Вопросы ленивых новичков
Комментарии: 78
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ShefArdMM Снабжение не действует никак,оно заскриптовано,и им можно будет раз воспользоваться в одном задании,район патрулирования..хм..квадратов тут нет,есть только примерный путь следования конвоев и радиус в котором можно поймать ликоры крейсеры и тд опять же в зависимости от задания,там где радиус-не выходи за него,там где путь следования,тут уж на удачу,следуй по нему или змейкой а лучше выбери квадрат на этом пути и патрулируй его.
Привет Морякам. Подскажите как людей с палубы убрать чтобы погрузиться ?
жму на кнопку погружения уже и люки задраил :) а мен отвечают тио погрузиться нельзя на палубе люди
Как попрасить SKIDROW подправить кряк AC2 для SH5 чтоб не выбивало игру при сохранении? спасибо.
Соглашусь репак лучше не качать. Сделаны они не на основе буковской лицензий, а на английской версий поверх которого установлен русификатор. Минус у репака в том, что новый патч вы на него не установите.
Друзья, я как бы не НУБ. Поэтому во многом вкурсе. РИПАКИ я давно перестал качать и их игнорирую! Эти самопалки со своими инсталляторами лучше не ставить! я всегда беру лицензию копию (образ) диска, ставлю её, потом патч последний а потом уже кряк! Кстати, мне тут мысль в голову пришла, почему у некоторых выбивает игру при сохранении а у вас например нет. Лично у меня стоит игра с ЗАРУБЕЖНОЙ лицензии с руссиком. То есть лицензионка не наша, а у вас? Может мне стоит поставить с буковского лицензии игру и проблема с вышибанием исчезнит? надо попробывать! если кто знает где скачать образ с буковского диска дайте ссылку. спасибо.
Да и ещё, у многих сохранения не выбиваються потому-что они играют с хламом а не кряком, который заменяет файл SH5.exe в каталоге с игрой, но зависимость от серверов ЮБИСОФТА не снимает! Из-за этого чекпойны неполучаем и прохождение нормально невозможно, развитие невозможно! Вообщем хрень а не игра, а в ручную в конфиги коампании лазить и редактировать это мазохизм и всё тяп ляп получаеться. Действительно тогда уж лучше потратить на лиценз и играть в удовольствие! А вот кряк который от Assassin's Creed 2 используеться вот этот снимает зависимость от ЮБИСОФТА! так как он ломает сам Ubisoft Game Launcher, в нём защита! а не в каталоге с игрой! И при запуске игры даже табличка выскакивает что сейвы с серверами синхронизированны как и должно быть, и при таком раскладе будет доступно прохождение всё как на лицензии обсолютно! Однако есть косяк, при попытки сохраниться игру вышибает ( у меня по крайне мере). ВЫ используете такой же кряк, или вы недоделкой пользуеться с которой в ручную конфиг кампании редактируете? :))) А так я уверен, SKIDORW мог бы легко подкорректировать кряк AC2 для SH5, ведь сновной обходной механизм создан и надо лишь косяк с сохранением решить...
С таким кряком сохранения у меня тоже ни разу не вылетали. я с этим не спорю... Но мне хочеться таки полноценный кряк чтоб чекпойнты тоже были!
Чекпойнты, это точки те самые без которых нормальное прохождение невозможно что непонятного то ? вот с этими кряками прохождение как на лицензионках неполучаеться, так как чекпойны недоступны и приходиться в ручную лазить в конфиги кампании и вписывать TRUE в завершении миссии! ВОт и всё. Чекпойны недоступны потому-что кряк отрезает от Ubisoft Game Launcher, а не снимает защиту! к сожалению...
Поставил игру с буковской лицензионки, к сожалению результат тот же, кряк от AC2 не подходит, так при попытки сохраниться с чекпойнетом игру вышибает... ( ПРобелму видимо может решить только сам SKIDROW! ладно, видимо придёться делать так-же как все, в ручную в конфигах прописывать доступ к миссиям...
Вывод: Игра уже вышла давно, а на данный момент досих пор нет полноценного кряка для SH5, хотя для AC2 был зделан на 100%.
