Вопросы по прохождению и геймплею
Комментарии: 100
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ребятки,очень нужна помощь.
Надеюсь кто-нибудь еще играет
Сначала впечатление от игры было не очень,а когда поиграла- то влюбилась по уши.
Немогу понять почему не сохраняются настройки управления при выходе из игры(((
Сохранились только окна зачарования,крафта и прочее( их на numpad поставила),остальное нехочет сохранятся.
Знаю выше писали что есть квесты на технологию или природу,в описании немогу понять что дадут.Сначала технология достигла 30%,потом когда сделала кв в затопленых руинах,опустилась до 10%. И теперь и природы нету и по технологии одеть немогу ничего.
Если кому несложно,выпишите квесты на природу и технологию.Где их получить можно.
Играю лучницей эльфийкой и хочется природу развить,а то в техношмотках смотрится убого.
Ах да и еще одно,правда ли что созданные вещи не светятся от стихийного урона ( демон ) ?
Извиняюсь за много букавок) Заранее спасибки :)
Собственно у меня вопрос.
Убил зомби, из него выпало нехилое такое оружие, распылитель вроде. Пытаюсь взять его в руку, не получается. В характеристиках оружия написано (внимание, цитирую пиратский перевод) "Нужная техника 10%". Что это за техника и как её поднять?
Всё, я сам разобрался.
к концу игры я не мог брать ни натуральные, ни технические нструменты,
так что в этом плане игра не очень продумана
(вышел в балансе на ноль, хех!)
Gwaron
к концу игры я не мог брать ни натуральные, ни технические нструменты,
- Почему?
Кстати! Ты не знаешь почему при повышении уровня у меня падает защита и шанс попадания?
Кстати! Ты не знаешь почему при повышении уровня у меня падает защита и шанс попадания?
эт наверно какой то агромный секрет,
есть предположение, что на уменьшение влияет перераспределение хит-пойнтов.
У тебя тоже падали?
У тебя тоже падали?
yes
и такая фича теперь надеюсь буит во многих играх,
для баланса полезно. вотъ
а то нахрена супер-герой или героиня,
у которых для мира фэнтези ненормально зашкаливают фсе характеристики одновременно,
должен быть какой то стоп сигнал
Не, лучше б разрабы сделали простое ограничение, чем падающие характеристики. Больно на глюк похоже. Я вот боюсь, что у меня до нуля всё слетит.
а мне понравилось,
что о характеристиках особо думать не надо,
щелкаешь по 9 и 0 вовремя
и переводишь любого противника на осколки.
характеристики где то ТАМ остаюцца,
чтоб о них и невспоминать.
Так значит боятся нечего?
наферно, до нуля хар-ки точно не падали
Ну ладно! Начну играть, а то не играл, боялся.
no fear
как грицца!
Gwaron
Пока вопросов не будет, я открыл для себя мир Арканума, а это надолго :) Но ты всё равно заходи на этот форум, авось ещё кто подтянется. Пока можно создать, что-то наподобие бара или таверны, где можно пофлудить об этой игре или просто пофлудить :) Как считаешь?
Оччень положительно,
даёшь таверну !
И не дадим уснуть Силверфоллу !
А я вот не разобрался,что это за техника и как ее повышать??)
jo432
Чтобы повысить технику нужно выполнять технические квесты. Соответственно, чтобы её понизить нужно выполнять квесты связанные с магией. Зачастую не всегда понятно, что за квест нам пытаются впарить, так что толком прокачать всё-равно не удастся. А первые технические квесты можно получить уже в лагере, нужно найти источник газов на болоте и зачистить его.
2 противоположности:
Природа и Технология.
Выбор одной из сторон даёт доступ к супер-пупер оружию,
заклятьям, модификациям тела и т.п.
Например, оружие с Технологией 90 - это ядерная бомба прсто,
хоть и не настоящая, но её аналог.
Впрочем, можно и не выбирать, оставляя баланс на нуле
- основные весчи остануцца, причем не такие уж и слабые,
без проблем можно многих мочить, но не так эффективно.
Баланс набиваецца в ту или иную сторону
выполнением соответствующих квестов.
Пример набивания технологии в начале:
- установить паровые установки на болоте,
- построить цепеллинопорт,
- убить нахрен защитников природы.
В самих диалогах можно узнать, чего хотят от тебя.
Я вот не выполнил пока ни одного квеста от гринписовцев.
