типо как только на 35 градусов больше поворачивать не льзя что-ли?
35 градусов это максимальное, если посмотреть на приборы то рули вывернуты до отказа.!!
Декабрь 1939. Лодка на глубине 150м. Вкл. бесшумный режим. Сверху пять эсминцев. Когда эсминец проносится над лодкой и бросает бомбы, вкл. самый малый вперед, после разрывов - полный стоп. И так по игровому времени более суток. Нет барабанящих по корпусу лодки импульсов асдика. Никак не могу понять, почему эсминцы не уходят. Ведь это получается нереальная ситуацитя???????
Помогите! запускаю игру...интернет включен....а пишет что к интернету невозможно подключиться...!
Потому, что не все заходят почитать в каждую тему. Поэтому, лучше разместить сообщения в разные темы, так велика вероятность, что сообщение многие прочтут
Я всё понял.
у меня вопрос. Всю игру придётся плавать на однои субмарине, или всё же дадут пересесть на другие? А если дадут пересесть отсеки другие будут или всё тоже самое?
Есть информация о следующем патче?. И вообще о аддон идут разговоры?
Alex.u-45
Microsoft Flight Simulator создают для немногочисленной группы фанатов, возможно их даже меньше чем поклонников SH...
Странно, но на юбики создали форум где можно оставить комментарий об обнаруженных в патче 1.2 баги. К стате вот он http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/1121062387/m/2781006168 это что то подобное обратной связи. "Помоги создать патч"- так гласит одна из переведённой мною текст.
Видеообзор............ ничего интересного.
http://www.games-tv.ru/reviews/silent_hunter_5
Кому нужна учетная запись, на которой активирован Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction, Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic берите, дарю!!!
Логин: chdvhgm
Пароль: vargas
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction AAW-ACNC-MHL6-EKRU-XXJY, Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic SH5-QQ6M-FXXB-73LC-WKVF.
Играю давно. OH 2,5. Игра мод-на с JSGME. Сначала и до последней версии-мигают надписи на приборах и под ними. Как лечить? Буду рад помощи. (сист.GeForce GTX 760 Intel Core i5-4570 @ 3.20 16 Гб ОЗУ: 1920*1080)
Новое на форуме Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic
Silent Hunter 5
0
Не работает новая игра и какие то глюки с интерфейсом
2
Прошу помогите с вылетом на win 7
4
Немецкая озвучка
3
Помощь в управлении
1
1942 г.средиземноморская компания
2
Открылся русскоязычный форум Silent hunter 5
0
Потопить 50 кораблей из конвоя PQ/QP
0
Моды для SH5
3
Не запускается silent hunter 5 ошибка 0xc000007b как исправить
0
Руссификатор?
0
Как правильно торпедировать?
0
Как пройти первую миссию(не обучение)
1
Проблема при входе
3
Сделай свой мод
0
Похоже, что подводная охота никогда не выйдет из моды! Ubisoft Romania, за плечами которой Silent Hunter 3, Silent Hunger 4 и Tom Clancy's HAWX, торжественно анонсировала Silent Hunter 5 – новую часть «самой продающейся игры про подводные лодки всех времен и народов». В списке целевых платформ прям шаром покати – PC.
Пресс-релиз как всегда написан в бравурной манере – «Падайте ниц, в Silent Hunter 5 игрок сможет пройтись по высокодетализированной субмарине, используя новый вид от первого лица, пообщаться со своим экипажем и опробовать на деле новую систему приказов». В пятой части игроков также ждет полностью переработанный интерфейс, который станет более доступным и понятным для новичков, но в тоже время на высоких уровнях сложности будет предлагать командовать подлодкой практически собственноручно. Тут не предвидится никаких поблажек. Задания теперь будут выдаваться не только на старте миссии, но и непосредственно в море, когда в ваши руки вверяется выбор цели. Ну и стандартно – обещан небывалый уровень реализма, воссозданные до болтика по реальным прототипам подводные лодки и недурственная графика.
Выход Silent Hunter 5 (PC) состоится в начале следующего года.