Кароче проехали. ТЫ просто непонимаешь как работает эта ЮБИСОвская защита. Так же ты наверно не понял, почему у обладателей лицензий с прохождением в SH5 нету замарочек, они ничего в ручную не прописывают и не в какие конфиги не лазают! У них открываеться всё само! А у обладателей пираток, всё заблокировано потому-что зашита не снита, вы просто запускаете игру "подменив SH5.exe файл" который отвзязывает от Ubisoft Game Launcher и всё. Итог этой махинации такой: Игра запускаеться но прохождений кампании заблокированно. Но смекалистые умельцы догадались что можно в папке сейвов в конфиги компании можно ручками разблокировать нужную миссию. Вот так и играют, писав в Isunlocked =true для получения задания и потом писав в него iscomplete=true для того чтоб его закрыть! ))))) ТЫ играл в Assassin's Creed 2 ?? суть работы его кряка понимаешь чё он делает? а так же почему ещё зделали эмулятор сервера? суть защиты у AC2 и SH5 одна и таже. Для Assassin's Creed сначало зделали эмулятор с базами (чекпойнтов) не полными, в результате прохождение было сначало возможно только до определённого уровня, потом базу обновляли и на данный момент с эмулятором можно пройти всю игру на 100%! его база содержит все необходимые чекпойны для разблокировки всех заданий и миссий. Позже, всем известный товарищь SKIDROW выпустил свой кряк для Ubisoft Game Launcher, нужно все-го лишь заменить один файлик было в этой папке, после защита снита полностью! Ubisoft Game Launcher больше не требовал соединения с инетом, и все чекпойны для AC2 стали доступны. нужда в эмуляторе отпала.
Пример который привёл с защитой СТАР ФОРС обсолютно не уместен! Эти защиты обсолютно разные! У UBISOFT защита в Ubisoft Game Launcher а не в каталоге с игрой как у предыдущих защит.
То что кряк от AC2 не подходит, мне давно известно, я понял это сразу, как только меня выкинукло из игры при сохранении в SH5!
Теперь объясню что это затакие чекпойны такое загадочные которые недоступны вам, играющем на пиратке с кряком который заменил SH5!
1. Ещё раз повторяю, защиты в каталоге игры самой нету! Вся защита только в Ubisoft Game Launcher! Если надо доказать, пожалуйста возьмите кряк от AC2 который подменяет файл в Ubisoft Game Launcher и зделайте замену файла. SH5 так же успешно запуститься и даже скажет вам, что связь с серварами ЮБИСОФТА есть и сейвы синхранизированны. Тока вас вышибит и при первом автоматическом сохранении при попытки активировать чекпойнт.
2. Суть этих чекпойнтов: Почему на каробке лицензии игры есть надпись ЧТО ТРЕБУЕТЬСЯ постоянное интернет соединение? Ответ прост. У обладателя лицензий есть связь с сервером, который активирует нужные чекпойны которые отвечают за прохождение и разблокировку миссий в кампании! Именно поэтому, что чекпйоны на лицухи активны, все задания в кампании открываються сами когда это нужно и завершаються тоже сами когда это нужно, как задуманнно разработчиками, чейкпойны и выполняют эту функцию! Поэтому у обладетяля лицензии, которые имеет связь с сервером через Ubisoft Game LAuncher, проходит кампании корректно без всяких ручных вмешательств в конфиги кампании! понятно?
2. У обладателя пиратки, всё прохождение заблокированно в кампании! Чекпойны которые отвечают за разблокировку заданий и их завершние НЕДОСТУПНЫ! именно поэтому мы и не можем получить новое задание или завершить его при выполнении условий задания. Чекпойны недоступны, потому-что вы используете кряк которые заменяет Sh5.exe, суть кряка в чём? он просто делает так, что сама игра (каталог с игрой) отвязывается от Ubisoft Game Launcher и запускает игру без него! но данный кряк не активирует чекпойны нужные... Разве не ясно? Раз обладетель лицензии играет и проходит кампании без проблем а игрок на пиратки не может нормально проходить кампанию это же очевидно ЧТО ЧТО-ТО НЕ ТАК! и ЧТО-ТО не работает! В создании этой защиты ЮБИСОФТАМ респект! Задумано это было именно так, что если крякеры ломают SH5.exe и запускают игру без Ubisoft Game Launcher то у них будут проблемы с прохождением! Поэтому UBISOFT и отправергли ВЗЛОМ Silent Hunter 5, они так и сказали, что что необходимые материалы для нормальной игры, попрежнему недоступны в пиратке!