спасибо вам за инфу)
Gwaron
У тебя лучше получается отвечать :)
Игнациус Малфой
спс,
а тебе спасибо за оперативность
:)
У меня ещё перевод ужасный. Вот я и не могу понять, что от меня требует очередной НПС.
у меня тоже не очень
- приходицца
1. читать мысли непися (навык телепатия)
2. заценивать по одёжке (хады! обманывают фсё равно ...)
У меня вопрос:
Никак немогу понять как качать "технология", "суть", "природа" и т.д. докачался до 20 лвла была технология 35% потом посмотрел уже 10%, но шмотки одеты с требованиями технологий. как её качать или тут что то другое?
dragonis
Будь внимательней, ответ на этот вопрос уже дан, смотри выше. Если что непонятно, то спрашивай.
1. Как попасть вот сюда?
2. Как действует навык "Перегрузка"?
У меня вопрос:
Туплю уже неделю.
Подскажите как пройти в герцогство Стилайт, я завис на миссии кристалл Стилайта.
Лазию вокруг этого герцогства не могу ни какого хода найти.
Игруха очень нравиться но этот косяк, создает негативное мнение.
SERGenergo
Выложи скрин, пожалуйста.
Игнациус Малфой
Вроде бы пробрался!
Спасибо.
кто нибуть встречал прохождение по SilverFall: Guardians Of The Elements?
Я не встречал. Но если кто найдёт, то пускай выложит ссылку на этот форум.
подскажите как найти кузнеца!!
Что за кузнец?
Прохождение игры http://www.stopgame.ru/help/silverfall/solution.html
как играть в интрнете и что надо скачать???
как демона качать? в Earth Awakening.
Где можно найти Алину, эльфийскую волшебницу, которую можно пригласить к себе в группу ?
Есть ли у кого-нибудь открытая карта SilverFall ?
Не могу пройти забытый храм в SilverFall магия земли. Может кто нибудь подскажет как активизировать портал?
Ребята, помогитеЮ создал героя, благополучно прокачивал его по игре в локальной сети....играли с другом я к нему поключался, но когда хочу поиграть один, создать сервер не получается, пишет что этот героя не может быть в режиме компании, хотя к другим серверам в этом же режиме подключается, еще есть такая особенность, скачал сейв прокачанного героя, так он может играть во все...и быть сервером и подключаться...даже одиночная игра ему открыта, а мой герой в одиночную игру не может зайти, мол ваш герой создан для сети...как с этим бороться?? почему я со своим героем не могу создать сервер???Есть ли какое нибудь объяснение этой несправедливости...????Заранее всем спасибо
а где в Earth Awakening огнемет найти???
ээй, люди, куда все делись????
Господа... просто засада какая - то... пошел искать ребенка графини и забрел в подземный мир...а выхода от туда и нет...человечек ,кричащий о помощи так и не появился и босса личинки в логове насекомых тоже нет....чтоделать? помогите плизз
сначала ребенка надо найти, чтобы его найти надо обойти город(за городом переход в другую локацию, на которой и надо найти ребенка)
благодарю... видимо не заметил той проходки....я так и шамана в клаудворке искал часа 4
я сначала тоже бегал вокруг да около
Подскажите кто-нибудь...как попасть в Стилайт?? Уже как две недели не могу пройти миссию "Кристал Стилайта"!! Че далать?
Bossay а ты только начал квест??
Ну я взела его и уже как две недели не могу добраться туда!!! Подскажи как туда пройти??!!
а куда тебе именно идти надо? если найти ребенка, то обойти город и идти вверх, там переход на другую локацию, там и ищи ребенка.
Ребенка?? Про ребенка я что-то ничего не слышала...мне, как я поняла, надо найти кристал Стилайта....а как добраться в Стилайт я не знаю...не могу((
Вот у "Игнациус Малфой" тоже такой вопрос был!!
