Черные дома. Как от них избавиться?
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Сообщи какая версия игры у тебя . RH или нет. Чье производство. Без этого правильный ответ дать невозможно.
У меня версия 1.1.638.0 (я так думаю) от Фаргуса на русском язике(действительно на русском). Помоги пожалуста
Забил сказать Rush Hour
Размер в байтах файла Sim City 4 EXE. (7 524 352) Размер файла EP1. dat. 61 030 094
Файл EXE c GameCopyWorld ? Именно такой там лежит. Версия 1.1.638 для RH. У меня подозрения , что он битый. У кого нибудь есть файл другого размера? Скиньте на мыло, большая просьба. Лучше бы от лицензионной версии. Aifari2@List.ru
С файлом с GameCopyWorld игра не работает правильно (это пока только подозрения, что из - за этого файла). Чтобы проверить это мне и нужен лицензионный файл, или хотя бы файл другого размера.
Трудно скинуть, что ли? Неужели ни у кого нет? Лучше разобраться же, елки.
Кто небудь помогите нам с етой проблемой.
У меня такие же размеры файлов, как и указаны выше. Проблема с почернениями средних и богатых офисов тоже существует. Однако если прекратить строить офисные зоны и строить много жилых (тоесть увеличить приток людей в город) некоторая часть снова белеет и становится занятой. Думаю, что проблема в том что со временем средние и плотные офисные зоны застраиваются в большинстве случаев богатыми офисами с большим количеством рабочих мест ( около 1000 в одном здании), а богатого населения у меня максимум 30-40% и увеличить этот процент я не могу. Тоесть получается ситуация что в городе живёт третья часть бедного населения, третья часть среднего и третья часть богатого, а офисные здания перестроились в богатые. Поэтому и некому работать в этих офисах. Также у меня проблема с загрязнением воздуха которая не снимается никаким количеством деревьев и парков. Это при том что сетка метро у меня 12 на 12. Но правда население больше 300 тысяч.
Проблема почернения может быть связана с движением также. Люди могут из-за пробок
на дорогах и больших расстояний не успевать на работу. Очень рекомендую скачать
и установить Мод, регулирующий движение. Также Мод, исправляющий некоторые баги
движения. Эти моды просто необходимы что бы игра была полноценной. Эти и многие
другие полезные моды можно скачать с сайта http://www.simtropolis.com/.
В любых промышленных и коммерческих зданиях $$ и $$$ работают люди из домов
$, $$, $$$. Если домов одного уровня бывает недостаточно, то людям из
домов другого типа приходится работать в учреждениях более низкого уровня.
(не знаю понятно сказал или нет). Также если в городе недостаток бедных, к примеру,
то и богатым не будет работы. Эта поблема теоритически решается регулированием
величин налогов. Также можно попробовать создать соседний город с жителями
недостающего уровня только.
Проблему загрязнения воздуха я считаю багом. Так же как показания
индикаторов образования и здоровья. В Simcity 4 (не Rush Hour) такой проблемы
не было. В Rush Hour же достаточно, к примеру, одних начальных школ, чтобы
индикатор показывал максимальное значение.
Вообще, по количеству багов, непонятных моментов, недоделок, условностей -
SimCity 4 Rush Hour превосходит на порядок все известные мне игры.
К сожалению никто не присылает ЕХЕшник другого размера или от полноценной
версии, чтобы проверить подозрения о "битости" файла для русских версий.
То ли народ жадный, то ли нет ни у кого :-).
To AAA
Скажи а как на етом сайте найти етот мод. Какое у него имя по Английски.
(AAA теперь будет Aifari)
PathfindingFix_RH - лучше организует движение.
The7trumpetsTransit_BugFix_v0113 - убирает баги.
Plugin_DM_TransitSupermod_v2_0 - здесь набор нескольких модов связанных с организацией движения.
RedlotusTransit_supp_1_2_1.
Читай приложенные файлы с описанием, иначе можешь перемудрить. :-)
Aifari пришли пожалуста мне ети файли. Я их никак не могу найти. Там может немножко другие имена. Мой mail orrrko@mail.ru
И незабудь паписать как их установить.
Ребят тупите по чёрному дома чёрные изза того что нет воды или электричества или работы
terminator tu mogbu mne toge poghalusta paslat te fayelu katorue aifari paslal tebe esli kaneshna mogesh plsss
(kibo619@walla.com) moy emeil
Люди, плиззз прищлите мне тоже эти файлы, ну очень надо. А на сайте симтрополис я не могу найти, в английском плохо шарю!! мыло Feniks.rabota@rambler.ru
Вы чего мучаетесь? Да развивайте только один определенный класс в городе. И все. У меня уже давно так. И ни одного серого. Черные появляются, но ОЧЕНЬ редко. Я их сразу сношу.
Бл*, мне тож nж npишлите, а то я тож не могу найти! Плиз :3
Email-kiruxa.kirill599@gmail.com
Terminator
Версию можешь посмотреть щелкнув правой клавишей на файле Simcity 4.exe, выбрав в контекстном меню "Свойства". Скорее у тебя версия 1.1.610. Посмотри и сообщи, если можешь. Если там все же 1.1.638, то сообщи точный размер в байтах этого файла. Почему это важно? Прочитай мое сообщение в соседней теме "советы и обсужение Rush Hour" от 07.04.04. Есть подозрения, что это связано как раз с пиратскими копиями. В корне каталога с игрой есть еще файл EP1.DAT. Если можешь, посмотри его размер и напиши сюда или на почту точный его размер в байтах.
ALL:
Все, кто может и хочет проделать все вышесказанное у себя , пишите тоже. Есть там баг. Очень серьезный. Надо докопаться до истины.
Новое на форуме SimCity 4
Самый странный баг за 20 лет
1
Игра вылетает с NAM39
0
SimCity4 помощь новичку
2
Как играть онлаин подскажите в Sims City 4?
0
Модификация карты в SimCity 4
0
Русификация
0
Режим Drive it
0
Разрешение экрана 1440x900 и 1920x1200
1
Где находится депо в sims city transportation?
0
Много вопросов
7
Промышленность высоких технологий
2
Вылетает игра при попытке загрузить новый город
1
SimCity 4 Deluxe
0
Есть пара вопросов, помогите пожалуйста
1
SimCity 4 Deluxe Edition и Windows 7 x64