Я игру удаляю до лучших времён! Пока не будет кряка как у AC2 либо если сильно хотеть будет то возьму лицензию. А проходить кампанию путём редактирования сейвов, это кривое прохождение! Так как могут быть проблемы и глюки в кампании вероятно из-за этого. Лично я уже заметил пару глюков. ПОэтому качество кампании определённо отличаеться от качества на лицензионки.
Конечно. недостающих материалов как таковых нет! Связь с сервером нужна только для активации чекпойнтов (триггеров). Нужен просто кряк, анологичный как у AC2, который избавит от необходимости коннекта к юбисофт и зделает доступными все чекпойны необходимые. Тогда нечё ручками править не придёться. :)
Точка входа в процедуру
?Activate@CWaterLeaksEffect@@QAE_NPAUsCamera@@@Z не
найдено в библиотеке DLL PostEffects.act.
что это такое, это после патча так называемого от skidrow
ПОМОГИТЕ СКАЖИТЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ СУМА СОЙТИ МОЖНО
Установка:
1. Смонтировать Daemon tools и Установить игру.
2. Установить патч SilentHunter-Patch101 присутствующий в раздаче.(Я УСТАНОВИЛ ДРУГОЙ ПАТЧ)
3. Скопировать таблетку из папки Update.1 SKIDROW в папку с игрой.
4. Играть. И ХРЕН ТАМ(((((( Точка входа в процедуру
?Activate@CWaterLeaksEffect@@QAE_NPAUsCamera@@@Z не
найдено в библиотеке DLL PostEffects.act. ЧЁ ДЕЛАТЬ
ПОМОГИТЕ СКАЖИТЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ СУМА СОЙТИ МОЖНО
Установка:
1. Смонтировать Daemon tools и Установить игру.
Проверь правельность установки патча, наверное у тебя пиратка да ещё и репак у них часто утсутствует правельная запись в реестре по установке приложений, у меня например патч 1.5 встал на "с" диск поумолчанию а 1.2 вообще в системную папку
проверь реестр:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\UBISOFT\Silent Hunter 5\GameUpdate\installdir место где установлена игра
подскажите плиз как вернуться на прежний курс и патрулировать район? в SH4 насколько я помню были кнопки на карте а в SH5 я их не могу найти(((
1.15 репак, так что 1.2 наверн не поставится еще похоже миссия на 50т т не засчитывается
Ржунимагу! игра от Буки уже пропатчена патчем версии 1.02! Ты не догадался посмотреть какая у тебя версия игры? )) sh5.exe в каталоге с игрой смотри какая версия файла. Так-же при в главном меню игры вверху с право написанно версия игры. Эх ты...
Новее патча пока нету, а обновляться у тебя может тока Ubisoft Game Launcher раз ты играешь по лицензии.
Криптор - ты не прав.
Юби-лаунчер обновляется отдельно, игры отдельно. Это уже моя вторая установка данной игры, просто пришлось недавно переустановить ситему (по другим причинам).
Ладно, наконец-то проперло автоматическое обновление. У меня всегда были такие проблемы с автоматическими патчами Юбисовт, но только тогда - когда я сижу на даче с USB модемом.
В чём я не прав? Ты нашёл новый патч? или хочешь сказать что релиз от Буки не пропатчен? У меня установленна игра от Буки, всё уже пропатчено было сразу. Это даже в РЕДМИ (Readme) написанно. Это на забугорный релиз надо ставить патч. Так как у них версия стоковая 1.0. А наши локализаторы выпустили чуть позже но уже с заплатками последнии на тот момент! Silent Hunter 5 от буки пропатчен сразу до версии 1.2
РЕДМИ открой (текстовый файл). ТАм самая первая строка следующая: SILENT HUNTER 5 – Битва за Атлантику v1.2
Ещё вопросы?
Незнаю что у тебя такое. Я никаких патчей не ставил. версия 1.2.0 у меня.