ну для начала надо идти по карте в город, там поговорить с герцогиней стилайт, а дальше она отправит искать ребенка (смотри соообщение выше), после выполнения этого квеста отправят в подземелье (от города по карте наверх идти), а что в сам город найти надо идти все время направо, а как встретишь горы, иди наверх (или вниз), найти переход на следующую локацию, а как найдешь иди снова направо
Ооо!! Спасибо!! Нашла!!! Вроде миллион раз там ходила...а не могла проход найти)))
Кто-нибудь, услыште меня и объясните мне тупому, как загамить через интернет. Потому что при нажати соответсвующей надписи игра требует от меня пароль, а справа две надписи "empty text", по которым можно кликнуть и комп выдаст ошибку.
to 1Shadow1
ох, чувак, я тоже не знаю как гамать через инет, но раньше получалось, надо нажать нижний "empty text", придумать свой ник,пароль и ввести в нужные поля и жать "ок", подождать, пока зарегит (у меня с первой попытки не получилось), а потом ввести ник и пароль в меню и ждать пока залогинится
Скажите,можно ли заменить курсор в игре на другой,если да,то как? А то этот маленький и почти не заметный,заранее спасибо))))
ооооооооо, вот на этот вопрос я тебе ответить не смогу, так как сам играл со стандартным и как-то этого не заметил)
Вопрос: можно ли увеличить отверстия для скилов и как это зделать,а то уж сдишком мало места,негде и развернуться))) Заррнее спасибо!
Peigas
то есть как увеличить отверстия для скиллов??
Я имею в виду количество отверстий для магических атак,их с уровнем будет больше или нет?
нет,они с уровнями не увеличиваются, как есть, так и играем))
Скажите,кто ставил себе эти дополнения (Патч Silverfall v1.17 100Mb,
Silverfall v1.16 94,8Mb),что в этих патчах? Что исправляют или что дополняюит? Заранее спасибо за ответ)))
Peigas
лучше не ставь,он всю игру запорет, поставит английский язык и ничего полезного не сделает
я сам проверял
Еще вопрос:можно ли передавать шмот своим персам когда играешь компанию,если да,то как? заранее спасибо за ответ))))
Peigas
ну это вопрос простой: открываешь инвентарь, вверху которого висит иконка твоего перса,если у тя есть компаньоны в команде,то они там тоже будут отображаться,просто кликаешь на них и можешь их одевать как захочешь)
Не,не не! Не то! Это я знаю,я про то,что у меня несколько персов создано,между ними можно менятся шмотом или нет? Если да,то как? )))
Peigas
а вот этого делать вообще нельзя, так что.....
Вопрос: почему не качаются скилы выше 10 ур,хотя пишет,что такая возможность есть? Заранее спасибо за ответ))))
Peigas
ну это вопрос простой, 10лвл скилла является его потолком,но если ты найдешь какую-нибудь шмотку,увеличивающую уровень какого-нить скилла, то вот тебе и 11 лвл скилла))
Првет.У меня вопрос как дойти до Герцогство Стилайт чтобы найти кристалл?
SERGenergo у меня такой же вопрос как и у тебя расскажи как туда добрался
народ спасайте я уже неделю там бегаю
но сил уже нет на одном месте находится
все просто, в локации, где есть небольшая крепость некрорейдеров и кладбище, иди все время направо и встретишь горы, дальше идешь или вверз,или вниз,и ищешь переход на другую локацию, дальше снова направо и вверх по возможности
что такое "суть" и как её поднять
подскажите пожалуйста а то я хрен знает что такое суть
хмммм.... а ты впрочем не в пиратку играешь?
возможно эта "суть" - твоя принадлежность к природе или технике, и заработать ее можно выполняя задания у определенных персонажей, например, в первой локации торговец оружием и броней предложит тебе сходить на болото и поставить там двигатель на газу, это тебе даст плюсик к технике, или там же в первой локации какая-то из эльфиек попросит тебя разобраться с охотниками, что дает плюс к природе и т.п.
Помогите пожалуста!!! Как заколдовать придметы???
заколдовывать предметы в оригинальном силверфолле нельзя, но если есть дополнение "Earth Awakening", то можно,главное найти какой-нибудь волшебный камешек, а как заколдовывать: тыкаешь пару раз по камню (или духу,смотря че попадется) и появится окошко, там надо в одно поле вставить любой предмет а в другое - камень нажать ок (ну или что там) и вуаля, предмет заколдован! =)
а лучше с камнями не мучаться и выучить всю ветку по созданию вещей, там можно без камней всяких способностей понадобавлять =)
Люди сор немного не туда пишу, но тут хоть какийта признаки жизни есть, в общем скачал Silverfall+Silverfall Earth Awakening(akela) репак на 8 гиг, и решил с другом поиграть по сетке, и когда ктот создает то 2-ой не видит игры, еще решили через хамач, эффекта 0, весь гугл облазил неде ответа не нашел, ток то что советуют по сетке играть) а скачать другую версию не могу, все торенты по 0, а через файлообенники повешусь=\
ооооооо, вопрос таки сложный, а я тут только мастер по линии геймплея, а так по сети не играл, но это наверно какие-нибудь танцы с бубном, вроде создания выделенного сервера для crysis wars, там наверно надо стопицот программ еще качать чтоб поиграть...