И патч 1.2 уже давным давно выпущен был. Новых пока нету.
Криптор, не надо спорить. У меня лицензия от Буки, руки то же прямые, а вот мобильный интернет слабый и с автоматическими обновлениями проблемы. Кстати, патч записывается в C:\Users\Имя пользователя\AppData\LocalTemp\ и там лежит, уже скопировал в хранилище на будущее, если вдруг опять потру игру.
Вы меня озадачали.
The black dembel, у меня тоже руки не крявые! Я тебе чё врать что-ли буду! Версия 1.2.0 отображаеться после установки с буковского диска. Возмжно действительно, дело в косяке буковской локализации, и патч зашит неполноценный поэтому у тебя перепатчилась игра. Хм... Я решил поставить с забугорного релиза игру 1.0, сверху накатить патч 1.2 потом русик буковской! чтоб наверняка без косяков было.
P.s. Заметил, что в патче 1.2 пофиксина ошибка когда при загрузке игры менялась погода. (то-есть сохронился, была погода одна, потом загружаешь сейв и погода сменилась). Так вот, официально написанно что в патче 1.2 этот баг пофиксен, однако у меня досих пор есть такой косяк, я им даже пользуюсь в свою пользу! Например ШТОРМ, он мешает вести торпедную атаку, так как перископ накрывает волнами и из-за этого теряеться цель. Я делал так, сохрониля, потом перезагрузил сейв и всё. Погода другая такая как мне надо! :D знаю что БАГ но я использовал в свою пользу его. Так вот тоже сейчас склоняюсь к тому что буковский релиз накосячил с патчем. Версия 1.2, но видимо не польноценный патч зашит. Кароче поставлю забугорный релиз, глядишь багов меньше будет в игре.
Все, ладно, при всем уважении вы все отчасти не правы. Буковская локализация нарезалась в версии 1.00.001. Затем вышел патч 1.02 причем разный: для канадо -американской, европейской и русской версий. Для русской версии это патч silent_hunter_5_1.02_rus.exe который ставится прекрасно, но его нигде не скачать - только при помощи автоматического обновления с юбовского сервера. У меня всегда на USB модеме возникали проблемы с автоматическими скачиваниями с серверов юбов. Это было с FarCry2, с AC2 ну и SH5. Х.з. может это проблемы моего провайдера т.к. в городе с высокоскоростным интернетом у меня таких проблем не было, а долбаный мобильный мегафон при долгом закачивании начинает разрывать связь с сервером, хоть у меня и безлимитка- мать их. Так то выкручиваюсь только при помощи Download Master и т.п. но с автоматическими обновлениями этот вариант не прокатывает, по этому и спрашивал - где можно скачать патч отдельно.
герасимов филиппты повнимательней наведи курсор на люк,люк должен показать свои очертания(засветится), если лодка на поверхности, а то у меня по первой тоже бывало погружись тыкаю в люк а потом вспоминаю что погрузился!!!
всё это был глюк спс!
герасимов филиппоткрылся!!!
ДА!
глюк с СО2, всплыл и долго плыл на поверхности, а уровень СО2 всёравно рос, что за фигня?
Люди, помогайте... Скачал пиратку SH5, багов и недочетов много, решил патч поставить, скачал запустил и в первом окне вышла ошибка о том что игра пропатчена, хотя версия 1.1.5... Начал искать проблему, пытался и файлах лазить и ехе открывать, но все бестолку, пока в реестр не залез, в директории "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ubisoft\Silent Hunter 5\GameUpdate" есть раздел info и в этом разделе прописана строчка, вот именно эту строчку я поменял и при повторной установки патча вылезла совсем другая ошибка, о том что не та версия игры... Так вот может у кого есть лицензия скинте эту строчку... плиzzz
Столкнулся с проблемой видео драйверов,после установки выскочило окно с минимальными сис требованиями - все в норме, кроме видео драйверов(у меня стояли 17*.**).необходимые 191.07 или выше, скачал и установил 258.96 (NVIDIA) но в игре серавно возникает проблема рывковой анимации эффектов - какбудто промежуточные кадры отсутствуют =(( помогите плииз как решить эту проблему? видео карта geforse 9600gt дрова установились самостоятельно в диск C>NVIDIA. также обнаружил папку диск C>Program files>NVIDIA Corporation в которой тоже лежат какието драйвера, может проблема связана с какойто из этих "лишних" папок? =)прошу объясните мне плиз куда именно нада устанавливать видео дрова и нада ли удалять старые(и как) если ктото знает что это за хрень и с чем она может быть точно связана прошу поделитесь своими знаниями, с начинающим капитаном? =) заранее БЛАГОДАРЮ! =)
p/s пользуюсь пиратской версией игры xD но почемуто мне кажетса что проблема не в этом ;)
Помогите плиз. Не знаю как ускорить или замедлить время в игре.Нажимаю на все кнопки.Клава на ноутбуке.
время ускоряется на навигационной карте, в правом верхнем углу есть маленькое окошечко в котором три символа первый из них рука - остановка времени(боевой режим) и 2 других. по бокам этого окна есть + и - жми на плюс время ускорится - на минус замедлится =) и на клавиатуре кнопки + и -
Спасибо большое, я разобрался уже.
Подскажите плиз,как правильно расчитывать угол атаки.Все время мажу.
IgDoc03 что там расчитывать-то, наводишь перекрестие перескопа на середину корабля и стреляешь где-то с расстояния 1 км, но только следи какой у тебя взрыватель включен на торпеде.
а если расстояние 6-7 км и скорость 8-12км, и зачем тогда ТДК
IgDoc03 я лично с такого расстояния не разу не атаковал
как пройти первую миссию после обучения я преплыл в док разговариваю с тем человеком кто назначил меня капитаном он сказал что нуна пропатруливать во круг Англии и топить торговые суды я штуки 2 затопил а дальше не знаю что делать??значка миссии нету или он не должен быть??????СПАСИБО
Парни такой вопрос,не могу найти 5 крейсеров в Блокаде Германии.Один раз нашел парочку,их зачли,потом в порту один приговорил,его не зачли.Ищу до тех пор пока время не заканчивается,а потом бесполезно топить.Играю онлайн на лицензии
Кому нужна учетная запись, на которой активирован Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction, Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic берите, дарю!!!
Логин: chdvhgm
Пароль: vargas
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction AAW-ACNC-MHL6-EKRU-XXJY, Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic SH5-QQ6M-FXXB-73LC-WKVF.
подскажите, де найти трейнер для русской 1.2 ?? оооочень нада!! плз...
Эээй ответьте кто нито хоть чё нито !! !
Люди как играть, после 3 мисий тонаж 1000000 тонн и 50000 и блокада германии, больше мисии не появляются что делать?, у меня пиратка.
-DarkVergiL- если у тебя версия игры 1.2 и предыдущие 3 миссии зачлись, т.е. крестики закрасились то для появления датско-норвежской миссии просто дождись 3 марта 1939 года(можешь брать новые патрули и сразу их сдавать или поставь сжатие на максимум и жди)
Я так понял , локализации две - от Буки , и от Юбисота ?!А в какой локализации очень много багов , просто вроде бы говорили что в Буковской локализации все баги устранят , и что на локализацию от Юбисовта нужно еще патчи устанавливать , а на Буковской все баги и недочеты исправят !?
Народ! подскажите пожалуйста функции клавиш f7 - f12
SaturM зажми F1 все,там все кнопки удобно расписаны
НАРОД!!!!! подскажите плиз как в 1 миссии после обучения задание взять, говорю с мужиком он говорит патрулировать Англию и уничтожать торговые корабли.... 16 штук уже уничтожил и ни задания не появляется и ни чего не происходит!!!! заранее спс....
AlexShadow27 тут спрашивать бессмысленно,все на Сухом
подскажите пожалуйста.как подняться по лестнице.в самом начале игры.помогите!
какой кнопкой можно менять масштаб на штурманской и навигационной карте? (я говорю не про ТАВ, которая раздвигает карту во весь экран, а о масштабе, как в третьей и четвёртой части)
А как сжатие времени на 1024 выкрутить?
жать + до упора!)))) (он на клаве справо там где цифры) Но ускорять время можно и на большее значение у меня чуть ли не до 4000 выкручивалось!!!!))))))))