вот насчет управления не знаю...
ну значит квесты на природу в основном у эльфов (тока в деревне эльфов внизу карты не бери =) ), помню тока два квеста в первой деревне а дальше я ток технику качал (тролли смотрятся в сете техдоспехов модно, и гоблины, однако, тоже слегка убого выглядят в шмоте механиков)
а зачарованные шмотки светятся от стихийного урона =) ну,по крайней мере должны светится =)
короче это единственный косяк в игре,так как уже много людей застревают на этом месте,так что еще раз повторю - в локации, где есть небольшая крепость некрорейдеров и кладбище, иди все время направо и встретишь горы, дальше идешь или вверз,или вниз,и ищешь переход на другую локацию, дальше снова направо и вверх по возможности
У меня вопрос есть у меня персонажы в самой игре а не как кампаньены и я хочу передать к примеру кости это возможно если да то как?? подскажыте парюсь 5-ый день зарение спасибо .
да короче никак нельзя им вещи передавать, даже читерским "в два окна по локальной сети"
Квест "Поговорите с Нобом":
[URL=http://ipicture.ru/][IMG]http://ipicture.ru/uploads/20101114/vpYtKKLX.jpg[/IMG][/URL]
А пожалуйста.
опять в герцогстве стилайт? ну это просто: надо из города выйти и идти направо и вверх по карте и все =)
Народ начал вчера играть.Уже прокачал создание брони.Куча материалов а дерюги нету,одна штука тока.Это так и надо?Моэет купить гдето можно?Заранее спасибо
ну дерюгу и прочие материалы можно выбить только из местной флоры и фауны, и в зависимости от ее видов, материалы падают разные (ну там из гоблинов с ружьями падет всякое железо и проч.), также можно получить их можно выполняя квесты (тогда дают варианты получше), так что побегай где-нибудь по лесам, там должна быть
КАК ПОВЫШАТЬ УРОВНИ ДЕМОНОВ SILVERFALL МАГИЯ ЗЕМЛИ?
это собсна каких? если демонов для зачаровывания вещей, то уровень повысить нельзя, даже самой вещи
где или как можно достать онлайн версию?
так и в обычной версии есть мультиплеер, только забросили его кажется, а может и работает
помогите умер копманьйон и я не знаю что делать.. он просто лежит дохлый и все..
он сам возродится спустя некоторое время, либо можно прокачать заклинание возрождения
народ подскажите что делать прокачал технологию до 20% чтобы взять сира горта , а теперь не могу вернуться на путь природы застрял на 1% технологии и никак к природе не движется ,что делать? а то ужас во что превращается город сильверфол
как получить квест после выполнения которого получаешь компаньона?
Прошу помочь, не могу не как пройти в Эфирию. Как это сделать?. Миссия "Вторжение в Эфирию"
Знаю что игре сто лет и наверно это уже нафиг никому не надо, но все таки вот скрин как попасть в стилайт
Прошло много лет но все таки есть надежда , как прокачать именных демонов которые из обезьяны , духа бури и демона Ззрила или как то так падаю ?
подскажите пожалуйста!!! как пройти в герцогство Стилайт, я завис на миссии кристалл Стилайта.
Лазию вокруг этого герцогства не могу ни какого хода найти.
Игруха очень нравиться но этот косяк, создает негативное мнение.
Новое на форуме Silverfall
Шрифт на большом мониторее
0
Где можно скачать с русской озвучкой ?
1
Мультиплеер. Существует ли он?
8
Изменение графики в игре
1
Не запускается Silverfall
4
Сброс управления после выхода из игры
0
Кооператив
1
silverfall магия земли
1
Проблемы с игрой Silverfall
14
Есть Руссификтор - кому надо...
7
Проблема с запуском
7
Какой расой вы играйте?
13
Скриншоты ваших персонажей
24
Таверна в Клоудворксе
36
Silverfall - Делимся мнениями об игре
47
Все что связано с прохождением и гейплеем в Silverfall. Задаем вопросы и помогаем найти на них ответы.