Зашел певый аз в док, взял задание, пополнил боезапас, подскажите пожалуйста как на борт своей лодки попасть, все перенажимал, никак...?
shmelsснова подойди в офицеру в доках и выбери приступить к заданию или как то так
Спасибо!
Не могу начать Датско-норвежскую операцию, в игре уже 31.01.1940, придедущие 3 миссии прошел полностью (Британские грузы, Блокада германии, Прибрежные воды), помогите пожалуйста разобраться в этом!??!
borodavkin93Скачай мод Open Horizons,там новая компания и она не глючит в отличии от оригинала.и да патч 1.2 поставь.
Помогите! Объясните как правильно определять КУ цели (курсовой угол) в СРП? И что делать когда доходишь до Юго-Запада Британии чтобы топить торговые суда а топлива остается только-только чтобы назад вернуться? Дружеские порты только Турция но она далеко а на радио приходит отказ о снабжении. Остается чередовать надводное и подводное положение но такс ума сойдешь пока до места доберешься. (((
180-курс лодки=КУЦ(курсовой угол цели) тебе прямая дорога на Suhoi.ru,в ветку хантеров.
Когда берешь задание, тебе дается район патрулирования.
Собственно вопрос, насколько большой этот район патрулирования, какой он формы и размеров? Просто боюсь порой уплыть слишком далеко от назначенной точки.
Также, как действует система запроса снабжения по радио? Сколько запрашивал - отказ.
Народ, как попасть в корабль торпедой? Сейчас на 2-ой миссии, ни в один грузовой корабль не могу попасть, всё мимо. И как находить правильно и быстро корабли нужные мне?
МаттиасКомрад,про нахождение кораблей я написал выше.Стрельба:я в пятый особо не вникал,потому как там торпедная стрельба аркадна донельзя,перископ наводишь на корабль,жмешь пробел,и вводишь данные в блокнот,дальность стадиметром,про КУЦ опять же выше читай,или все проще в настройках реализма авто расчет включи и все,будет обычная аркада,нацелился,пульнул и все.и да МАГНИТНЫЕ ВЗРЫВАТЕЛИ НЕ РАБОТАЮТ! бей контактным.Вроде все,удачной охоты.
Призрак..
Cпасибо!Ещё два вопроса:как сбить самолёт и стоит ли использовать электрические ракеты или паровые лучше?
Маттиас
Не ракеты а торпеды,зависит от ситуации,паровые имеют большую дальность хода и большую скорость,но легко засекаются противником из за пузырькового следа.Электрические следа не оставляют,дальность хода и скорость меньше паровой. Самолет сбить либо самому став за орудие,либо биноклем на него наведи и щелкни пробел когда перекрестие покраснеет.
Господа. Такой вопрос. Почему перископ не опускается?
staroc
Не понимаю, зачем соглашаться на мучения, на которые обрекла нас Ubisoft, вместо того, чтобы получать от игры удовольствие. Создайте свою собственную миссию и такой сложности, какой вам хочется и какая вам под силу. От одиночного торгового транспорта, которого вы будете безнаказанно расстреливать торпедами, до многочисленного каравана, прикрытого мощным эскортом эсминцев и авиацией. Организуйте атаку подводной лодки на порт. Кстати, порты в этой игре выглядят очень реалистично, с пирсами, портовыми сооружениями. А когда вы установите в порту корабли, то впечатление потрясающее. Ну и так далее, что только сможете придумать.Создание миссии - занятие очень творческое и интересное, да и возможности игры раскрываются по новому. В Silent Hunter есть Редактор Миссий, с помощью которого можно создавать свои собственные миссии. Освоить работу в нем совсем не сложно. Я написал Руководство на русском языке специально для начинающих. называется Silent Hunter 5 Mission Editor 2 (пошаговое руководство для начинающих). Ссылка http://www.playground.ru/files/silent_hunter_5_battle_of_the_atlantic_rukovodstvo_dlya_nachinayushchih_po_sozdaniyu_sobstvennih_missiy-63368/
Привет всем. Второй раз с перерывом в один год решился все таки в 5 охотника поиграть. Вспомнил почему в тот раз бросил эту затею.... Короче ну его нафиг, буду в третий играть- вот это игра, а 5 одно мучение!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя может подскажет кто какие нить моды чтоб как в третий играть, но с графой 5-го? Спасибо)))
Brainsurger
даже широкоэкранной не сделать, швах, те же мучения были, даже не конкретно в графике дело, ну не могу я уже, если с тонущего корабля не спускают шлюпки!!!))) впрочем, не так давно ходили слухи о каком-то глобальном супер пупер моде-долгострое, покопайся на Sukhoi..
http://www.u-boot-hahd.com/
как заставить штурмана проложить курс ( траекторию) для поиска при патрулировании районов?
Помогите.Когда устанавливаешь игру то она не успевает установится потому что автоматически удаляется.
SNAKE_obanze
Привет, слушай у меня проблема в том ,что у меня выкручивается только до 32 и всё! Что делать?
Можно ли запустить SH5 не имея net.framework 3.5?
Vadim Moroz
Нет.
Есть вопросы по SH5 ? Го к нам https://silenthunter.tk/
всем привет!
могут быть ощибки( не русская Я :D )
пищу первый раз!!! Проблема в том, что---
1. неделю несплю и за silent hunter 3 4 5 (все скачал опробовал до "немогу"), читал статьи, скачивал моды- и openHorizions2 base,TDC graphics by Naights v1.0, Ubootinterior, schleichfahrt 1 0a part1, MODS 01.12, Real Environment и многие другие моды и установшик JSGME и для клавы всё есть- SH Keymapper@manual и как редактир. игру с menu editor и так д.
2. вся суть в том что немогу, неумею выставить на карте, на deskop игры все эти приборы для TDC (как в silenthunter3), панель офицеров (как в SH4), панель вождения, компаса и глубины (три большие,круглые)!
по научному-циферблаты скорости, глубины, компас, индикаторы топлива, CO2, сжатого воздуха и батарей + TDC
3. смотрел по папкам и файлам игры( папки-gui, tdc и так далее)-там скрины на все приборы как SH3 ЛЕЖАТ! Игра у меня SH5, ВЕРСИЯ 1.2.0 , всё на русском.
4. перерыл, по всякому редактировал commands.cfg и т.д. Даже в моде NewUIs TDC 7 4 2 BythedDarkWraith,в папке data-scripts-menu-TheDarkWraithUserOptions(файл py) менял FALSE на TRUE.(рекоменд. с subsim radio forum)
5.Я столько непрочитал за всю жизнь, сколько здесь за неделю!
6. может моды не только по очереди бухнул с GENERIC MOD ENABLER, может надо где то в папках с игрой что то менять??????
7.Кароче--- помогите в игре на deskop вытащить (всё что можно)--циферблаты скорости, глубины, компас, индикаторы топлива, CO2, песонажей, сжатого воздуха и батарей + TDC(атака, мины,курс цели, курсовой угол относительно лодки для расчета стрельбы.)
8.мне всё равно что, главное узнать процесс! А там сам научусь!!!
9, Без этих приборов silentHunter 5-- онваг (полнейщая)
Буду рад любому!!!
P.S.> intel core i3-2120., 3.30ghz
gigabyte-uefi dual bios
RAM 6 GB
video graph. -AMD RadeonHD6450( надо покруче)
Железо вродь неплохое, но игра тормозит!
Ребята, ХЕЕЕЛПП!!! хочу поставить моды на игру..., но не могу найти папку "mod" ... она же должна быть где-то... игра лицензия, от стима....
может крива встала?!
Новое на форуме Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic
Silent Hunter 5
0
Не работает новая игра и какие то глюки с интерфейсом
2
Прошу помогите с вылетом на win 7
4
Немецкая озвучка
3
Помощь в управлении
1
1942 г.средиземноморская компания
2
Открылся русскоязычный форум Silent hunter 5
0
Потопить 50 кораблей из конвоя PQ/QP
0
Моды для SH5
3
Не запускается silent hunter 5 ошибка 0xc000007b как исправить
0
Руссификатор?
0
Как правильно торпедировать?
0
Как пройти первую миссию(не обучение)
1
Проблема при входе
3
Сделай свой мод
0
Кому лень рыться в этом хаосе тем и сообщений.